Ufimskiy Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Пошёл за пивом. Machine. Вашим легче.. Я уже допиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А у меня к вам один вопрос назрел, Маруся: зачем вы учили три иностранных языка, чтобы потом заняться торговлей? У меня в голове не укладывается. Это я так, по следам ваших сообщений, прочитанных ранее. А вообще, Маруся, вроде разница в возрасте у нас с вами небольшая, всего-то 8 лет, но реально - пропасть. Ребенок вы еще практически. Я, Snusmumrik, не "учила, чтобы...", а просто учила, без какой-либо практической цели. У меня даже университетское образование к лингвистике отношения не имеет. Зато, например, я очень люблю Латинскую Америку. Там есть такие уголки, где по-английски не говорят совершенно. А с испанским чувствуешь себя, как дома. И приятно, и познавательно, и вообще здорово. Новый язык - новое видение мира, новые его грани и краски, это совершенно точно. И... не "всего 8 лет", а "целых 8 лет"... Может, к 36 тоже начну с недоверием приглядываться к хорошеньким продавщицам, как говорится - от сумы да от тюрьмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik777 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Зачем университетское образование закопали в землю? А читайте внимательнее, я к своей красивой продавщице относилась со всей душой. Никакого недоверия. До того случая - хорошее дружеское отношение. После - отвращение. Но никакого недоверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Зачем университетское образование закопали в землю? Ну почему сразу "закопала"? Если я в данный момент не работаю на дядю (а в дальнейшем Бог его знает, как оно ещё сложится, с нынешней экономической конъюнктурой), это вовсе не означает, что оно никак не помогает мне в решении каких-то текущих задач. Одну и ту же вещь можно делать по-разному, у всех разные горизонты и разные потребности. И вообще, тема не про мою скромную персону, хотя, конечно, внимание Ваше мне бесконечно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну и кто это здесь кроме меня найдёт? Оставляйте ссылочку, хотя бы, куда перемещён наш интеллектуальный труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тоже нашла=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLaffka Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Зачем университетское образование закопали в землю? А читайте внимательнее, я к своей красивой продавщице относилась со всей душой. Никакого недоверия. До того случая - хорошее дружеское отношение. После - отвращение. Но никакого недоверия. ИзвинитЕ, что вмешиваюсь, но ваш пост режет глаз)))) Вы считаете, что если человек не пошел работать по специальности = он закопал образование в землю? ВЫвернули наизнанку понятие образования. Образоцание на то и образование, и не путайте с обучением ремеслу. Образование с человеком будет всю его жизнь, напоминать о себе, влиять на его поступки. Вы либо лукавите и пустились в холивар, либо не понимаете смысла образования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Так теперь по теме. Первые полгода я всегда относился к своим работникам как к пустому месту. За это время становилось ясно кто он вернее она. Большая часть линяла за месяц полтора. Как я к этому относился? Да очень просто, как немцы в концлагере -просто отработанный материал. Другие задерживались дольше чем дольше работали тем больше менялось мое отношение к ним. Как правило втык от меня получали до года , потом все ровно в елочку , девки знали кто я такой и что я такое. После года я начинал проявлять человеческое отношение , но всегда держал в голове одну мысль они со мной до тех пор пока мне полезны. Начинались проблемы , помогал раз иногда два , третьего раза уже не было так же как и работника. Я просто спускал его в унитаз как гавно.Никаких иллюзий , никаких мыслей о том что вместе соль хлеб ели. Ненавижу демократию в бизнесе где все оплачено мной. С мужским полом примерно также , единственная поправка могу и в морду дать если нюх теряют , второго раза уже не бывает просто выгоняю. Причем этот подход не только к чужим , но и к своим близким , только еще жестче. Принцип бей своих чтобы чужие боялись был есть и будет. Мне слишко трудно это все досталось что бы я игрался с этим и рисковал все потерять. Никакого доверия ни к кому. Раз в месяц человек приходит и шерстит всех в том числе мою дочь . племянника и племянницу. И этот человек знает , что они не главные главный это я а потом главным станет мой сын , все остальные не в счет. Никакие жалобы и поклепы на не нее не работает со мной. Я так и сказал твоя должность это быть сволочью для всех и только в этом случае ты будешь хорошей для меня. Станешь хорошей для них значит станешь сволочью для меня , а как станешь сволочью для меня ты золотце для меня отработанный материал а уж она знает что я делаю с отработанным материалом. Бухгалтер у меня не подарок , для нее мои близкие просто никто. Везде иерархия и везде субординация. В моем народе говорят тебя никто не обманет если ты никому не веришь. Причем есть совершенно противоположный подход у родственника в Ростове есть около 8 магазинов там у него старший продавец следит за всем причем у него с ними со всеми близкие отношения , как у него это получается черт его знает , но люди работают как трактора и ни одна не села на голову. Сужу это по тому сколько он выбирает своего товара с контейнеров после нашей растаможки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения