Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Международные железнодорожные грузовые перевозки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Такой вопрос. Есть ли сейчас смысл открывать компанию по международным жд перевозкам?(Россия-Германия-Китай и др) Есть подробный бизнес-план, но интересует мнение со стороны.

Здравствуйте. Такой вопрос. Есть ли сейчас смысл открывать компанию по международным жд перевозкам?(Россия-Германия-Китай и др) Есть подробный бизнес-план, но интересует мнение со стороны.

Бизнес-план бизнес-планом.Клиенты клиентами.Сможете обеспечить себя клиентами будет счастье нет даже бп не поможет

Бизнес-план бизнес-планом.Клиенты клиентами.Сможете обеспечить себя клиентами будет счастье нет даже бп не поможет

В век современных технологий, создав хороший сайт, можно найти кучу клиентов. Дело уже в том, сколько ты сможешь вложить в рекламу денег)))

В век современных технологий, создав хороший сайт, можно найти кучу клиентов. Дело уже в том, сколько ты сможешь вложить в рекламу денег)))

В век меняющегося мира,я предпочитаю постоянных клиентов которые будут меня выбирать согласно требованиям к контрагентам.Если есть возможность лоббировать личные интересы так и делаю))) И не какое интернет-развитие не сделает так!!!Я предпочитаю тратить деньги на закрытую информацию и инсайд,чем какому то на интернет-раскрутку!!!

Самое главное в бизнесе-это визуальный контакт и совпадение интересов на 100% :) 

Продолжайте людей убеждать в обратном,это ваша работа))))))))))))))

• Создать...