Гость SmirnovSergey Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Здравствуйте. Вопрос у меня следующий. Я сотрудничаю со 100 торговыми точками, расположенными вдоль трассы (кафе, гостиницы). Дабы не делать рекламу, скажу так, что я реализую не пищевой товар через эти точки. Вот у меня и возник вопрос. Какой товар может быть востребован по трассе? У дальнобойщиков, путешественников и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drtloki Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Здравствуйте. Вопрос у меня следующий. Я сотрудничаю со 100 торговыми точками, расположенными вдоль трассы (кафе, гостиницы). Дабы не делать рекламу, скажу так, что я реализую не пищевой товар через эти точки. Вот у меня и возник вопрос. Какой товар может быть востребован по трассе? У дальнобойщиков, путешественников и тд. 1. Гигиенические принадлежности: комплекты, мыло, зубные щетки, влажные салфетки. 2. Походите по китайским сайтам, посмотрите разные штуки для путешественников: переносные решения для душа, туалетные пакеты, недорогая туристическая посуда и тп. 3. Развлечения типа "time killer": желтая пресса, карты игральные, наборы шахматы/шашки/нарды... 4. Аксессуары для автомобиля: ароматизаторы, разветвители прикуриватель=>USB и подобное в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigiLike Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Для путишественников актуальны были бы моноподы для селфи и портаивные зарядніе устройства(power banks). А для дальнобойщиков были бы актуальны стартеры(типа павербанк для автомобиля). Есть предложения этих товаров на китайском рынке. Если интерессно обращайтесь - расскажу подробней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxus Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вы не тем людям вопрос задаете.Создайте анкету-опросник, разложите их на всех торговых точках, которые у вас есть. За месяц вы наберете достаточный объем иформации для размышлений о том, что на самом деле у вас будет востребовано.Также, хорошую пищу для ума даст анализ видео-записей (со звуком), на которых будет записано что запрашивают люди у продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joo a Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Здравствуйте. Вопрос у меня следующий. Я сотрудничаю со 100 торговыми точками, расположенными вдоль трассы (кафе, гостиницы). Дабы не делать рекламу, скажу так, что я реализую не пищевой товар через эти точки. Вот у меня и возник вопрос. Какой товар может быть востребован по трассе? У дальнобойщиков, путешественников и тд. Здравствуйте, есть предложение для вас. Если конечно вопрос актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения