Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Люди пожрать не знаю на что, а ты им китайскую херь. Тем более, в семье где есть подросток от 13 до 20 лет уже знают про алли и ебэй, а те в которых таковых не имеется либо сами умеют, либо на одном месте вертели китайское барахло) Да и не моё это, в любом случае  :)

В точку :)

И как только до сих пор весь торговый бизнес в нашей стране держится, если все всё знают, чудеса... не считая натуральных продуктов конечно

За месяц работы, с нуля и без рекламы, удалось заработать 6250р. Думаю в новом месяце дела пойдут лучше, т.к. уже разместился на нескольких досках с большой ЦА.

Про расширение в сфере ремонта и обслуживания техники идея отличная. 
Я бы сказал стоит не только самому заниматься ремонтом, но и привлекать мастеров с оплатой 50/50  половина вам за идею и привлечение клиента, вторая половина мастеру за работу.
Я в 18 лет открыл компьютерный салон и сервис по ремонту и обслуживанию техники. После многое поменялось (город был 50 тыс. население) сейчас живу в Москве. Запустил производство аттракцион "шоу роботов" в этом году ) Рассматриваю и другие перспективные проекты ) Главное упорство и цель)

Какая-то чёрная полоса)

Приехал на вызов сегодня (2500р. стоит подобный ремонт), не смог открутить 2 шурупа :1_7_2: , сорвались грани, как из пластилина... Вчера и позавчера ездил, за диагностику и выезд только деньги взял, отказались от ремонта (матрица 10тыр). На авито забанили за повторку. Ахаха, руки не опускаю, смеюсь сам с себя, на покушать деньги есть).

Удачи всем, она имеет не самую последнюю значимость! :)

Главное не устанавливайте автокады и прочие нелегальные программы, читал что бывают провокации.

Работайте хорошо, клиенты будут рекомендовать Вас знакомым. И еще могу порекомендовать зарегать легкий короткий номер и не меняйте его, на нем будет весь бизнес завязан впоследтвии.. Если номер раскрученый он даже цену заимеет)

Долго не отписывался, ну да и ладно. 

В общем месяц прошел с переменным успехом. Съездил на море с девушкой, отлично отдохнул, зарядился энергией. 

Заработал за 2 недели, без малого, 5500р чистыми. Конечно не то чего хотелось, но всё же.. 

Очень радует, что времени было вложено по-минимуму, час-полтора на вызов (всего 6-7 вызовов). Вызовов очень мало, звонков тоже. Расклейка по четырём домам дала 1 звонок, и тот не целевой (телефон хотели отремонтировать). 

Если кто хочет начинать в подобной нише, рекомендую вложится в своё обучение, сразу, если представится возможность. Обошел ещё 2-3 сервис центра и получил понятную картину - Переводись на заочку, будет 20тыр в месяц с возможностью роста. Спасает только интернет, с его обучающими видео, но объяснять думаю не приходится, что освещается 1 сотая процента настоящего ремонт с диагностикой. Есть пара отличных идей, которые буду реализовать, но об этом потом.

Начинается скоро учёба , думаю получится отлично совмещать.

Ну, буду ещё отписывать по-возможности. Не буду говорить "не ленитесь", ибо сам не очень доволен своей продуктивностью и тем сколько сил вложил. Грешу на период отпусков и преддверие первого сентября, а как следствие отсутствие лишних денежек у населения. 

Всем поддержавшим спасибо.

Всего хорошего!  :)

Доброго времени, те кто читает эту ленту!

Месяц прошел, впечатлений куча.  Сразу к цифрам. За месяц заработано ровно 15тыр чистыми с 13 заказов (было 30, но эти удачные). Очень этому рад, ибо как всегда времени вложил не много - каждый заказ от часа до 5. Секреты рекламы раскрывать не буду, ибо очень много сил  вложил в создание потока клиентов.

Началась учёба и я ох*ел в прямом смысле слова. 4 разновидности физики и 3 вида математики +гуманитарные, в общем 13 предметов. По 4 пары в день, плюс мои дополнительные занятия по научке. Совмещать реально трудно. Решил мотивировать себя, сняв квартиру на месяц ради эксперемента (через 3 дня после прошлой записи), живу с девушкой, на хлеб с маслом хватает. Но думаю отказаться, ибо это очень сложно, уходить в 7 утра, приходить в 17:00-18:00, и идти на вызов, иногда помогать с готовкой и уборкой. Это хорошо детей нет  :icon_mrgreen: . Всему своё время, главное я попробовал и смог. Более или менее научился общаться с клиентами, хотя сноровка была т.к побывал себя до этого агентом по сахару и пило-материалам. Вовремя под суетился и оформил хорошую стипендию, за основы научки и отличную учёбу, получаю губернаторскую (чуть больше 11тыр). 

Подводя итог, хочу сказать, что могу получать 20-25 тыр., занимаясь любимым делом и совмещая с основным, но нужно стараться. Сейчас вспоминаю, что загорелся желанием заработать и иметь свой бизнес, ещё лет в 14, но последней пиз*ной заработать стало то, что я свою девушку, на моё 18ти летие, повёл в жар-пиццу, т.к. реально не было денег. Сейчас сделал первый подступ к нормальным деньгам. Этот шаг был оооооооочень тяжелым в моральном плане, но сейчас чётко понимаю, что можно и 40 и 50 заработать при 5ти часовом раб. дне и хотя бы 3-4 года практике в этой сфере (если с нуля, то 5-6 лет). Следующий шаг будет, но ближе к 2016 году, скоплю фантиков, а там посмотрим.

Всем большое спасибо за внимание. Мб никто не читает, т.к. ни 1 коммента не увидел под прошлой записью, ну да и ладно. Надеюсь хоть одному человеку помог своими записками. Всем хорошего месяца!

Чините компы дальше.. Телефонами тоже рекомендую заняться. Учебу можете бросить уже :)

Учёбу не брошу, т.к. приносит удовольствие и пользу. Телефоны это хорошая идея, но хочу с телевизорами разобраться. Компы вообще не ремонтирую - спроса нет (на дому уж точно). Мониторы и ЖК телевизоры. Для телефонов нужно теорию с 0 подтягивать, а на неё пока нет времени, да и навык ещё не тот. Можно только тач-скрины менять, но после скачка доллара очень сильно упал поток желающих. Не стоит множить сущность сверх необходимости. Бритва Оккама. :)

А почему большинство формучан предлагают именно такую концепцию начала бизнеса?

А потому что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство форумчан  далеко не бизнесмены (владельцы бизнеса)

Чините компы дальше.. Телефонами тоже рекомендую заняться. Учебу можете бросить уже :)

Не надо давать юноше вредные советы!  :)

Всем привет.

Месяц прошел хорошо: учёба, девушка, работа.) Решил вести бюджет, сделал небольшую инвестицию в ПИФ от сбербанка (20тыр).

За месяц чистыми заработано 22,5тыр, чему очень рад (т.к. есть прогресс). Почти всю сумму сделал ремонт телевизоров, по СВЧ 3-4 вызова было и 1 по мониторам.

Всё выстраивается в наезженную колею, т.к. уже вообще нет переживаний типа: "А как пройдёт? А что если не заплатят? и т.п" , да и без переживаний воспринимается неделя без вызовов, т.к. на следующей приходится уезжать из дома в 7:00 и возвращаться к 23:00 из-за 2-3х вызовов. Совмещать оказалось сложнее, чем я думал, но когда в кармане 3-4тыр за 3 часа работы- настроение поднимается :), жаль что такое бывает 1-2 раза в месяц. Вчера поставил рекорд - 4300р. за день (с 2х вызовов по 2 часа каждый). И на прошлой неделе тоже рекорд - 5 дней без единого звонка.

Сделал визиток, теперь всегда оставляю контакты новым знакомым.) Жалко, что чувство "собственного бизнеса" так и не появилось, но я знаю как это можно исправить, ближе к лету. Всем большое спасибо за поддержку и комментарии, надеюсь хоть кто-то захочет научится паять (пусть даже не ремонт, а так, для себя).

Хорошего месяца! :13:

p.s. на след. месяц цель 27тыр+.

Всем привет.

Месяц прошел хорошо: учёба, девушка, работа.) Решил вести бюджет, сделал небольшую инвестицию в ПИФ от сбербанка (20тыр).

За месяц чистыми заработано 22,5тыр, чему очень рад (т.к. есть прогресс). Почти всю сумму сделал ремонт телевизоров, по СВЧ 3-4 вызова было и 1 по мониторам.

Всё выстраивается в наезженную колею, т.к. уже вообще нет переживаний типа: "А как пройдёт? А что если не заплатят? и т.п" , да и без переживаний воспринимается неделя без вызовов, т.к. на следующей приходится уезжать из дома в 7:00 и возвращаться к 23:00 из-за 2-3х вызовов. Совмещать оказалось сложнее, чем я думал, но когда в кармане 3-4тыр за 3 часа работы- настроение поднимается :), жаль что такое бывает 1-2 раза в месяц. Вчера поставил рекорд - 4300р. за день (с 2х вызовов по 2 часа каждый). И на прошлой неделе тоже рекорд - 5 дней без единого звонка.

Сделал визиток, теперь всегда оставляю контакты новым знакомым.) Жалко, что чувство "собственного бизнеса" так и не появилось, но я знаю как это можно исправить, ближе к лету. Всем большое спасибо за поддержку и комментарии, надеюсь хоть кто-то захочет научится паять (пусть даже не ремонт, а так, для себя).

Хорошего месяца! :13:

p.s. на след. месяц цель 27тыр+.

За инвестиции отдельный респект. В следующий раз не забудьте открыть вклад, а ПИФы пополняйте регулярно.

За инвестиции отдельный респект. В следующий раз не забудьте открыть вклад, а ПИФы пополняйте регулярно.

В этом месяце открою вклад. А зачем постоянно пополнять? Или вы имеете в виду не в ту-же самую, а в другую? 

В этом месяце открою вклад. А зачем постоянно пополнять? Или вы имеете в виду не в ту-же самую, а в другую? 

он имел ввиду, что не достаточно вложить 20 т и ждать.  :)

лучше добавлять понемногу, когда появляются "свободные" деньги!!

Не знаю как вы выбирали ПИФ, но минимальный портфель должен иметь два: ПИФ акций и ПИФ облигаций. Вы молоды, поэтому соотношение акции/облигации может быть 80/20. Это деньги на будущие достижения. Регулярное пополнение на одну и ту же сумму даст вам усреднение цены пая. Когда паи дешевеют, вы их покупаете больше, когда дорожают - меньше.

Вклад нужен как подушка безопасности - это кэш на случай если денег не станет.

Не знаю как вы выбирали ПИФ, но минимальный портфель должен иметь два: ПИФ акций и ПИФ облигаций. Вы молоды, поэтому соотношение акции/облигации может быть 80/20. Это деньги на будущие достижения. Регулярное пополнение на одну и ту же сумму даст вам усреднение цены пая. Когда паи дешевеют, вы их покупаете больше, когда дорожают - меньше.

Вклад нужен как подушка безопасности - это кэш на случай если денег не станет.

Я выбрал Еврооблигации. Чем акции принципиально отличаются? 

Я выбрал Еврооблигации. Чем акции принципиально отличаются? 

Облигация - это долговой инструмент. Вы даете свои деньги в долг под проценты тому кто выпустил облигации. Считается, что такой путь менее рискованный.

Акция - это доля в бизнесе. Вы становитесь соучредителем и несете на себе риски бизнеса. Платой за риск является участие в прибыли компании и росте ее капитализации со временем.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...