Киберспортмен Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Приветствую всех. У нас в Питере 20 июня праздник выпустников "Алые паруса" гостей под 100 тыс. друзья и знакомые иногда просят "вписать" своих знакомых (за деньги) на несколько дней. отказывал всегда. сегодня в метро сидела рядом парочка (тока приехали) и пыталась устроится на ночлег.. теребя планшет и звоня по обявлениям громко на весь вагон просили отдельную комнату.хостел с раскладушками их не устраивал... но отдельную комнату судя по всему пока не нашли. я тут всё же подумал может мне из своего загородного дома (11х6 2 эт) сделать минигостиницу !!!сразу посчитал, что могу сдавать 4 отдельные комнаты по 12-15 метров каждая.большая общая гостинная в низу... диван..тв.. вайвай сделаю. кухня...общая есть..водопровод есть.. печка с трубой для антуража есть сауну электрическую сделаю быстро душевая кабина уже стоит.к дому пристраиваю большую крытую веренду.. от. ближайшего метро на электричке 30 минут. пешком до станции 10-12 минут пешком. на станции всё есть. Рынок и фермерские вкусняшки. Алкашка продаётся 24 часа :) послдняя электричка с центра Питера в мой отель в 00:20. первая в 05:00 итого хотябы по 1000 в день с комнаты итого 4000 в день а это почти СОТКА\в мес которой мне блин так нехватает :) или это бред лентяя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не лентяя. Но бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ortel Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тут надо учесть много факторов. 1. Как узнают о вашей гостинице? 2. Где вы возьмете клиентов? 3. На сколько это место будет интересно проживающим? 4. Где и какие конкуренты расположены. 5. Какой у них ценник? 6. Как держать стабильный поток клиентов. Может получиться так что у вас в месяц будет отдыхать один человек. И как это скажется на расходах. 7. Опять же персонал (консъерж/охрана/ресепшн/уборщица). Это тоже доп статьи расходов. 8. Плюс еще наверняка потребуется оформление каких либо разрешений/проверок. 9. Как вы будете оформлять это все дело (ооо/ИП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тут надо учесть много факторов. 1. Как узнают о вашей гостинице? 2. Где вы возьмете клиентов? 3. На сколько это место будет интересно проживающим? 4. Где и какие конкуренты расположены. 5. Какой у них ценник? 6. Как держать стабильный поток клиентов. Может получиться так что у вас в месяц будет отдыхать один человек. И как это скажется на расходах. 7. Опять же персонал (консъерж/охрана/ресепшн/уборщица). Это тоже доп статьи расходов. 8. Плюс еще наверняка потребуется оформление каких либо разрешений/проверок. 9. Как вы будете оформлять это все дело (ооо/ИП) спасибо за конструктив. На все эти вопросы можно ответить. я примерно для себя их уже задавал,но может в другой последовательности . Тут главный вопрос который меня ставит пока в тупик. А) сдать дачу целиком можно хоть завтра.(25-35\месяц) на сезон весна -осень минимум сотня. вариант .Этот вариант мне не катит.. сам люблю там выходные мошашлычить. да и эти деньги особо не те :) Б) вот если посуточно и покомнатно разумеется с гемороем но цена вопроса та другая !! это господа "соточка" вот это занозой и влезло в мозг. вон она родимая соточка. напряги зад и подними её родимую. может для теста спроса сделать фотосессию и закинуть немного в директ и на Авито в платном контенте повисеть? клиентам говорить что всё сдано и слать коды для будущих скидок и прочую "бороду" вопрос кто будет мой потенциальный клиент? я конечно хотел бы чтоб это были 4 молодые мамы..:) но подозреваю ,что это наверно супер бюджетные туристы и молодёжь.. удалённость от центра Питера в час транспортной доступности и 70 руб. в один конец наверно будет самым главным врагом моего нано-отеля . за доход сотню в месяц я мог бы там жить и сам быть там и администратором и баньщикком и на побегушках.. и экскурсоводом и кем угодно..даже сабутыльником:) (но не более !!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А направление надеюсь курортное? Зеленогорск? Если Тосно или Мга.. То только гастробайтеры. Пол центра же в хосталах и заполняемость в 50% считается супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да сдавать то не проблема... можно на сервисах регистровать и в соц сетях рекламировать, но уж больно далеко находится... 30 минут от метро на электричке и еще 10 минут топать пешком, а потом еще и на метро ехать....жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 попытка не пытка !!! в субботу поеду, сделаю фотосессию и попытаюсь понять спрос, разместив несколько фейковых объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 На сайтах кошатников и собачников разместите - в Питере много выставок больших проходит, их такое проживание очень заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения