Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза магазинов японской кухни "Суши Сет", теперь по всей России!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!
Ищем партнеров во всех регионах России для открытия магазинов японской кухни формата "Take-away" (возьми с собой) под брендом "Сеть магазинов "Суши Сет". Обеспечиваем полную разностороннюю поддержку на всех этапах открытия и деятельности предприятия. В активе уже более 60 собственных высокорентабельных магазинов!
Инвестиции от 900000 рублей.
Окупаемость 5-6 месяцев.
Рентабельность до 28%.
За подробной информацией пишите: [email protected] или оставляйте сообщения на форуме.
Сайт: www.setsushi.ru

post-332438-0-22909500-1433321700_thumb.jpg

Презентация СушиСет бк min.pdf

Представляем специальное летнее предложение по покупке франшизы "Суши Сет".

Только до 1 сентября 2015 года паушальный взнос всего 199000 рублей, роялти 3,9% от оборота (в сумму роялти уже включены рекламный и иные сборы).

Сегодня открыли еще один магазин собственной сети!

Вы хотя бы в презентации то не косячили  ,а то у вас аренда то 60.000 рублей за 50 кв.м ,то 120.000 рублей на след. листе, и коль вы такие крутые ,то укажите адреса нахождения ваших партнеров ,а то и я могу всю Россию с городами забить ,и сказать ищите сами.

В Москве где Ваши точки ?

Съезжу, с владельцами пообщаюсь.

Вы хотя бы в презентации то не косячили  ,а то у вас аренда то 60.000 рублей за 50 кв.м ,то 120.000 рублей на след. листе, и коль вы такие крутые ,то укажите адреса нахождения ваших партнеров ,а то и я могу всю Россию с городами забить ,и сказать ищите сами.

В Москве где Ваши точки ?

Съезжу, с владельцами пообщаюсь.

Добрый день, уважаемый!

В презентации никто, как вы выражаетесь, не "косячит". Данные в презентации представлены по разным магазинам (возможным вариантам), специально для того, чтобы на нескольких примерах можно было проанализировать движение финансовых потоков на открытие предприятия и во время операционной деятельности. А аренды вообще одинаковой нигде не бывает...

Специально для таких случаев у нас есть "бюджетный калькулятор", в котором, проставив аренду и ожидаемую выручку, вы можете увидеть более подробно движение финансовых потоков. Оставьте свои контакты, я вам вышлю его.

Все наши магазины указаны на сайте www.setsushi.ru. Добро пожаловать!

Если есть вопросы, прошу звонить 89250869066.

И если вы не "школоло", то соблюдайте, пожалуйста уважение в переписке.

Спасибо. 

Вы пишите что окупаемость 5-6 месяцев ,т.е. мы правильно все понимаем что прибыль предприятия составляет не менее 200.000 рублей в месяц ,при инвестировании 1.000.000 рублей, т.е. это составляет более 200% в год от вложенных средств. 

Я правильно понимаю ?

И судя по всему Вы готовы предоставить копии Z-отчетов по выручкам в выбранных мной точках дабы подтвердить заявляемые Вами обороты в 1.000.000 рублей в месяц + экономику  данных точек (аренда,зп,налоги и др. постоянные расходы за месяц).

Могу ли я получить данную информацию ,хотя бы при личной встречи ?

Вы пишите что окупаемость 5-6 месяцев ,т.е. мы правильно все понимаем что прибыль предприятия составляет не менее 200.000 рублей в месяц ,при инвестировании 1.000.000 рублей, т.е. это составляет более 200% в год от вложенных средств. 

Я правильно понимаю ?

И судя по всему Вы готовы предоставить копии Z-отчетов по выручкам в выбранных мной точках дабы подтвердить заявляемые Вами обороты в 1.000.000 рублей в месяц + экономику  данных точек (аренда,зп,налоги и др. постоянные расходы за месяц).

Могу ли я получить данную информацию ,хотя бы при личной встречи ?

В принципе вы правы. Ежемесячная рентабельность средней точки составляет от 21% до 25%. Т.е. магазин, который зарабатывает ежемесячно 900000-1000000 имеет прибыль от 200000 рублей. Оборот в 1000000 рублей заявлен для примера. Есть точки, зарабатывающие немного меньше, а есть такие, которые зарабатывают намного больше. Сами должны понимать, что многое зависит от места положения, арендной ставки и еще многих факторов. Магазинов "под копирку" по всем показателям, к сожалению, не бывает. Мы готовы предоставить финансовую информацию, но только после подписания договора о неразглашении коммерческой информации.

В принципе вы правы. Ежемесячная рентабельность средней точки составляет от 21% до 25%. Т.е. магазин, который зарабатывает ежемесячно 900000-1000000 имеет прибыль от 200000 рублей. Оборот в 1000000 рублей заявлен для примера. Есть точки, зарабатывающие немного меньше, а есть такие, которые зарабатывают намного больше. Сами должны понимать, что многое зависит от места положения, арендной ставки и еще многих факторов. Магазинов "под копирку" по всем показателям, к сожалению, не бывает. Мы готовы предоставить финансовую информацию, но только после подписания договора о неразглашении коммерческой информации.

Не проблема , могу подписать данный договор, только в чем тут тайна ?

Если Вы продаете и организовываете бизнес ,то такие данные не должны подпадать под гриф о неразглашении и не являться коммерческой тайной, так как Вы делаете официальное заявление на собственном сайте и должны ( обязаны) предоставить подтверждающие Ваши слова документы.

Или я не так трактую принцип организации бизнеса и продажа магазинов по системе франчайзинг?

Не проблема , могу подписать данный договор, только в чем тут тайна ?

Если Вы продаете и организовываете бизнес ,то такие данные не должны подпадать под гриф о неразглашении и не являться коммерческой тайной, так как Вы делаете официальное заявление на собственном сайте и должны (об обязаны) предоставить подтверждающие Ваши слова документы.

Или я не так трактую принцип организации бизнеса и продажа магазинов по системе франчайзинг?

Не встречал, если честно, организаций, которые выкладывают полную финансовую информацию о своей коммерческой деятельности в открытый доступ. Если, конечно, это не крупнейшие монополисты или гос. корпорации.  Конкуренция и коммерческая тайна знаете-ли... 

Не встречал, если честно, организаций, которые выкладывают полную финансовую информацию о своей коммерческой деятельности в открытый доступ. Если, конечно, это не крупнейшие монополисты или гос. корпорации.  Конкуренция и коммерческая тайна знаете-ли... 

Так я пишу не о Вашей компании ,а о деятельности отдельно взятого магазина проданного по системе франчайзинг.

И я говорю не о полной финансовой информации (бухгалтерская отчетность) ,а о финансовой схеме отдельного предприятия. 

Или Вы не различаете бухгалтерию и финансы ?

Так я пишу не о Вашей компании ,а о деятельности отдельно взятого магазина проданного по системе франчайзинг.

И я говорю не о полной финансовой информации (бухгалтерская отчетность) ,а о финансовой схеме отдельного предприятия. 

Или Вы не различаете бухгалтерию и финансы ?

Уважаемый, вы опять начинаете "показывать свой острый ум"? Разговор не о чем... Выше указана почта, высылайте реквизиты, я подготовлю договор и после этого предоставлю всю интересующую информацию.

Всего доброго 

Уважаемый, вы опять начинаете "показывать свой острый ум"? Разговор не о чем... Выше указана почта, высылайте реквизиты, я подготовлю договор и после этого предоставлю всю интересующую информацию.

Всего доброго 

Cпасибо за "уважаемого" и за "острый ум".

Еще блесну острым умом.

Вам реквизиты чего выслать?

Паспортные данные ,юр. лица или ИП?

Cпасибо за "уважаемого" и за "острый ум".

Еще блесну острым умом.

Вам реквизиты чего выслать?

Паспортные данные ,юр. лица или ИП?

Если вы настроены конструктивно, то предлагаю перенести переписку в электронную почту. 

Ну вот и первые итоги: за месяц после запуска франшизной программы подписано  два контракта, один магазин уже функционирует)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...