Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открыть по франшизе небольшую кофейню в ТЦ или бизнес-центре

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас  уважаемые форумчане!Есть желание открыть по франшизе небольшую кофейню в ТЦ или бизнес-центре.Формат- кофе на вынос.Город Нижний Новгород.Как считаете стоит ли овчинка выделки?С уважением.

Если упрощенно, то на первом этапе необходимо оценить 3 основных фактора:

- место

- что за франшиза

- кто работать будет (сами, или нанимать планируете)

Потом взять в руки калькулятор, все посчитать в пессимистичном прогнозе, потом поделить полученный доход на 2 (это будет наиболее реальный показатель прибыльности), и если после этого не пропадет желание открываться - то вперед!

большое спасибо за ответ.место искаться будет проходное.франшиза называется Бодрый День.нанимать буду бариста.Списывался с владельцем он говорит чистая прибыль с точки 30-60 т.р.вот ссылка по этой франшизе.https://yadi.sk/d/w72aul8Xgib7y

Ок. Только учитывайте что наемный бариста - это, как правило -30-50 % от выручки

да согласен-но хочется в перспективе иметь несколько таких точек.т.к.в этих вопросах пока новичок вот и хочется узнать мнение людей которые понимают больше.с уважением.

Лучше, брать баристу на оклад + премия, выйдет гуманней. 

спасибо.тоже так считаю или процент от выручки дабы была личная заинтересованность.мне вообще интересна имеет ли эта идея с франшизой будущее?

• Создать...