клон Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Хернёй занимаетесь. Нагнал в инстаграм 2000 целевых из аккаунтов-конкурентов. За неделю 3 вопроса и всё. Цена на товар - дешевле чем у конкурентов. Вот я про ВК узнал можно сказать месяц назад. и только-только начинаю понимать что к чему. Я не строю иллюзий что буду продавать через ВК, создал группу чисто в эксперементальных целях :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег74 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 парни, а вы влоб продаете или контентом привлекаете сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgama Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Можете показать пару коммерческих групп в 10 000 душ где много обсуждений? Обсуждений Вы можете и не увидеть, т.к. многие владельцы групп комментарии под фото регулярно удаляют, чтобы конкуренты не переманивали клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я пока ничего не продаю, а парни шифруются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег74 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я, честно говоря, мало видел нормальных групп в ВК. Большинство какие-то странные. Мне кажется - с кучей ботов, особенно группы по полтораа миллиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Люди, подскажите. Например у меня есть 10 футболок worldoftanks и я хочу их быстро продать. Правильно ли я понимаю что если на бирже ВК установить таргединг на группу в настройках Интересы-Сообщества-Указать группу (например Танки Онлайн), и запустить рекламу, то ее будут видеть только участники этой группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег74 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 как ни странно, кстати, я могу вам показать коммерческую группу сходу с полумиллионом участников и горячими обсуждениями)) Только она не русскоязычная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я, честно говоря, мало видел нормальных групп в ВК. Большинство какие-то странные. Мне кажется - с кучей ботов, особенно группы по полтораа миллиона Аналогично. Еще в группах российских много иностранцев :) . Но у меня есть знакомые которые в прошлом году сделали по нескольку покупок в ВК. Товар примерно 500-3000 рублей стоил. как ни странно, кстати, я могу вам показать коммерческую группу сходу с полумиллионом участников и горячими обсуждениями)) Только она не русскоязычная)) Покажите. интересно глянуть :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег74 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Аналогично. Еще в группах российских много иностранцев :) . Но у меня есть знакомые которые в прошлом году сделали по нескольку покупок в ВК. Товар примерно 500-3000 рублей стоил. Покажите. интересно глянуть :) . Вопрос сколько составили общие затраты на привлечение одного покупателя и какая у них была маржа с продажи после этого https://www.facebook.com/phonebloks?fref=ts товара даже не то что еще нет - нету даже пилотника, но люди ждут. Я такого количества шаров, лайков и обсуждений не видел в русском нете нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А вы знаете сколько стоит 1000 лайков :icon_mrgreen: ? Посмотрел ФБ, у моих поставщиков от 300 до 3000 подписчиков. Только у одного 54000. Да, там тоже одни буржуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег74 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А вы знаете сколько стоит 1000 лайков :icon_mrgreen: ? в этой группе точно не платят. Я знаю кому она принадлежит. Он не станет платить. Нахрен ему это надо, если у него первый же проморолик с идеей товара за месяц набрал миллион просмотров, за год 27 миллионов, и голосовалка на сандерклэп тоже отработала на миллион человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я полазил на форумах про раскрутку групп ВК, так у меня сложилось такое мнение. быстро раскручивают и нагоняют души для того что бы в последующем заработать на рекламе. Я вот не знаю ни одной группы которая торгует только ВК и торговля идет хорошо. Но я не исключаю что такие группы существуют. В моем городе у моего конкурента человек 500 в группе, вот там есть продажи, но через реальный магазин. В группе только спрашивают ниличие и цены. Мне нужно то же самое, хорошо бы ЦА душ 1000 нагнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я полазил на форумах про раскрутку групп ВК, так у меня сложилось такое мнение. быстро раскручивают и нагоняют души для того что бы в последующем заработать на рекламе. Я вот не знаю ни одной группы которая торгует только ВК и торговля идет хорошо. Но я не исключаю что такие группы существуют. В моем городе у моего конкурента человек 500 в группе, вот там есть продажи, но через реальный магазин. В группе только спрашивают ниличие и цены. Мне нужно то же самое, хорошо бы ЦА душ 1000 нагнать. есть такие группы ) где даже не 10 к а больше 100 к )) но по поводу продаж не могу не чего сказать )) но думаю админам есть чем там заняться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег74 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 есть такие группы ) где даже не 10 к а больше 100 к )) но по поводу продаж не могу не чего сказать )) но думаю админам есть чем там заняться :) В вк есть группы и по полтора мульта. Например по дизайну интерьеров, путешествиям. Что-то я не вижу у них там толком ничего - ни рекламы, ни собственной продажи. Зачем все это - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В вк есть группы и по полтора мульта. Например по дизайну интерьеров, путешествиям. Что-то я не вижу у них там толком ничего - ни рекламы, ни собственной продажи. Зачем все это - непонятно Отложенная продажа, доверие. Придёт время выбирать что либо- может и вспомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В вк есть группы и по полтора мульта. Например по дизайну интерьеров, путешествиям. Что-то я не вижу у них там толком ничего - ни рекламы, ни собственной продажи. Зачем все это - непонятно ну я имела ввиду одежду ) соц сети сейчас как обязаловка ) ... группа в вк есть туалетного утенка порошков всяких бытовуха вообщем народу тысчи ) нафиг оно тоже не могу понять ))) но если люди там есть и активные знач интересно про утку и туалет сидеть читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Час назад в одной из групп закрепили мою рекламу, на сутки. 40 рублей заплатил :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег74 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Час назад в одной из групп закрепили мою рекламу, на сутки. 40 рублей заплатил :1_7_2: . Что ж там за охват и аудитория??? Час назад в одной из групп закрепили мою рекламу, на сутки. 40 рублей заплатил :1_7_2: .я вот поинтересовался рекламой в группах, которые меня интересуют по охвату, аудитории и активности - 3-4 тысячи за час в топе и 24 часа в ленте. Так что что за 40 рублей на сутки можно получить я не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 3-4 тысячи за час в топе и 24 часа в ленте. Есть и 10 999 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deef89 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Люди, подскажите. Например у меня есть 10 футболок worldoftanks и я хочу их быстро продать. Правильно ли я понимаю что если на бирже ВК установить таргединг на группу в настройках Интересы-Сообщества-Указать группу (например Танки Онлайн), и запустить рекламу, то ее будут видеть только участники этой группы? Не платите за биржу, у меня есть группа в вк по танкам именно World of Tanks, там 2,5 тыс человек, реальных. Нагнал ЦА только с помощью рекламой в других группах, но так понял ЦА мало платежная в основном от 15 до 21 года. Сейчас проект закрыл а группа осталась, удалять жалко, а вести нет ни денег ни времени. Есть крупные паблики по танкам ведут школьники такие же. У них участников по 10-50 тыс ЦА, вот у них можете разместить пост в группе за 100-200 рублей. Только на собачек смотрите и обсуждения чтобы были. Но честно говоря через свою группу пробовал продавать сувениры по тематике, ни одного желающего не нашел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Час назад в одной из групп закрепили мою рекламу, на сутки. 40 рублей заплатил :1_7_2: . Блин Саша прекратите уже :) вам конкретно клиенты нужны из вашего города? мотоклубы есть в городе ? где они зависают знаете, обратитесь к ним ? бары есть в городе ? идите к ним им предложите сотрудничество , группа это как дополнительная реклама ...бюджет маленький поэтому как дополнительный канал ! у нас есть мастрерские где ремонтируют именно мото и туда зайдите :) визитки с адресом сайта если нет сайта хотя бы вк ,но не думаю что такие люди сидят в вк ))) хотя все может быть, кто у вас там еще ЦА ? ищите в реале ! и дайте уже рекламу в нормальной группе под какую нибудь акцию ! туже лотерею за репост !С девочкой не общались которую я рекомендовала? Не платите за биржу, у меня есть группа в вк по танкам именно World of Tanks, там 2,5 тыс человек, реальных. Нагнал ЦА только с помощью рекламой в других группах, но так понял ЦА мало платежная в основном от 15 до 21 года. Сейчас проект закрыл а группа осталась, удалять жалко, а вести нет ни денег ни времени. Есть крупные паблики по танкам ведут школьники такие же. У них участников по 10-50 тыс ЦА, вот у них можете разместить пост в группе за 100-200 рублей. Только на собачек смотрите и обсуждения чтобы были. Но честно говоря через свою группу пробовал продавать сувениры по тематике, ни одного желающего не нашел. значит плохо искали ! в соседней ветке про купальники писали что мутное дело сложное и тд.... не чего справляемся и радуемся что все идет по плану ! привыкли уже сидеть на заднице и кроме интернета не чего не можете ! ножками ножками ! :2_2_2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBull Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ...привыкли уже сидеть на заднице и кроме интернета не чего не можете ! ножками ножками ! :2_2_2: Вообще-то это раздел «Бизнес в интернете». Вы предлагаете мне уехать в экспедицию по России лет на десять визитки раздавать? Надо учиться продвигаться в интернете и об этом здесь идёт речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Блин Саша прекратите уже :) вам конкретно клиенты нужны из вашего города? мотоклубы есть в городе ? где они зависают знаете, обратитесь к ним ? Я в июне пока приостановил всякие платежи. А в группы байкерские и рокерские писал админам. Может завтра схожу в магаз где продают атрибутику для неформалов, попробую договориться что бы плакат там повесить. У меня сейчас проблема с платежами, никому не могу отправить. Хотел стойку еще одну на Али купить (зонты и лампа есть) и отфоткать новый приход футболок. Так СМСки не приходят с короткого №. МТС мать его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вообще-то это раздел «Бизнес в интернете». Вы предлагаете мне уехать в экспедицию по России лет на десять визитки раздавать? Надо учиться продвигаться в интернете и об этом здесь идёт речь. Предлагаю хотя бы в реале предпринять шаги для развития бизнеса в этот сомом интернете :) конкретно вам вообще не чего не предлагаю ! А Клону предлагаю дать рекламу в норм группу а не собачковые сообщества :) сделать акцию предлагаю в группе, предлагаю найти людей для содрудничества по его линии бизнеса в том числе и в ВК ! а по поводу совета Deef89 не платить за биржу высказала свое мнение , если не смог школьникам впарить майки в вк пусть попробует в реале их толкнуть ... и не дает глупенькие советы :2_2_2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вот мне интересно, а а есть здесь форумчане у которых через ВК продажи хорошо идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения