activepr Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Здравствуйте. Есть лесообрабатывающее производство (полный цикл), 25км от МСК. Цены реально низкие. Запустились недавно, отдали материал пока паре клиентов. И сломались станки (как на зло - оба). Необходимы вложения, в районе 200к (потратили больше 1кк, отдали всё). Кредит не вариант. Собственно вопрос. Реально ли найти клиента на предоплату? И тем более на такую сумму? (я понимаю, что относительно не большая в рамках этой сферы рынка, но всё же). И как искать? Мои варианты: 1. Доски (все возможные, в т.ч. авито) 2. Форумы 3. Позже - сайт + директ + сео (пока не до этого) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Мои варианты: Холодняк УТП Рассылка адресная!!! Базы компаний/строек Базы/магазины Тендеры Активные продажи Дилерство Агенты/посредники Порталы специализированные Лиды и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
activepr Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Собрали базы для обзвона и рассылок (целевые). Будем пробовать. Так же, планируем подключить все профильные форумы и доски (в т.ч. авито). Надеюсь пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odintsov Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Здравствуйте. Есть лесообрабатывающее производство (полный цикл), 25км от МСК. Цены реально низкие. Запустились недавно, отдали материал пока паре клиентов. И сломались станки (как на зло - оба). Необходимы вложения, в районе 200к (потратили больше 1кк, отдали всё). Кредит не вариант. Собственно вопрос. Реально ли найти клиента на предоплату? И тем более на такую сумму? (я понимаю, что относительно не большая в рамках этой сферы рынка, но всё же). И как искать? Мои варианты: 1. Доски (все возможные, в т.ч. авито) 2. Форумы 3. Позже - сайт + директ + сео (пока не до этого) Заранее спасибо как обстоят дела сейчас? почем пиломатериалы? что пилите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 как обстоят дела сейчас? почем пиломатериалы? что пилите? Судя по всему располом :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Автор как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения