Гость Sizerberg Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Здравствуйте. Такой вопрос. Есть ли сейчас смысл открывать компанию по международным жд перевозкам?(Россия-Германия-Китай и др) Есть подробный бизнес-план, но интересует мнение со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Здравствуйте. Такой вопрос. Есть ли сейчас смысл открывать компанию по международным жд перевозкам?(Россия-Германия-Китай и др) Есть подробный бизнес-план, но интересует мнение со стороны. Бизнес-план бизнес-планом.Клиенты клиентами.Сможете обеспечить себя клиентами будет счастье нет даже бп не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham1 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 грузоперевозки всегда актуальны!!! подумать можно, все взвесить и прянять решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Naniya Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Бизнес-план бизнес-планом.Клиенты клиентами.Сможете обеспечить себя клиентами будет счастье нет даже бп не поможет В век современных технологий, создав хороший сайт, можно найти кучу клиентов. Дело уже в том, сколько ты сможешь вложить в рекламу денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В век современных технологий, создав хороший сайт, можно найти кучу клиентов. Дело уже в том, сколько ты сможешь вложить в рекламу денег))) В век меняющегося мира,я предпочитаю постоянных клиентов которые будут меня выбирать согласно требованиям к контрагентам.Если есть возможность лоббировать личные интересы так и делаю))) И не какое интернет-развитие не сделает так!!!Я предпочитаю тратить деньги на закрытую информацию и инсайд,чем какому то на интернет-раскрутку!!! Самое главное в бизнесе-это визуальный контакт и совпадение интересов на 100% :) Продолжайте людей убеждать в обратном,это ваша работа)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Автор как успехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения