Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Постройка церкви как бизнес

Buk733

Рекомендуемые сообщения

Обратите взоры, по этой теме, на "проклятые САСШ", потом на законы в РФ и попробуйте найти "лазейку", найти харизматичную личность для церкви, скорее всего окажется шизофреником в легкой форме, сделаете свою религию.

А "садится на бренд" "Православия" не рекомендую, попы обдерут "как липку".

Еще бы, опыт - "2000 лет на рынке"

Не не я поменял просто убрали ,ну ладно написал 5% от правды. А так я от одного еврея слышал такой довод. Он мне говорил слушай Иисус или Йешуа он был еврей , предал его тоже еврей и все 12 апостолов тоже были евреи. Ну почему вы по этой обычной бытовухи ,которая сплошь и рядом у других народов создали религию и лезете в нашу обычную еврейскую разборку.Как никак без посторонних  разобрались бы и разрешение на распятие и распятие производили то предки итальянцев а почему евреев винят? Я вот тоже задумался а почему?

И про какие чувства верующих тут идет речь и самое главное про каких верующих? Я в 1986 в стройотряде работал рядом была деревня староверов. Вот эти верующие , не пьют не курят , бабы и девки скромные не видел ни одной толстой женщины и старухи ибо не совершает грех "чревоугодия" . Матом не ругаются дома конфетки у каждого во дворе жигуль а у кузнеца волга была тогда. Попа у них не было , были старцы , богослужение в скиту делали по очереди это они называли "нет посредника между богом и человеком" не лезли к нам со своей проповедью и не называли нас бусурманами , хотя весь стройотряд был из Махачкалы. за месяц совместного проживания ни одной драки ни одного конфликта . зато каждый день свежее молоко , масло , ягоды не бесплатно конечно , но раза в четыре дешевле чем у православных и единоверцев из Азербайджана что в городе Сургуте промышляли. Вот такое православие мне нравится я имею ввиду старого пошиба.

Топикстартеру говорю не блажите этой идеей это гигантская корпорация со множеством связей почитайте про патриарха про его биографию и дела. Такое на пустом месте не рождается. То что вы говорите это то же самое а нельзя ли вклинится в Газпром поставить свою вышку и качать газ или нефть. Там неучтенных денег уйма а значит доступ к ним имеют посвященные . И это спокойно можно отнести и к католической церкви у той вообще свои банки даже есть , это можно сказать и муфтияту за место имама ведутся настоящие войны если это большая и городская мечеть. Посмотрите сколько валят их на кавказе. Пишут что ваххабиты херня это все полная. Там убирают человека что бы на его место другой сел.

Обратите взоры, по этой теме, на "проклятые САСШ", потом на законы в РФ и попробуйте найти "лазейку", найти харизматичную личность для церкви, скорее всего окажется шизофреником в легкой форме, сделаете свою религию.

А "садится на бренд" "Православия" не рекомендую, попы обдерут "как липку".

Еще бы, опыт - "2000 лет на рынке"

Имел ввиду официально по фрашнизе так сказать работать )

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...