Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пользовались ли вы услугами консалтинговых агенств?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к тем, кто РЕАЛЬНО образщался к консалтинговым агенствам, а не тем, кто сейчас  уже хочет писать, что все это - фуфло. Вообщем, если такие есть, то хотелось бы узнать какого рода была проблема с которой обращались и какого рода информацию они вам предоставили и насколько помогли.

Только в плане бизнес-тренинга...  Так сказать, мысли стабилизировать и систематизировать.

Иногда уносишься куда-то, общаясь с окружающими, а они с разными настроями. Влияние такого общения  может быть разрушительным.

Тренинг возвращает к правильной линии действий.

Поведайте мне уважаемый автор старорусскому человеку что такое бизнес-консалтинг и что в него входит?

Вы кроме слова Бизнес знаете другие слова.Бизнес это только синоним, а ведь помимо него существуют много процессов без которых не может существовать вас пресловутый бизнес физически.

Хотите заниматься бизнесом, не важно каким занимайтесь))) Неуверенность-удел убогих...... и вас никто за это не осудит.

Дело в том что тут сидят в основном продвинутые менеджеры, владельцы бизнеса (их мало) и основная твороженая массам в виде фрилансеров и диванных клопов.

Я много наблюдаю за этой массой и результатов пока не вижу.Что хотелось бы увидеть лично от ВАС.

Каждый заданный вопрос вами расценивается как ну просто интерес и каждый вопрос заданный мной ну просто действие.

Разница ощутима и вы должны понять что на обычном диване долго не усидишь (попа запотеет), а когда начнется движение будет совсем другой эффект.Я много раз говорил и буду повторять что не каждый сознал для бизнеса.Кто то должен быть ведущим, а кто то ведомым.Какую позицию из этого шлака выберите вы,это ваше право!!!

Нельзя научиться по книжкам,надо каждое действие просчитывать и пробывать,пробывать,пробывать.

Я в свое время начинал с посредничества и это мне не только не помешало,но и дало некий толчок к пониманию того, как это состоит изнутри.Тоже самое и консалтинг.Не каждый собственник готов запустить абы кого в свои закрома.Все по рекомендации!!! Это не является переплатой,это является результатом труда.ИМЕННО!!! того чего вы ждете по итогу.....и пусть это стоит дороже на 2 копейки зато итог ожидаемый!!! Небольшая ремарочка)))))))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...