Dsquared2 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Люди пожрать не знаю на что, а ты им китайскую херь. Тем более, в семье где есть подросток от 13 до 20 лет уже знают про алли и ебэй, а те в которых таковых не имеется либо сами умеют, либо на одном месте вертели китайское барахло) Да и не моё это, в любом случае :) В точку :) И как только до сих пор весь торговый бизнес в нашей стране держится, если все всё знают, чудеса... не считая натуральных продуктов конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnevnoy Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 За месяц работы, с нуля и без рекламы, удалось заработать 6250р. Думаю в новом месяце дела пойдут лучше, т.к. уже разместился на нескольких досках с большой ЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У соседей на двери объявление висит, требуется сотрудник-1000 рублей в день :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrangels Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Про расширение в сфере ремонта и обслуживания техники идея отличная. Я бы сказал стоит не только самому заниматься ремонтом, но и привлекать мастеров с оплатой 50/50 половина вам за идею и привлечение клиента, вторая половина мастеру за работу.Я в 18 лет открыл компьютерный салон и сервис по ремонту и обслуживанию техники. После многое поменялось (город был 50 тыс. население) сейчас живу в Москве. Запустил производство аттракцион "шоу роботов" в этом году ) Рассматриваю и другие перспективные проекты ) Главное упорство и цель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnevnoy Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Какая-то чёрная полоса) Приехал на вызов сегодня (2500р. стоит подобный ремонт), не смог открутить 2 шурупа :1_7_2: , сорвались грани, как из пластилина... Вчера и позавчера ездил, за диагностику и выезд только деньги взял, отказались от ремонта (матрица 10тыр). На авито забанили за повторку. Ахаха, руки не опускаю, смеюсь сам с себя, на покушать деньги есть). Удачи всем, она имеет не самую последнюю значимость! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrangels Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не переживай. Самая темная ночь всегда перед рассветом)На авито другой номер зарегистрируй или напиши им в тех.поддержку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Главное не устанавливайте автокады и прочие нелегальные программы, читал что бывают провокации. Работайте хорошо, клиенты будут рекомендовать Вас знакомым. И еще могу порекомендовать зарегать легкий короткий номер и не меняйте его, на нем будет весь бизнес завязан впоследтвии.. Если номер раскрученый он даже цену заимеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elizarova41 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Твое упорство и целеустремленность для многих будет примером! Молодец, что не сдаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Молодец, продолжай и не сдавайся! Не боги горшки обжигают, да и детьми Рокфеллера не все рождаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnevnoy Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Долго не отписывался, ну да и ладно. В общем месяц прошел с переменным успехом. Съездил на море с девушкой, отлично отдохнул, зарядился энергией. Заработал за 2 недели, без малого, 5500р чистыми. Конечно не то чего хотелось, но всё же.. Очень радует, что времени было вложено по-минимуму, час-полтора на вызов (всего 6-7 вызовов). Вызовов очень мало, звонков тоже. Расклейка по четырём домам дала 1 звонок, и тот не целевой (телефон хотели отремонтировать). Если кто хочет начинать в подобной нише, рекомендую вложится в своё обучение, сразу, если представится возможность. Обошел ещё 2-3 сервис центра и получил понятную картину - Переводись на заочку, будет 20тыр в месяц с возможностью роста. Спасает только интернет, с его обучающими видео, но объяснять думаю не приходится, что освещается 1 сотая процента настоящего ремонт с диагностикой. Есть пара отличных идей, которые буду реализовать, но об этом потом. Начинается скоро учёба , думаю получится отлично совмещать. Ну, буду ещё отписывать по-возможности. Не буду говорить "не ленитесь", ибо сам не очень доволен своей продуктивностью и тем сколько сил вложил. Грешу на период отпусков и преддверие первого сентября, а как следствие отсутствие лишних денежек у населения. Всем поддержавшим спасибо. Всего хорошего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnevnoy Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Доброго времени, те кто читает эту ленту! Месяц прошел, впечатлений куча. Сразу к цифрам. За месяц заработано ровно 15тыр чистыми с 13 заказов (было 30, но эти удачные). Очень этому рад, ибо как всегда времени вложил не много - каждый заказ от часа до 5. Секреты рекламы раскрывать не буду, ибо очень много сил вложил в создание потока клиентов. Началась учёба и я ох*ел в прямом смысле слова. 4 разновидности физики и 3 вида математики +гуманитарные, в общем 13 предметов. По 4 пары в день, плюс мои дополнительные занятия по научке. Совмещать реально трудно. Решил мотивировать себя, сняв квартиру на месяц ради эксперемента (через 3 дня после прошлой записи), живу с девушкой, на хлеб с маслом хватает. Но думаю отказаться, ибо это очень сложно, уходить в 7 утра, приходить в 17:00-18:00, и идти на вызов, иногда помогать с готовкой и уборкой. Это хорошо детей нет :icon_mrgreen: . Всему своё время, главное я попробовал и смог. Более или менее научился общаться с клиентами, хотя сноровка была т.к побывал себя до этого агентом по сахару и пило-материалам. Вовремя под суетился и оформил хорошую стипендию, за основы научки и отличную учёбу, получаю губернаторскую (чуть больше 11тыр). Подводя итог, хочу сказать, что могу получать 20-25 тыр., занимаясь любимым делом и совмещая с основным, но нужно стараться. Сейчас вспоминаю, что загорелся желанием заработать и иметь свой бизнес, ещё лет в 14, но последней пиз*ной заработать стало то, что я свою девушку, на моё 18ти летие, повёл в жар-пиццу, т.к. реально не было денег. Сейчас сделал первый подступ к нормальным деньгам. Этот шаг был оооооооочень тяжелым в моральном плане, но сейчас чётко понимаю, что можно и 40 и 50 заработать при 5ти часовом раб. дне и хотя бы 3-4 года практике в этой сфере (если с нуля, то 5-6 лет). Следующий шаг будет, но ближе к 2016 году, скоплю фантиков, а там посмотрим. Всем большое спасибо за внимание. Мб никто не читает, т.к. ни 1 коммента не увидел под прошлой записью, ну да и ладно. Надеюсь хоть одному человеку помог своими записками. Всем хорошего месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 4 пары? Всего? А бывает и 5 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnevnoy Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 4 пары? Всего? А бывает и 5 ))) Знаю, поэтому особо не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Чините компы дальше.. Телефонами тоже рекомендую заняться. Учебу можете бросить уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 подпишусь. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnevnoy Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Чините компы дальше.. Телефонами тоже рекомендую заняться. Учебу можете бросить уже :) Учёбу не брошу, т.к. приносит удовольствие и пользу. Телефоны это хорошая идея, но хочу с телевизорами разобраться. Компы вообще не ремонтирую - спроса нет (на дому уж точно). Мониторы и ЖК телевизоры. Для телефонов нужно теорию с 0 подтягивать, а на неё пока нет времени, да и навык ещё не тот. Можно только тач-скрины менять, но после скачка доллара очень сильно упал поток желающих. Не стоит множить сущность сверх необходимости. Бритва Оккама. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beach240382 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А почему большинство формучан предлагают именно такую концепцию начала бизнеса? А потому что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство форумчан далеко не бизнесмены (владельцы бизнеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Чините компы дальше.. Телефонами тоже рекомендую заняться. Учебу можете бросить уже :) Не надо давать юноше вредные советы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnevnoy Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Всем привет. Месяц прошел хорошо: учёба, девушка, работа.) Решил вести бюджет, сделал небольшую инвестицию в ПИФ от сбербанка (20тыр). За месяц чистыми заработано 22,5тыр, чему очень рад (т.к. есть прогресс). Почти всю сумму сделал ремонт телевизоров, по СВЧ 3-4 вызова было и 1 по мониторам. Всё выстраивается в наезженную колею, т.к. уже вообще нет переживаний типа: "А как пройдёт? А что если не заплатят? и т.п" , да и без переживаний воспринимается неделя без вызовов, т.к. на следующей приходится уезжать из дома в 7:00 и возвращаться к 23:00 из-за 2-3х вызовов. Совмещать оказалось сложнее, чем я думал, но когда в кармане 3-4тыр за 3 часа работы- настроение поднимается :), жаль что такое бывает 1-2 раза в месяц. Вчера поставил рекорд - 4300р. за день (с 2х вызовов по 2 часа каждый). И на прошлой неделе тоже рекорд - 5 дней без единого звонка. Сделал визиток, теперь всегда оставляю контакты новым знакомым.) Жалко, что чувство "собственного бизнеса" так и не появилось, но я знаю как это можно исправить, ближе к лету. Всем большое спасибо за поддержку и комментарии, надеюсь хоть кто-то захочет научится паять (пусть даже не ремонт, а так, для себя). Хорошего месяца! :13: p.s. на след. месяц цель 27тыр+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Всем привет. Месяц прошел хорошо: учёба, девушка, работа.) Решил вести бюджет, сделал небольшую инвестицию в ПИФ от сбербанка (20тыр). За месяц чистыми заработано 22,5тыр, чему очень рад (т.к. есть прогресс). Почти всю сумму сделал ремонт телевизоров, по СВЧ 3-4 вызова было и 1 по мониторам. Всё выстраивается в наезженную колею, т.к. уже вообще нет переживаний типа: "А как пройдёт? А что если не заплатят? и т.п" , да и без переживаний воспринимается неделя без вызовов, т.к. на следующей приходится уезжать из дома в 7:00 и возвращаться к 23:00 из-за 2-3х вызовов. Совмещать оказалось сложнее, чем я думал, но когда в кармане 3-4тыр за 3 часа работы- настроение поднимается :), жаль что такое бывает 1-2 раза в месяц. Вчера поставил рекорд - 4300р. за день (с 2х вызовов по 2 часа каждый). И на прошлой неделе тоже рекорд - 5 дней без единого звонка. Сделал визиток, теперь всегда оставляю контакты новым знакомым.) Жалко, что чувство "собственного бизнеса" так и не появилось, но я знаю как это можно исправить, ближе к лету. Всем большое спасибо за поддержку и комментарии, надеюсь хоть кто-то захочет научится паять (пусть даже не ремонт, а так, для себя). Хорошего месяца! :13: p.s. на след. месяц цель 27тыр+. За инвестиции отдельный респект. В следующий раз не забудьте открыть вклад, а ПИФы пополняйте регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnevnoy Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 За инвестиции отдельный респект. В следующий раз не забудьте открыть вклад, а ПИФы пополняйте регулярно. В этом месяце открою вклад. А зачем постоянно пополнять? Или вы имеете в виду не в ту-же самую, а в другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В этом месяце открою вклад. А зачем постоянно пополнять? Или вы имеете в виду не в ту-же самую, а в другую? он имел ввиду, что не достаточно вложить 20 т и ждать. :) лучше добавлять понемногу, когда появляются "свободные" деньги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В этом месяце открою вклад. А зачем постоянно пополнять? Или вы имеете в виду не в ту-же самую, а в другую? Не знаю как вы выбирали ПИФ, но минимальный портфель должен иметь два: ПИФ акций и ПИФ облигаций. Вы молоды, поэтому соотношение акции/облигации может быть 80/20. Это деньги на будущие достижения. Регулярное пополнение на одну и ту же сумму даст вам усреднение цены пая. Когда паи дешевеют, вы их покупаете больше, когда дорожают - меньше. Вклад нужен как подушка безопасности - это кэш на случай если денег не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnevnoy Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Не знаю как вы выбирали ПИФ, но минимальный портфель должен иметь два: ПИФ акций и ПИФ облигаций. Вы молоды, поэтому соотношение акции/облигации может быть 80/20. Это деньги на будущие достижения. Регулярное пополнение на одну и ту же сумму даст вам усреднение цены пая. Когда паи дешевеют, вы их покупаете больше, когда дорожают - меньше. Вклад нужен как подушка безопасности - это кэш на случай если денег не станет. Я выбрал Еврооблигации. Чем акции принципиально отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я выбрал Еврооблигации. Чем акции принципиально отличаются? Облигация - это долговой инструмент. Вы даете свои деньги в долг под проценты тому кто выпустил облигации. Считается, что такой путь менее рискованный. Акция - это доля в бизнесе. Вы становитесь соучредителем и несете на себе риски бизнеса. Платой за риск является участие в прибыли компании и росте ее капитализации со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения