Elvira071 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 На сколько законна рекламма на асфальте на тротуаре,или даже на лавках?просто как то увидел такую рекламму на тротуаре,даже фирмы есть кот рисуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxus Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 На сколько законна рекламма на асфальте на тротуаре,или даже на лавках?просто как то увидел такую рекламму на тротуаре,даже фирмы есть кот рисуют В законе о рекламе ничего не сказано о такой форме рекламы. Однако есть Уголовная Статья за вандализм. Тем, кто рисует — теоретически можно впаять. Только никому это пока не нужно. Для обычных сфер бизнеса такие формы рекламы играют скорее негативную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 насколько она эффективна? у моего метро только распутный отдых так рекламируют. Но ремонт ещё чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lg0616 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Эта реклама, точно не законная, но те кто так делает ни чем не рискуют, у нас на такое хулиганство никто не обращает внимание. Такую рекламу попробовать можно в маленьком городе, я думаю все методы нужно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxus Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 насколько она эффективна? у моего метро только распутный отдых так рекламируют. Но ремонт ещё чего то. Распутный отдых так рекламируют не от хорошей жизни и большой эффективности этого канала. Другие каналы рекламы для них просто закрыты. Насколько эффективна? Попробуйте пострелять из пушки по воробьям. Вот примерно также эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 использовал пару разочков.трафик был. конкуренты или дворники закрашивают пару цифр и становиться не читабельно. претензий от властьимущих не было. В метро пару лет назад вешали рукописки, были звонки с угрозами штрафа за порчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalipost Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Незаконно. Могут оштрафовать на 1-3 тыс. Воспользуйтесь другими способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigiLike Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Не знаю вообще кто реагирует на такую рекламу... Как по мне не стоит тратить на неё своё время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger9 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я, как потребитель, реагирую на рекламу на асфальте, если рекламируются спортивные секции/кружки/танцы/мелкие услуги/репетиторство с привязкой к локализации по району. Т.е. если у поставщика услуги банально нет денег на большую рекламную компанию, а "зацепить" ему нужно немного клиентов один раз, а дальше я сам буду к нему постоянно ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я видел рекламу разливного пива, в маленьком городе. И стрелочки куда надо идти. Мне данная идея понравилась именно для этих обстоятельств :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putin5000 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я видел рекламу разливного пива, в маленьком городе. И стрелочки куда надо идти. Мне данная идея понравилась именно для этих обстоятельств :) У нас также, большая стрела, а снизу: "Живое пиво там". Честно говоря раздражает такая реклама на асфальте. Давно пора вообще позакрывать такие мелкие точки, рассадники алконафтов. На мой взгляд, лучше бы делали такие указатели с чем-то более интересным, чем выпивка: например: метро такое- то, там, 100 метро. Также можно указывать: музеи, кинотеатры, торговые дома, спорткомплексы, прочее. В больших городах, возможно, это бы помогало приезжим ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения