Bearcub Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вчера было 3 обращения :ac26: . 1. Предложили продвинуть группу за недорого :1_7_2: . 2. Предложили купить кухонный гарнитур :icon_mrgreen: . 3. Спросили есть ли футболка с принтом российской группы :) . Начало положено :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У меня пока такая математика получается: 1000 рублей на одно обращение в личку :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrainer Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 К успеху идёшь...) За 1000 рубликов, можно раскидать пару объявлений в группы или 1 в большую) Правда я так понимаю ты только по городу своему собираешь,это конечно затруднительно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 что то у меня с вконтактом не склеилась дружба в фейсбуке как то привычнее)) но всему свое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 К успеху идёшь...) За 1000 рубликов, можно раскидать пару объявлений в группы или 1 в большую) Правда я так понимаю ты только по городу своему собираешь,это конечно затруднительно( Я через биржу ВК размещал посты и потратил 500 рублей, толку 0. Группы были не из моего города. Сейчас на счету осталось рублей 100, кликают потихоньку по 2 рубля :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сегодня за 300 рублей подогнали живчиков, 60 душ :icon_mrgreen: . По таргету потрачено сегодня 74 руб., СТР 0.015 %, переходов 23, показов 155 841. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 надо ctr повышать до 0,1. тогда пойдет толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercium Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 СТР 0.015 %, переходов 23, показов 155 841. Это что-то совсем прям плачевно... Мож что-то кардинально неправильно сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 СТР поднять не проблема, нужно только цену клика поднять до 27 рублей :icon_mrgreen: . Мож что-то кардинально неправильно сделано? Конечно не правильно. Рекомендуемая цена 47.00 – 70.77 рубля, а я сделал 3рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женсчина Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 СТР поднять не проблема, нужно только цену клика поднять до 27 рублей :icon_mrgreen: . Конечно не правильно. Рекомендуемая цена 47.00 – 70.77 рубля, а я сделал 3рубля. СТР не зависит от стоимости клика, эта стоимость влияет только на скорость открутки объявления. И не соглашусь, что СТР прям уж катастрофически низкий - для коммерческого объявления он в пределах нормы. Показов много, скорей всего на одних и тех же юзеров крутится. Охват какой? И могут вам, Клон, посоветовать воспользоваться форматом объявления "Специальный" (тот, который отображается в новостях пользователя) эти объявления показывают высокий СТР (например, у меня было 0,257%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Показов много, скорей всего на одних и тех же юзеров крутится. Охват какой? 108 643 756 человек :1_7_2: , ограничение по 100 показов на юзера. И могут вам, Клон, посоветовать воспользоваться форматом объявления "Специальный" (тот, который отображается в новостях пользователя) эти объявления показывают высокий СТР (например, у меня было 0,257%) Ну так там цена клика в 2 раза дороже. Хотя и там наверно можно установить 2 рубля за клик. У меня на ближайшую неделю проблема с приемом СМС с коротких №, так что до числа 6 июня эксперементы замораживаются :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Почистил собак, осталось 210 "живчиков". Каждый пост лайкают по нескольку раз, кто эти люди? Или это боты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 У меня по одному из запросов CTR 26.64 при цене клика 3.80. В среднем один заказ в день на 3-5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Каждый день по одному заказу с ВК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Нет, в ИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А мы речь про ВК ведем :) . По сайту у меня тоже СТР повыше и заказов по нескольку каждый день. Даже сегодня 2 заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Создал группу вчера в дополнение к сайту. Попробую ее продвигать грязными методами :) , посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrainer Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Создал группу вчера в дополнение к сайту. Попробую ее продвигать грязными методами :) , посмотрим что получится. Дал 3 рекламки в группы по 150 р каждая, получил около 70 человек вступивших в группу. Итог, по 6.5р за человека заплатил) Но продолжают просматривать, вступают потихоньку,видимо пока реклама не далеко укатилась) p/s думаю мало вступают потому что народа в группе мало, будет больше народа,получится думаю посильнее поток вступивших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 p/s думаю мало вступают потому что народа в группе мало, будет больше народа,получится думаю посильнее поток вступивших) Я тоже так думаю. Переписываюсь с форумчанином, посоветовал ему один сервис. Он 300 душ без собак нагнал за Потратил 15+19+15=49 рублей :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrainer Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я тоже так думаю. Переписываюсь с форумчанином, посоветовал ему один сервис. Он 300 душ без собак нагнал за Потратил 15+19+15=49 рублей :icon_mrgreen: . ну тут уже зависит от ЦА, можно так нагнать, что ребятульки будут сидеть и молчать, но ведь интереснее и эффективнее если группа живёт. С другой стороны,для начала,может и полезнее,дабы видимость толпы создать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Можете показать пару коммерческих групп в 10 000 душ где много обсуждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrainer Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Можете показать пару коммерческих групп в 10 000 душ где много обсуждений? Хих... Мне кажется что бы продавать в группе еще лучше, аудиторию нужно заинтересовать, заставить общаться, а если просто заваливать новостями о том что купите это и это, то интерес попросту отпадёт) При том при всём, 300 душ, а какой у них возраст, платежёспособный ли, может там 5 классники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Хернёй занимаетесь. Нагнал в инстаграм 2000 целевых из аккаунтов-конкурентов. За неделю 3 вопроса и всё. Цена на товар - дешевле чем у конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я так понял показать не можете :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrainer Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я так понял показать не можете :) ? Я такие и не искал) У меня группа не коммерческая) Я там ничего не продаю и не покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения