Bearcub Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вот мне интересно, а а есть здесь форумчане у которых через ВК продажи хорошо идут? :1_7_2: неа, тут учатся продвигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateZ Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вот мне интересно, а а есть здесь форумчане у которых через ВК продажи хорошо идут? Я уже несколько лет занимаюсь продажами через ВК, вот сейчас только ползу в сторону создания своего интернет-магазина. Не знаю, можно ли назвать мои продажи хорошими, меня устраивают. Было бы больше заказов, пришлось бы уже нанимать человека, сейчас пока сама справляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Судя по этому форуму, торговля ВК-это МИФ :) . Мне так кажется что ВК зарабатывают только продвигальщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег74 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Судя по этому форуму, торговля ВК-это МИФ :) . Мне так кажется что ВК зарабатывают только продвигальщики. да есть такие ребята, у которых хорошо продажи идут и они постоянно работают с сетью. Даже у меня в ленте - я специально слежу. Всякие часы-реплики, женские платья, сезонные всякие штуки, украшения недорогие. Но это работа настойчивая - они формируют канал информационный, базу, гонят оттуда трафик на ленды и сайты. Очень много мертвых групп с очевидно купленными 50-100 тыс участников. Так в этих группах и контента нету никакого полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Не, про чужих не говорим. Давайте о форумчанах :) . Судить могу по переписке и по своим знакомым которые покупают ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Сегодня заметил что в группу вступают конкуренты :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Сегодня заметил что в группу вступают конкуренты :icon_mrgreen: . не обращайте внимание ) так даже удобней держать руку на пульсе ) что там конкуренты творят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Да мне не жалко, путь вступают в группу :) . У меня такой вопрос. Смотрю на количество участников, показывает 1100 человек. Перехожу в Поиск по участникам, там 785 человек. 785 это живые, а остальные мертвые? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Да мне не жалко, путь вступают в группу :) . У меня такой вопрос. Смотрю на количество участников, показывает 1100 человек. Перехожу в Поиск по участникам, там 785 человек. 785 это живые, а остальные мертвые? Я правильно понимаю? незнаю )у меня сколько на счетчике столько же и в поиске ) в телефоне вообще округляет до ровного числа причем в большую сторону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Галочка стояла только с фото. Но все равно 834 и 1105 душ показывает :1_3_2: . Еще откуда то В сообществе 54 приглашенных участника появились :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Галочка стояла только с фото. Но все равно 834 и 1105 душ показывает :1_3_2: . Еще откуда то В сообществе 54 приглашенных участника появились :icon_mrgreen: . надо группу просканировать на активных и дохлых )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А ссылочку на сканер не дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Просканил группы. Всего подписчиков: 1100. «Собачек»: 255 Временные: 247 Вечные: 8 и Всего подписчиков: 131 «Собачек»: 4 Временные: 4 Вечные: 0 Просканил группу в которой размещал рекламный пост. Всего подписчиков: 301352 «Собачек»: 40178 Временные: 6467 Вечные: 33711 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монокарп Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ой как нравится определение "вечные"! :) Встал, пью утренний кофе, прочитал этот пост - а перед глазами встала картина пост-апокалиптического мира, поросшие травой, полуразрушившиеся здания, скрытые в густой мутировавшей растительности, небо какого-то жуткого цвета, огромное раскалённое солнце палит всё сквозь озоновые дыры... а подписчики всё ещё в группе. Навечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geoden Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Судя по этому форуму, торговля ВК-это МИФ :) . Мне так кажется что ВК зарабатывают только продвигальщики. у меня знакомая, вот её группа: http://vk.com/svadbavto занимается аксессуарами для свадеб. Так она говорит что у неё отбоя нет от клиентов. Заказы прут и прут, ей уже даже отказываться приходится из-за того что не успевает.. Я у неё спросил как она группу прокачала: сама или нет? Она говорит что сама начала с друзей, потом друзья друзей, короче через сарафанное радио пошло поехало, в таргетенговую рекламу один раз вкладывалась, результата 0. больше не стала. Вот так то ) правда нет хз. Но она такой человек обманывать не стала бы. группа эта у нее уже года 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpati4nij Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 подтвержу, пару лет назад готовили свадьбу, в основном у всех подрядчиков - фотографы, видео, кавер бенды, букеты и прочее только группы в вк. У особо продвинутых еще и сайты. В группах идет хорошая движуха, реальные заказы. Наша тема с курсовыми тоже хорошо двигается в вк. Думаю, как и все, что направлено на молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Просканил группы. Всего подписчиков: 1100. «Собачек»: 255 Временные: 247 Вечные: 8 и Всего подписчиков: 131 «Собачек»: 4 Временные: 4 Вечные: 0 Просканил группу в которой размещал рекламный пост. Всего подписчиков: 301352 «Собачек»: 40178 Временные: 6467 Вечные: 33711 А как можно просканировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Антидогом. Есть в самом ВК или сторонним сервисом можно воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Случилась у меня засада. С горя решил новую группу сделать. С одним поставщиком договорился, теперь жду ответа от европейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Прошло 1,5 месяца со дня открытия группы. Сейчас пощу 1-2 поста раз в 1-2 дня. Каждый день в группу вступают добровольно 1-17 человек :ac26: . Несколько раз интересовались товаром, но продаж не было. Нужно переделать дизайн , а файлы с компа тютю, видимо вирус подхватил-много чего пропало :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigiLike Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сейчас продвижение в ВК - недешёвое удовольствие! Но есть инстерументы есть хорошей сервис вк.барков.нет можно подобрать хорошую аудиторию для таргетинговой рекламы. И не нужно будет рекламироваться через биржу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Сейчас продвижение в ВК - недешёвое удовольствие! Но есть инстерументы есть хорошей сервис вк.барков.нет можно подобрать хорошую аудиторию для таргетинговой рекламы. И не нужно будет рекламироваться через биржу! без вливания финансов целевая аудитория сама к вам не вступит хоть с биржей хоть без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Странно, за эту неделю новая группа увеличилась на 50% :16: . Никаких методов продвижения не предпринимал. Добровольно покинул группу на этой неделе только 1 участник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Странно, за эту неделю новая группа увеличилась на 50% :16: . Никаких методов продвижения не предпринимал. Добровольно покинул группу на этой неделе только 1 участник. такая же ситуация :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: теперь нас 2 участника в группе :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Не, сейчас смотрю ровно 100 участников. -- это собак удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения