алексск Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Приветствую вас уважаемые форумчане!Есть желание открыть по франшизе небольшую кофейню в ТЦ или бизнес-центре.Формат- кофе на вынос.Город Нижний Новгород.Как считаете стоит ли овчинка выделки?С уважением. Ссылка на комментарий
TroubleShooter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если упрощенно, то на первом этапе необходимо оценить 3 основных фактора: - место - что за франшиза - кто работать будет (сами, или нанимать планируете) Потом взять в руки калькулятор, все посчитать в пессимистичном прогнозе, потом поделить полученный доход на 2 (это будет наиболее реальный показатель прибыльности), и если после этого не пропадет желание открываться - то вперед! Ссылка на комментарий
алексск Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 большое спасибо за ответ.место искаться будет проходное.франшиза называется Бодрый День.нанимать буду бариста.Списывался с владельцем он говорит чистая прибыль с точки 30-60 т.р.вот ссылка по этой франшизе.https://yadi.sk/d/w72aul8Xgib7y Ссылка на комментарий
TroubleShooter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ок. Только учитывайте что наемный бариста - это, как правило -30-50 % от выручки :( Ссылка на комментарий
алексск Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ок. Только учитывайте что наемный бариста - это, как правило -30-50 % от выручки да согласен-но хочется в перспективе иметь несколько таких точек.т.к.в этих вопросах пока новичок вот и хочется узнать мнение людей которые понимают больше.с уважением. Ссылка на комментарий
Artishoko77 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Лучше, брать баристу на оклад + премия, выйдет гуманней. Ссылка на комментарий
алексск Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Лучше, брать баристу на оклад + премия, выйдет гуманней. спасибо.тоже так считаю или процент от выручки дабы была личная заинтересованность.мне вообще интересна имеет ли эта идея с франшизой будущее? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения