клон Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 теперь нас 2 участника в группе :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Уже трое :) . Кстати, Евгения я могу админом у тебя в группе быть. Если ты помнишь- я в теме :icon_mrgreen: . И фоток у меня штук 5000 :ac26: . Правда неприличных много :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Уже трое :) . Кстати, Евгения я могу админом у тебя в группе быть. Если ты помнишь- я в теме :icon_mrgreen: . И фоток у меня штук 5000 :ac26: . Правда неприличных много :1_7_2: . ну мне не совсем эти фото нужны :) пока администрировать не чего :icon_mrgreen: месяца через 3-4 начну только ))) рекламу включать .... :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 За вчерашний день в группу с менее интересным контентом (на мой взгляд) вступило 22 человека. В группу по футболкам всего 2. Интересно почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 За вчерашний день в группу с менее интересным контентом (на мой взгляд) вступило 22 человека. В группу по футболкам всего 2. Интересно почему так? потому как только сама аудитория знает что ей интересно. мы же только предполагаем, зачастую ошибочно группу по футболкам считают чисто коммерческой скорей всего вот и не активно вступают скиньте в личку ваши группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 группу по футболкам считают чисто коммерческой скорей всего вот и не активно вступают Вторая группа чисто коммерческая, рассчитана на юрлица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кто знает подскажите. Нужно ли удалять Заблокированных и Мертвых? А то сканирую группу и не знаю что с ними делать. Их % 10 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кто знает подскажите. Нужно ли удалять Заблокированных и Мертвых? А то сканирую группу и не знаю что с ними делать. Их % 10 у меня. удаляй ! они тебе погоды не сделают уже ) а вот на авторитет группы влияют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Так они и ожить могут. Можно конечно сделать списки собак и сравнивать раз в неделю, а потом удалять кто не ожил. То что касается авторитета. Количество вроде как тоже нужно. Вот если бы знать наверняка :icon_mrgreen: . Как внутри ВК все устроено мало кто знает :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Так они и ожить могут. Можно конечно сделать списки собак и сравнивать раз в неделю, а потом удалять кто не ожил. То что касается авторитета. Количество вроде как тоже нужно. Вот если бы знать наверняка :icon_mrgreen: . Как внутри ВК все устроено мало кто знает :) . мертвые уже точно не оживут , а заблокированные если это боты были то тоже ... так что смысл? я сколько группы смотрю даже для рекламы ... сразу видно как группа образовалась тысячи собак .... + прошу статистиру группы посмотреть ) и в графиках видно в один день например 5 тыс вступивших и 2 тыс вышедших ) тоже наводит на мысли о реальной аудитории ) дело твое )) хочешь пусть сидят ... кстати нас уже 4 участника :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я видел, завтра догхантера звать будешь :1_7_2: ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 нее мы сами как нибудь :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 мертвые уже точно не оживут , а заблокированные если это боты были то тоже ... так что смысл? Докладываю. Из 27 удаленных, 3 ожили через 2 дня. Причем у 2 чел по 2 аккаунта, получается боты в группу вступают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Докладываю. Из 27 удаленных, 3 ожили через 2 дня. Причем у 2 чел по 2 аккаунта, получается боты в группу вступают? Доклад принят! Саша ну вот нафиг оно нужно ) других дел нет ? что бы следить за трупиками ? :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да я приложения всякие-разные установил, вот и смотрю как они работают. А статистику посмотреть по ожившим дело 5 секунд всего. Я тут нарыл несколько сервисов типа prospero, rotapost и blogun. Не юзала их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да я приложения всякие-разные установил, вот и смотрю как они работают. А статистику посмотреть по ожившим дело 5 секунд всего. Я тут нарыл несколько сервисов типа prospero, rotapost и blogun. Не юзала их? нет только sociate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Странное случилось с одной группой (118 участников). Ничего с ней не делаю уже больше месяца, только пару раз в день добавляю новое описание или фотку. так вчера 40% превратились в собачек :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Странное случилось с одной группой (118 участников). Ничего с ней не делаю уже больше месяца, только пару раз в день добавляю новое описание или фотку. так вчера 40% превратились в собачек :1_3_2: . вк постоянно мониторят группы и следят за активностью пользователей которые в ней состоят рано или поздно все офферы и боты становятся собаками.вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Чета как то в один момент стока забанили :1_3_2: . рано или поздно все офферы и боты становятся собаками А оферов то за что? Они ж живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Кто знает подскажите. Нужно ли удалять Заблокированных и Мертвых? А то сканирую группу и не знаю что с ними делать. Их % 10 у меня. КЛОН кто ж удаляет участников?,,) даже если они мертвые... они же Вам численность создают, т.е. рейтинг, не трогайте их. Если у Вас есть накрученные--они сами со временем отдадут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А что толку от мертвых если их 60%? И как накрученые отпадут? Они же боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 мертвые дают Вам число участников в группе, даже если мертвые, поверьте не все смотрят мертвые они или живые, боты отваливаются со временем --была грешна года 4-5 назад накрутила тысчёнку, -- постепенно сами уходили--как это технически происходит объяснить не могу, это видно по количеству участников... сейчас насколько знаю с накруткой проблемы -- блокируют группы -- если у вас немного, конечно не страшно, а если много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да у меня всего 118 душ. половина сама прибавилась за последние 2 недели :16: . Видимо их и забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да у меня всего 118 душ. половина сама прибавилась за последние 2 недели :16: . Видимо их и забанили. ничего --все с этого начинали--удачи и народа вам в группу!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Alekc Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 без вливания финансов целевая аудитория сама к вам не вступит хоть с биржей хоть без нее целевая аудитория тоже сидит в инете и ищет какой то свой товар и через поисковик выходит на группу или сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 целевая аудитория тоже сидит в инете и ищет какой то свой товар и через поисковик выходит на группу или сайт если группа оформлена и присутствует активность то могут и вступить. в голую группу конечно никто вступать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения