Дина2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Дина, хочу спросить у Вас совет. Моя мечта предоставить готовые игрушки (в виде героев мультфильмов) дилеру, чтобы он смог продавать их в кинотеатрах регионов России. Я из Москвы, работаю обычным манагером в крупной фирме (торговые автоматы по продаже жвачек, мячиков и игрушек), в моей фирме есть возможность сделать свой проект, у нас крутые дизайнеры, которые нарисуют то, что потребуется. По 3-д дизайну сделаем макеты, произведем в Китае, сертифицированный и привезем в Россию. Наша фирма часто под заказ делает игрушки, опыт есть (только не мягкие, а из пластика, пвх, резины, и пр.) Так вот, возвращаясь к мечте)) как Вы думаете, насколько успешно будет предложить авторам мультиков игрушки с изображением героев? Я посмотрела на Кинопоиске ближайшие премьеры русских мультиков (начиная с декабря этого года и позже, потому что на согласование макетов и изготовление игрушек требуется 3-5 мес.) насколько это интересно режиссерам и продюсерам? Это вообще может быть интересно им как дополнительная реклама своему мультфильму? Или они этим вообще не занимаются? Тогда кто этим занимается? Заранее спасибо за ответы и советы, с уважением, Дина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRD32 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Эм, копирасты задушат наверное, чтоб они поперхнулись.А так хз сколько они запросят за свою марку вообще. Тоесть авторские права на тех же самых черепах есть.. это к юристам надо наверное. А спрос должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Эм, копирасты задушат наверное, чтоб они поперхнулись. А так хз сколько они запросят за свою марку вообще.Тоесть авторские права на тех же самых черепах есть.. это к юристам надо наверное. А спрос должен быть. В том то и дело, что скупить права я не смогу. Менеджер по продажам столько не зарабатывает)) предложу своей фирме, но нам интереснее что-то производить для одного дилера, чем размещать точечно частями товар по магазинам и кино. если мне предложат купить права, то наверно это будет не только на игрушки но и на всё что может быть с их маркой связано - карандаши, ручки, чехлы на телефон, и тд , то есть как бы общий бренд, возможность использовать в любых продажных целях, а спектр возможного - огромен, производитель Мульта это знает и задерет цену ого-го. И не факт что продадут эксклюзивность. Продадут возможность и мне тоже что-то делать под маркой Мульта. Или только по моему городу. В любом случае, это немного не то, что мне интересно... Мы можем сделать любые игрушки (пластик, резина, поливинилхлорид) в любом объеме, дизайне и цене, но всё-таки хотелось бы предложить одному дилеру или производителю готовый продукт с их маркой, нежели самой быть распространителем товара с определенной маркой. Я хочу поблагодарить Вас за ответ. Если сможете что-нибудь еще рассказать, это будет замечательно. Потому что я мало во всем этом разбираюсь и мне важна любая информация. Спасибо! С уважением, - Дина С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения