Synoptic Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Хочу поделится своей историей о создании бизнеса на продаже копий часов. К часам отношусь по особенному так как я люблю данный аксессуар.Начал с того что купил одни на 400 рублей часы и продал их, создал группу и начал вкладывать в нее душу, оформил, залил альбомы, следил и слежу по сей день за ней очень тщательно. Долго время работал по принципу взял товар под реализацию у поставщика на оптовом рынке, от фоткал и выложил в группу. Товар у него был не качественный, как принято называть дешевый китай. Но все же мне не мешало на нем зарабатывать, по истечению 6-8 месяцев я уже плотно крутился в часовой теме, облазил весь интернет и изучил всех своих конкурентов, наше отличие было в том что у них широкий ассортимент, а у меня грубо говоря вообще ничего нет, кроме этого шерпатрепа. Прошло немного времени я нашел нового поставщика с широким ассортиментом, и начал еще работать с партнерами по системе дропшиппинг. В 6 городах ребята создали группы по продаже часов от бренда моего магазина, для меня это плюс к узнаваемости бренда. На данный момент в перспективе открытие точки продажи или шоурума в городе. Хочу обратится к тем людям кто исписывает форумы вопросами попрет или не попрет, я когда начинал мне было пофигу я это делал потому что любил этот аксессуар и только потом уже разобрался во всех тонкостях. Занимайтесь тем что вам нравится. И может быть вы когда нибудь уволитесь с престижной компании как я, и будете заниматься тем что вам действительно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Начал с того что купил одни на 400 рублей часы и продал их, создал группу и начал по истечению 6-8 месяцев я уже плотно крутился в часовой тем В 6 городах ребята создали группы по продаже часов от бренда моего магазина Ну, а результат какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synoptic Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ну, а результат какой? Если не уделять времени вообще то 20тыс. Если работать усердно 40-100, в разные месяцы по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Покажи фотки самых крутых копий и сколько они стоят напиши. Я присмотрел за бугром рынок с фейками, внешний вид вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synoptic Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Покажи фотки самых крутых копий и сколько они стоят напиши. Я присмотрел за бугром рынок с фейками, внешний вид вообще супер.Ну так трудно сказать какие самые крутые, вкусы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А гарантию даешь какую нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeBattle Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А гарантию даешь какую нибудь? Мамой разве что поклянётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Мой знакомый гарантийку выписывает. Знаю что возит часы к часовому мастеру, у них бартер :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synoptic Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А гарантию даешь какую нибудь? Куда без гарантии. Конечно даем гарантию 1 год. Возвратов не было ни одного за 1 год по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger9 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 На данный момент в перспективе открытие точки продажи или шоурума в городе. На мой взгляд в нынешние времена крайне рискованно открывать точку по продаже фейка мировых брендов в реальном магазине, если на часах стоит настоящее название бренда. Одна контрольная закупка и партия арестована, а Вы должны денег представителям правообладателей. И величина проблем будет сопоставима с Вашей прибылью. Это случится в том случае, если Ваши обороты несколько вырастут и Вы станете хоть кому-то интересны в плане поживиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 На мой взгляд в нынешние времена крайне рискованно открывать точку по продаже фейка мировых брендов в реальном магазине, если на часах стоит настоящее название бренда. Есть фирмы которые делают фейки со своим названием :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkiy222 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Есть фирмы которые делают фейки со своим названием :) . Так а в чем фишка тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Во первых-можно торговать легально. Во вторых-много ли человек в России знает как правильно пишется Патек Филлип :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkiy222 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Во первых-можно торговать легально. Во вторых-много ли человек в России знает как правильно пишется Патек Филлип :icon_mrgreen: У таких производителей есть патент на промышленный образец (т.е. патентуется дизайн (внешний вид) устройства). Любое его частичное или полное воспроизведение также нарушает права правообладателя и ответственность наступает на общих основаниях Что касается написания, то намеренная ошибка в правописании (к примеру, Абибас, воспроизведение знака найка, любых названий и логотипов доходящих до степени смешения с известными брендами, также считается посягательством на интеллектуальную собственность) и от ответственности это тоже не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 единственно допустимый и правильный вариант в таком случае - торговля чисто китайскими брендами часов только закупки от 200 часов на модель как минимум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeBattle Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Какие рекламные каналы в/к используеш? Закупаеш ссылки в тематических пабликах, или переходы/показы? И какие бюджеты уходят на рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synoptic Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Какие рекламные каналы в/к используеш? Закупаеш ссылки в тематических пабликах, или переходы/показы? И какие бюджеты уходят на рекламу? Редко но покупаю посты в группах/пабликах и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKKE Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А какие цены на часы?И какие больше покупают мужские или женские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synoptic Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А какие цены на часы? У меня какая ценовая категория часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А почему прибыль такая низкая? просто тоже торговал (иногда и сейчас торгую) часами на авито чисто по своему городу, без всяких групп магазинов/партнеров/дропшиппинга и прочих "красивых слов", и цифры были такие же. Торговал не подделками причем и не швейцарией , обычными часами в пределах 7тыс максимум. А Насколько я знаю копии должны быть прибыльней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synoptic Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А почему прибыль такая низкая? просто тоже торговал (иногда и сейчас торгую) часами на авито чисто по своему городу, без всяких групп магазинов/партнеров/дропшиппинга и прочих "красивых слов", и цифры были такие же. Торговал не подделками причем и не швейцарией , обычными часами в пределах 7тыс максимум. А Насколько я знаю копии должны быть прибыльней Здесь много факторов зависящей от маржинальности и количества проданных штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну я об этом и спросил, при такой большой аудитории начал еще работать с партнерами по системе дропшиппинг. В 6 городах ребята создали группы по продаже часов от бренда моего магазина, для меня это плюс к узнаваемости бренда. На данный момент в перспективе открытие точки продажи или шоурума в городе и огромной маржинальности копий, у вас странные цифры прибыли. Может вы по подробней расскажете, цены\наценки\кол-во заказов? если не секрет конечно, я могу в свою очередь старыми данными по авито поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synoptic Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну я об этом и спросил, при такой большой аудитории и огромной маржинальности копий, у вас странные цифры прибыли. Может вы по подробней расскажете, цены\наценки\кол-во заказов? если не секрет конечно, я могу в свою очередь старыми данными по авито поделиться моржа 2-3 тыс, продаж в месяц если не напрягаться 6. вот и прибыль около 20 тыс отсюда С радостью бы послушал твои методы и советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Да, маржа даже больше чем я думал оО Теперь возникает вопрос, как при сегодняшнем курсе ты держишь такую маржу? Можешь по подробней рассказать почем закупаешь, почем продаешь, ну хотя бы ключевые позиции. У меня выходило закупка 500-700 продажа 1300-1500, закупка 800-1200 продажа 3000-5000, но это при старом курсе было (45р чтоли, не помню точно) Но как то очень мало заказов (обалдеть просто) с авито, без платной рекламы, выходило не меньше 10 заказов всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synoptic Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В последнее время очень много пишут с вопросами о данном бизнесе в личку, не успеваю всем отвечать. Появилась идея. Собрать желающих и организовать маленький вебинар, готов вещать хоть на 5 человек. Расскажу все, думаю новичкам это будет самое то. Если бы когда я начинал предложили подобное, я бы прыгал от счастья :) Если хочешь на вебинар напиши в личку хочу на вебинар (страница в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения