FAVORITKA Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Честно до сих пор не решусь на терминал. У меня половина клиентов практикуют взять, потом принести на утро или через 2 недели назад и не по одной вещи а штук эдак 5-10, типа мужу не понравилось. И еще скидку им срочно нужно. И так много теряю с этими скидочками, а в итоге придется еще при их возвратах вечных процент за просто так платить. Правильно я думаю? Купили на 10000, с тебя банк снял процент. А на утро принесли возврат и ты мало того что деньги вернул, так и 400р. со своего кармана потерял? (если 4% банк снимает, а у нас в городе почему-то именно столько) С нас банк снимает проценты в следующем месяце 25 числа. Например проценты за январь снимают 25 февраля. И за возвраты( хотя у нас такое редкость, так как белье) проценты не снимают. Только по факту объема денег. 4 процента - это много. Поспрашивайте в др банках, это очень не конкурентоспособный банк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekbay Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я уже как то писала без терминалов в магах не могу представить жизнь! Если бизнесмен адекватный- он предоставит любой каприз для покупателя! Хотя терминал - это не каприз, а обычное нормальное явление- удобное во всех отношениях и покупателю и предпринимателю! Как только у Вас появятся конкуренты, более шустрые с терминалом, Вы быстро поймете все прелести безналичной формы оплаты В нашем банке за перечисление на любую карту 1,25 процента. Объяснили такой процент тем, чтобы не было соблазнов обнадичивать денежки. Любой каприз ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ. А тут получается за мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRD32 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Любой каприз ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ. А тут получается за мои... Так ты эту наценку ставишь на товар, в итоге платит покупатель, эм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buhanowod Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У меня терминал свой, ставил через Сбер, деньги идут региональному Вятка-банку. На каждую операцию моментально снимают 1,5%, приходит на следующий день. Терминал покупал через сбер тысячи за 22 вроде полгода назад. Вроде доволен - хоть какая-то выручка. Живу в ПГТ, по терминалу идет примерно десятина оборота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения