Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Идея создания центра услуг. Все услуги по одному номеру телефона.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,есть идея создать базу исполнителей по мелкосрочному ремонту,клинингу,выездные парикмахеры,грузоперевозки,грузчики итд,вобщем все услуги которые можно охватить.Планирую принимать заявки на услуги,далее звонок исполнителю ,котрый договаривается о встрече ,о сумме ,10% мои с суммы заказа.Кто нибудь занимался подобным???Поначалу все будет без оформления ИП,набить клиентов и исполнителей.Какой рекламой лучше воспользоваться?Листовки ,визитки в подъезде и что нужно чтобы люди именно ко мне обращались??Сайт пока не планируется.Вопросы:10 процентов будут ли работать так люди или сделать меньше что по моему невыгодно,как снизить кидалово со стороны исполнителей без договора,вот пока вроде все,появятся вопросы еще отпишусь.

Был опыт общения с людьми, у которых клиенты сами спрашивали, где можно найти мастеров по починке всякой всячины и прочих умельцев. К основному бизнесу эти вопросы не относились, но их часто задавали, и у ребят были мысли создать что-то наподобие Вашей идеи. Давно это было.. Может, и сделали.. Рецепт здесь прост: если кто-то качественно и надежно работает, к нему идут за советом, где найти такого же деятеля в другой сфере. Время сейчас такое, все за деньгами гонятся, а качество и надежность далеко не на первом месте. Подбирайте и отсеивайте, собирайте отзывы, реагируйте на негатив делом, и всё получится.

Здравствуйте,есть идея создать базу исполнителей по мелкосрочному ремонту,клинингу,выездные парикмахеры,грузоперевозки,грузчики итд,вобщем все услуги которые можно охватить.Планирую принимать заявки на услуги,далее звонок исполнителю ,котрый договаривается о встрече ,о сумме ,10% мои с суммы заказа.Кто нибудь занимался подобным???Поначалу все будет без оформления ИП,набить клиентов и исполнителей.Какой рекламой лучше воспользоваться?Листовки ,визитки в подъезде и что нужно чтобы люди именно ко мне обращались??Сайт пока не планируется.Вопросы:10 процентов будут ли работать так люди или сделать меньше что по моему невыгодно,как снизить кидалово со стороны исполнителей без договора,вот пока вроде все,появятся вопросы еще отпишусь.

Не листовки,не визитки в подъездах не читают.Самое начало это сделать сайт и пиариться в вашем регионе.Начинать надо не со всего набора услуг, а как минимум с 2-3 иначе зароетесь в рутине.Если вы будете работать без ип или ооо вероятность кидалова 100% вы по сути никто и почему я должен свои кровные отдавать незнакомому человеку и так рассуждают большинство.Дипазит организовывайте и делов то) только будет ли его пополнять исполнители это уже другой вопрос.

не осилите. Вы планируете все начать на коленке без денег и договоров. 

Да еще и без рекламы, визитки-листовки это все баловство.

Проще взять какую то одну нишу, например грузчиков и начинать работать в ней. Так вы еще будете в состоянии контролировать отношения с исполнителями и там сами все дальше поймете есть там деньги или нет.

Без весьма внушительного капитала сделать сервис, всё для всех, это пустая трата времени.

Сам занимаюсь такой темой.

Все темы, конечно, не охватить. Но можно сделать сайт с категориями разными, как я и сделал.

Потом нужно собрать базу- тупо посадить девочку и обзванивать всевозможных частных мастеров, предлагать бесплатное внесение в базу на сайте и группу ВК. Многие соглашаются- бесплатная реклама привлекает.

Уже потом, когда база набрана, можно начинать работу.

То есть расклеивать листовки с перечнем услуг и номером телефона по городу.

Поначалу месяц-два работать бесплатно, чтобы привлечь мастеров и клиентов.

Уже потом, можно смело заключать с исполнителями договор субподряда, и договариваться о проценте (от 10 до 25 процентов).

Сам занимаюсь такой темой.

Все темы, конечно, не охватить. Но можно сделать сайт с категориями разными, как я и сделал.

Потом нужно собрать базу- тупо посадить девочку и обзванивать всевозможных частных мастеров, предлагать бесплатное внесение в базу на сайте и группу ВК. Многие соглашаются- бесплатная реклама привлекает.

Уже потом, когда база набрана, можно начинать работу.

То есть расклеивать листовки с перечнем услуг и номером телефона по городу.

Поначалу месяц-два работать бесплатно, чтобы привлечь мастеров и клиентов.

Уже потом, можно смело заключать с исполнителями договор субподряда, и договариваться о проценте (от 10 до 25 процентов).

Вопрос такой:по цене договариваетесь вы с заказчиком или мастерa???

Исполнителей я думаю Вы найдёте без проблем, а Вот с клиентами будет труднее! Я бы разбил по сегментам и сделал лендинги под каждую категорию. Сделать их можно самому на орошем конструторе и запустить таргетинговую рекламу в соц. сетях!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...