Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Лучше поздно, чем никогда. Или группа в ВК для пенсионера.

Рекомендуемые сообщения

Вчера было 3 обращения  :ac26: . 1. Предложили продвинуть группу за недорого  :1_7_2: . 2. Предложили купить кухонный гарнитур  :icon_mrgreen: . 3. Спросили есть ли футболка с принтом российской группы  :) .

Начало положено  :1_7_2:

К успеху идёшь...) За 1000 рубликов, можно раскидать пару объявлений в группы или 1 в большую) Правда я так понимаю ты только по городу своему собираешь,это конечно затруднительно(  

К успеху идёшь...) За 1000 рубликов, можно раскидать пару объявлений в группы или 1 в большую) Правда я так понимаю ты только по городу своему собираешь,это конечно затруднительно(  

Я через биржу ВК размещал посты и потратил 500 рублей, толку 0. Группы были не из моего города.

Сейчас на счету осталось рублей 100, кликают потихоньку по 2 рубля  :icon_mrgreen: .

Сегодня за 300 рублей подогнали живчиков, 60 душ  :icon_mrgreen: .

По таргету потрачено сегодня 74 руб., СТР 0.015 %, переходов 23, показов 155 841.

СТР поднять не проблема, нужно только цену клика поднять до 27 рублей  :icon_mrgreen: .

Мож что-то кардинально неправильно сделано?

Конечно не правильно. Рекомендуемая цена 47.00 – 70.77 рубля, а я сделал 3рубля.

СТР поднять не проблема, нужно только цену клика поднять до 27 рублей  :icon_mrgreen: .

Конечно не правильно. Рекомендуемая цена 47.00 – 70.77 рубля, а я сделал 3рубля.

СТР не зависит от стоимости клика, эта стоимость влияет только на скорость открутки объявления.

И не соглашусь, что СТР прям уж катастрофически низкий - для коммерческого объявления он в пределах нормы. Показов много, скорей всего на одних и тех же юзеров крутится. Охват какой?

И могут вам, Клон, посоветовать воспользоваться форматом объявления "Специальный" (тот, который отображается в новостях пользователя) эти объявления показывают высокий СТР (например, у меня было 0,257%)

Показов много, скорей всего на одних и тех же юзеров крутится. Охват какой?

108 643 756 человек :1_7_2: , ограничение по 100 показов на юзера.

И могут вам, Клон, посоветовать воспользоваться форматом объявления "Специальный" (тот, который отображается в новостях пользователя) эти объявления показывают высокий СТР (например, у меня было 0,257%)

Ну так там цена клика в 2 раза дороже. Хотя и там наверно можно установить 2 рубля за клик.

У меня на ближайшую неделю проблема с приемом СМС с коротких №, так что до числа 6 июня эксперементы замораживаются  :) .

Создал группу вчера в дополнение к сайту. Попробую ее продвигать грязными методами :) , посмотрим что получится.

Дал 3 рекламки в группы по 150 р каждая, получил около 70 человек вступивших в группу. Итог, по 6.5р за человека заплатил) Но продолжают просматривать, вступают потихоньку,видимо пока реклама не далеко укатилась)

p/s думаю мало вступают потому что народа в группе мало, будет больше народа,получится думаю посильнее поток вступивших)

p/s думаю мало вступают потому что народа в группе мало, будет больше народа,получится думаю посильнее поток вступивших)

Я тоже так думаю.

Переписываюсь с форумчанином, посоветовал ему один сервис. Он 300 душ без собак нагнал за Потратил 15+19+15=49 рублей  :icon_mrgreen: .

Я тоже так думаю.

Переписываюсь с форумчанином, посоветовал ему один сервис. Он 300 душ без собак нагнал за Потратил 15+19+15=49 рублей  :icon_mrgreen: .

ну тут уже зависит от ЦА, можно так нагнать, что ребятульки будут сидеть и молчать, но ведь интереснее и эффективнее если группа живёт. С другой стороны,для начала,может и полезнее,дабы видимость толпы создать)

Можете показать пару коммерческих групп в 10 000 душ где много обсуждений?

Хих... Мне кажется что бы продавать в группе еще лучше, аудиторию нужно заинтересовать, заставить общаться, а если просто заваливать новостями о том что купите это и это, то интерес попросту отпадёт) При том при всём, 300 душ, а какой у них возраст, платежёспособный ли, может там 5 классники) 

Хернёй занимаетесь. Нагнал в инстаграм 2000 целевых из аккаунтов-конкурентов. За неделю 3 вопроса и всё. Цена на товар - дешевле чем у конкурентов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...