Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля канцелярскими товарами, ФНД, фотопечать

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, коллеги!

Ситуация аналогична топик стартеру. Ну соответственно встал вопрос об ассортиментной матрице канцтоваров.

Может у кого-то есть и он сможет ей поделиться?

Что бы все было отлично, нужен очень большой ассортимент. Я когда открылся половина клиентов уходила без покупок, то этого нет, то того. Сейчас ассортимент большой. Я захожу к поставщику и по всем его разделам заказываю себе товар для ассортимента. 

Вот почти 8 месяцев нашей работы, продажа канцов провалилась, работает только на аренду и налоги, заработок в нашем случае идет с продажи рамок и фотоуслуг. 

Понятно, спасибо за ответы... еще раз буду все обдумывать. хотя есть, конечно, надежда вылезти за счет ксерокса, распечатки, ламинирования.плюс добавить мелочь в виде зарядок,флешек и прочего. но вот что-то пока место хорошее недалеко от учебных заведений никак не попадается((((

Нормально все с канцтоварами. Кризис - лучшее время для канцтоваров.

Ну бред бы не писали) "Кризис-лучшее время для канцтоваров")))посмешил

Мнекажется на канцтовары людей долго прикармливать надо. Я с 7го декабря ими торгую, пока слабо, но прирост есть. Думаю еслиб только ими торговала - тфжело было бы

Ну бред бы не писали) "Кризис-лучшее время для канцтоваров")))посмешил

А в чем бред?

Я без малого 20 лет канцтоварами занимаюсь и в кризис 98-2008-2014 лучше всего было.

Арендодатели становятся сговорчивыми и дают скидки, мест появляется куча, персонал тоже лоялен и не просит повышений. То есть все косты такие же или даже сокращаются, а выручка растет за счет инфляции.

А самое тяжелое время было, когда у всех прет - фиг помещение снимешь за адекватные деньги и лучшие люди уходят из-за зарплат.

всем привет, такой вопрос, стОит ли открывать магазин канцтоваров в начале/середине июня? в дополнение планируется поставить ксерокс 

всем привет, такой вопрос, стОит ли открывать магазин канцтоваров в начале/середине июня? в дополнение планируется поставить ксерокс 

Стоит, т.к к сезону о Вас узнают, привыкнут и может быть сделают покупку.

Были планы по открытию павильона в ТЦ, небольшой городок 65-70к населения. Но узнав цены аренды, руки опустились совсем. 2000₽ за квадрат на первом этаже, средние помещения 35-40 м2. Очень сомневаюсь, что за счёт ручек и тетрадок проучится это все окупать...((( стандартная типография типа распечатки и ксерокопий тоже вряд ли прибавит к бюджету. Универа в городе нет, спрос скорей всего будет незначительный. Снимать помещение на цокольном этаже можно в 2 раза дешевле и по квадратуре можно и 20кв2 там подобрать, но текучка там значительно ниже. Короче обидно досадно, но скорей всего придётся пасовать(((

А ведь были реальные планы... С бюджетом в 300-500к₽ непонятно, в какой отрасли себя занять...

• Создать...