Crazy Woman Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Добрый день, участники форума!Нахожусь на территории Турции, вот думаю каким бизнесом здесь заняться!Может кто-то пробовал, пытался. Интересны все варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posterland Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну как банальный вариант одежду оптом продавать, бижутерию, сувениры. Ещё можно попробовать в сфере услуг для туристов. Что-нибудь развлекательное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Город то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Woman Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Алания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Если только туризм, но мне так показалось что русских там мало работает . Еще посредники по сдаче жилья наши там есть. Хотя я больше времени провел в Махмутларе :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animalBSN Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Товарищи бизнесмены, ситуация такая я живу в Крыму друг живёт в Турции Стамбуле, каким бизнесом можно заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 импорт товаров как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREG1 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Забыли про Турцию, на долго-а может на веки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leondrive Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Видимо не туристическим и не торговым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 лавочка закрылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения