клон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Нужно было этим заняться 2 года назад, но как говорится, хорошая мысля-приходит опосля..... И так, решил я месяц назад забацать группу в ВК :) . Немного погуглив перешел к делу. Нашел в инете рекламу где делают дизайн быстро и занедорого. Сделали конечно быстро, но... Как обычно пришлось оформление переделывать самому. Итого минус примерно 600 рублей :ac17: . Потихоньку стал наполнять группу контентом который складывался из фото товара, видео с ютюба, ссылок из фоток с других групп. Понятное дело что нужно было набрать для начала хоть 300 душ, поэтому опять полез в инет :1_3_2: . Итого: -700 рублей примерно :) . Так как в одном месте свербило, решил попробовать таргет, итог: -500 рублей за 2 часа . Понятное дело что если что то не поучилось в одном месте, нужно икать другие. Нашел биржу ВК, вчера разместил 2 рекламы на 500 рублей, одна вчера прошла без толку, вторая сегодня в 6 вечера запустится. На 4 и 8 июня заказал закрепленные посты в местной группе по 40 рублей в день. Позавчера заказал 100 лайков, все прошло нормально :ac36: . Написал несколько запросов админам местных групп по поводу размещения рекламы. Половина ответили что не размещают вообще, другие заломили цену-мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Проще набить себе друзей по интересам, а потом для них делать приглашения в группу и рассылку из группы. Это, кстати, бесплатно. За пару недель можно от 1000 человек ручками собрать Если робота зарядить, то будет быстрее. А если сделать входящий поток, то еще и не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Есть сервис называется Olike. Довольно быстро и недорого нагоняет участников в группу. Правда потом много участников сливается и много собачек... надо чистить... но что то остается.... я делал этот эксперимент... за 2 дня 800 участников... группа тестовая с нулевой активностью... спустя 2 месяца осталось 300 участников не привратившихся в собачек :) Понятно что большинство пришедших таким образом участников боты, но они поднимают твою группу в поиске + делают вид что в группе кто то есть... для нормальной раскрутки группы в ВК и чтобы туда регились нормальные люди нужно нагнать хотя бы 500 участников ботов изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я тоже около 800 нагнал, сейчас "живых" около 150 :icon_mrgreen: . Проще набить себе друзей по интересам, а потом для них делать приглашения в группу и рассылку из группы. В смысле заказать друзей на левый аккаунт, а потом оттуда спамить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я тоже около 800 нагнал, сейчас "живых" около 150 :icon_mrgreen: . В смысле заказать друзей на левый аккаунт, а потом оттуда спамить? Зачем на левый? На свою страницу, потом делаете репосты из группы для друзей и подписчиков, они видят то что вы продаете. Я так понимаю, у вас товар для определнной ЦА, вот эту ЦА и дружите себе на страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну да, товар для неформалов :) . Мне к ним в друзья что ли набиваться? Так забанят за такие дела если пожалуются. Для таких дел у меня левый аккаунт есть :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну да, товар для неформалов :) . Мне к ним в друзья что ли набиваться? Так забанят за такие дела если пожалуются. Для таких дел у меня левый аккаунт есть :icon_mrgreen: . Ну пусть будет левый или "рабочий", вопрос терминологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А наши группы клиенты сами находили... Ну и спамила немного, "прилипла" к участникам группы соседнего с нами по ТЦ свадебного магазина. Многие приняли приглашение. Как правило, понимали о каких магазинах речь, и относились к приглашению серьезно. Прилипала еще к некоторым одёжным группам, выбирала по фото потенциальных клиенток. Благо есть критерий, который видно на фотографиях) К большой численности не стремлюсь, делаю упор на лояльность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я название сначала на английском сделал, так не было группы в поиске. Поменял название, 4 ключевых слова туда вбил. Теперь порядок :13: . Еще с # нужно разобраться. Их нужно вбивать или нет :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Народ, подскажите, зачем ставят #? Типа такого День#веселье#счастье Или в описании групп видел то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Народ, подскажите, зачем ставят #? Типа такого День#веселье#счастье Или в описании групп видел то же самое. Это хештеги, метки такие. Жмешь на нее как на ссылку и получаешь все что пмечено такой меткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А что то дает? Я смотрел на ютюбе, там парнишка показывал как оформит аватар и баннер. Так он прописывал описание с #. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А что то дает? Я смотрел на ютюбе, там парнишка показывал как оформит аватар и баннер. Так он прописывал описание с #. Если надо какую-то тему отследить - то это легко сделать. Например чтобы узнать, пишут о твоем товаре что-то или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Продолжаю эксперимент. Закинул 500 рублей и запустил 4 компании в таргете. Ценник установил 1 рубль за клик и 1 рубль за 1000 показов :1_7_2: . К вечеру видно будет что к чему :ac28: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женсчина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Продолжаю эксперимент. Закинул 500 рублей и запустил 4 компании в таргете. Ценник установил 1 рубль за клик и 1 рубль за 1000 показов :1_7_2: . К вечеру видно будет что к чему покажите в личку настройки, может можно усилить. Раз до этого 500 р слили, видимо настройки не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну да, в первый раз можно сказать вообще не настраивал. А сейчас поднял цену за клик до 2 рублей в 2х компаниях и в 2х 1 рубль за 1000 показов. Немного разные только настройки сделал по полу, интересам, городам и возрасту. Пока потрачено по всем (пока запущено 3 компании, 1 на проверке) компаниям: 8.23 руб. СТР 0.108 % Кликов 6 показов 5532. Думаю таким темпом бюджета в 400 рублей мне хватит на сутки :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrainer Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Прикольно ты тут...) Я тоже вот группу создал, у меня спортивная тематика, я ничего не продаю, просто информация, забеги, соревнования, путешествия...) думаю как раскрутить... хочу дать объявления в группы через биржу в вк, по тематике спорта... интересно что получится) А что значит запустил компании в таргете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Есть 2 вида рекламы. Реклама в группах, там размещаешь что хочешь если правилами не запрещено. Цену и количество душ смотри на бирже ВК. Есть реклама на странице в левом нижнем углу (таргет). Можно задать цену за просмотры, можно за клики. Можно просто писать админам и спрашивать сколько стоит рекламный пост в их группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ydr Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет! Вопрос на сколько рентабельно создавать группы ВКонтакте и многие ли заказывают через контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У меня вопрос по сервисам. Стоит ли юзать церебро и sociate? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женсчина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У меня вопрос по сервисам. Стоит ли юзать церебро и sociate? социэйт - не сервис, а биржа рекламы церебро - стоит, но есть и более дешевые аналоги и совсем бесплатные скрипты для сбора баз ретаргетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 социэйт - не сервис, а биржа рекламы Как биржа ВК? А ценник у них как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женсчина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Как биржа ВК? А ценник у них как? ценник зависит от админов группы. Бывает, что неплохие варианты за копейки попадаются, бывает наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо. На сл. неделе попробую, вчера поменялся оператор сотовой связи, СМСки ни с ЯДа ни с Киви не приходят :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вчера было 3 обращения :ac26: . 1. Предложили продвинуть группу за недорого :1_7_2: . 2. Предложили купить кухонный гарнитур :icon_mrgreen: . 3. Спросили есть ли футболка с принтом российской группы :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения