Anlyutikov Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Всем доброго дня!Ищем партнеров во всех регионах России для открытия магазинов японской кухни формата "Take-away" (возьми с собой) под брендом "Сеть магазинов "Суши Сет". Обеспечиваем полную разностороннюю поддержку на всех этапах открытия и деятельности предприятия. В активе уже более 60 собственных высокорентабельных магазинов!Инвестиции от 900000 рублей.Окупаемость 5-6 месяцев.Рентабельность до 28%.За подробной информацией пишите: [email protected] или оставляйте сообщения на форуме.Сайт: www.setsushi.ru Презентация СушиСет бк min.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlyutikov Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Представляем специальное летнее предложение по покупке франшизы "Суши Сет". Только до 1 сентября 2015 года паушальный взнос всего 199000 рублей, роялти 3,9% от оборота (в сумму роялти уже включены рекламный и иные сборы). Сегодня открыли еще один магазин собственной сети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вы хотя бы в презентации то не косячили ,а то у вас аренда то 60.000 рублей за 50 кв.м ,то 120.000 рублей на след. листе, и коль вы такие крутые ,то укажите адреса нахождения ваших партнеров ,а то и я могу всю Россию с городами забить ,и сказать ищите сами. В Москве где Ваши точки ? Съезжу, с владельцами пообщаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlyutikov Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вы хотя бы в презентации то не косячили ,а то у вас аренда то 60.000 рублей за 50 кв.м ,то 120.000 рублей на след. листе, и коль вы такие крутые ,то укажите адреса нахождения ваших партнеров ,а то и я могу всю Россию с городами забить ,и сказать ищите сами. В Москве где Ваши точки ? Съезжу, с владельцами пообщаюсь. Добрый день, уважаемый! В презентации никто, как вы выражаетесь, не "косячит". Данные в презентации представлены по разным магазинам (возможным вариантам), специально для того, чтобы на нескольких примерах можно было проанализировать движение финансовых потоков на открытие предприятия и во время операционной деятельности. А аренды вообще одинаковой нигде не бывает... Специально для таких случаев у нас есть "бюджетный калькулятор", в котором, проставив аренду и ожидаемую выручку, вы можете увидеть более подробно движение финансовых потоков. Оставьте свои контакты, я вам вышлю его. Все наши магазины указаны на сайте www.setsushi.ru. Добро пожаловать! Если есть вопросы, прошу звонить 89250869066. И если вы не "школоло", то соблюдайте, пожалуйста уважение в переписке. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вы пишите что окупаемость 5-6 месяцев ,т.е. мы правильно все понимаем что прибыль предприятия составляет не менее 200.000 рублей в месяц ,при инвестировании 1.000.000 рублей, т.е. это составляет более 200% в год от вложенных средств. Я правильно понимаю ? И судя по всему Вы готовы предоставить копии Z-отчетов по выручкам в выбранных мной точках дабы подтвердить заявляемые Вами обороты в 1.000.000 рублей в месяц + экономику данных точек (аренда,зп,налоги и др. постоянные расходы за месяц). Могу ли я получить данную информацию ,хотя бы при личной встречи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlyutikov Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вы пишите что окупаемость 5-6 месяцев ,т.е. мы правильно все понимаем что прибыль предприятия составляет не менее 200.000 рублей в месяц ,при инвестировании 1.000.000 рублей, т.е. это составляет более 200% в год от вложенных средств. Я правильно понимаю ? И судя по всему Вы готовы предоставить копии Z-отчетов по выручкам в выбранных мной точках дабы подтвердить заявляемые Вами обороты в 1.000.000 рублей в месяц + экономику данных точек (аренда,зп,налоги и др. постоянные расходы за месяц). Могу ли я получить данную информацию ,хотя бы при личной встречи ? В принципе вы правы. Ежемесячная рентабельность средней точки составляет от 21% до 25%. Т.е. магазин, который зарабатывает ежемесячно 900000-1000000 имеет прибыль от 200000 рублей. Оборот в 1000000 рублей заявлен для примера. Есть точки, зарабатывающие немного меньше, а есть такие, которые зарабатывают намного больше. Сами должны понимать, что многое зависит от места положения, арендной ставки и еще многих факторов. Магазинов "под копирку" по всем показателям, к сожалению, не бывает. Мы готовы предоставить финансовую информацию, но только после подписания договора о неразглашении коммерческой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В принципе вы правы. Ежемесячная рентабельность средней точки составляет от 21% до 25%. Т.е. магазин, который зарабатывает ежемесячно 900000-1000000 имеет прибыль от 200000 рублей. Оборот в 1000000 рублей заявлен для примера. Есть точки, зарабатывающие немного меньше, а есть такие, которые зарабатывают намного больше. Сами должны понимать, что многое зависит от места положения, арендной ставки и еще многих факторов. Магазинов "под копирку" по всем показателям, к сожалению, не бывает. Мы готовы предоставить финансовую информацию, но только после подписания договора о неразглашении коммерческой информации. Не проблема , могу подписать данный договор, только в чем тут тайна ? Если Вы продаете и организовываете бизнес ,то такие данные не должны подпадать под гриф о неразглашении и не являться коммерческой тайной, так как Вы делаете официальное заявление на собственном сайте и должны ( обязаны) предоставить подтверждающие Ваши слова документы. Или я не так трактую принцип организации бизнеса и продажа магазинов по системе франчайзинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlyutikov Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Не проблема , могу подписать данный договор, только в чем тут тайна ? Если Вы продаете и организовываете бизнес ,то такие данные не должны подпадать под гриф о неразглашении и не являться коммерческой тайной, так как Вы делаете официальное заявление на собственном сайте и должны (об обязаны) предоставить подтверждающие Ваши слова документы. Или я не так трактую принцип организации бизнеса и продажа магазинов по системе франчайзинг? Не встречал, если честно, организаций, которые выкладывают полную финансовую информацию о своей коммерческой деятельности в открытый доступ. Если, конечно, это не крупнейшие монополисты или гос. корпорации. Конкуренция и коммерческая тайна знаете-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Не встречал, если честно, организаций, которые выкладывают полную финансовую информацию о своей коммерческой деятельности в открытый доступ. Если, конечно, это не крупнейшие монополисты или гос. корпорации. Конкуренция и коммерческая тайна знаете-ли... Так я пишу не о Вашей компании ,а о деятельности отдельно взятого магазина проданного по системе франчайзинг. И я говорю не о полной финансовой информации (бухгалтерская отчетность) ,а о финансовой схеме отдельного предприятия. Или Вы не различаете бухгалтерию и финансы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlyutikov Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Так я пишу не о Вашей компании ,а о деятельности отдельно взятого магазина проданного по системе франчайзинг. И я говорю не о полной финансовой информации (бухгалтерская отчетность) ,а о финансовой схеме отдельного предприятия. Или Вы не различаете бухгалтерию и финансы ? Уважаемый, вы опять начинаете "показывать свой острый ум"? Разговор не о чем... Выше указана почта, высылайте реквизиты, я подготовлю договор и после этого предоставлю всю интересующую информацию. Всего доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Уважаемый, вы опять начинаете "показывать свой острый ум"? Разговор не о чем... Выше указана почта, высылайте реквизиты, я подготовлю договор и после этого предоставлю всю интересующую информацию. Всего доброго Cпасибо за "уважаемого" и за "острый ум". Еще блесну острым умом. Вам реквизиты чего выслать? Паспортные данные ,юр. лица или ИП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlyutikov Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Cпасибо за "уважаемого" и за "острый ум". Еще блесну острым умом. Вам реквизиты чего выслать? Паспортные данные ,юр. лица или ИП? Если вы настроены конструктивно, то предлагаю перенести переписку в электронную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlyutikov Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Долговременное сотрудничество, полная поддержка и доверие-основа франчайзинга! И мы придерживаемся этих принципов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlyutikov Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну вот и первые итоги: за месяц после запуска франшизной программы подписано два контракта, один магазин уже функционирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения