supercup Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо за маленькую историю торговли. Лучше, вместо вебинаров, пиши тут более подробно, если не сложно конечно.ПС Смелый ты человек, рассказываешь на форуме,что законы нарушаешь, еще и в подписи ссылку на себя в ВК выкладываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synoptic Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо за маленькую историю торговли. Лучше, вместо вебинаров, пиши тут более подробно, если не сложно конечно. ПС Смелый ты человек, рассказываешь на форуме,что законы нарушаешь, еще и в подписи ссылку на себя в ВК выкладываешь Вся страна продает фейки и ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 вся страна продает, а кто то 1 - самый маленький потом отдувается ) для показухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synoptic Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 вся страна продает, а кто то 1 - самый маленький потом отдувается ) для показухи) :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладSPB Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Занимался этим в 2009-2011 году. Продажи были через странички в ВК и группы, а так же с помощью определенного кол-ва лиц за %. Только к часам еще добавил сумки, ремни, кошельки (реплики). Договорился с несколькими магазинами на апрашке - что если не продам товар, то его возвращаю. Красота) Цифры такие же - если не уделять время рекламе, то тысяч 20, если в день 2 часа потрудиться, то до 100 выходило. процентов 15-20 - это отправка наложенным платежом. В То время я учился на очке, была основная работа, и эта в добавок. Летом 11 года спад был дикий, практически не было заказов, закончил учиться, основная работа развалилась, решил и с часами закончить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synoptic Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Занимался этим в 2009-2011 году. Продажи были через странички в ВК и группы, а так же с помощью определенного кол-ва лиц за %. Только к часам еще добавил сумки, ремни, кошельки (реплики). Договорился с несколькими магазинами на апрашке - что если не продам товар, то его возвращаю. Красота) Цифры такие же - если не уделять время рекламе, то тысяч 20, если в день 2 часа потрудиться, то до 100 выходило. процентов 15-20 - это отправка наложенным платежом. В То время я учился на очке, была основная работа, и эта в добавок. Летом 11 года спад был дикий, практически не было заказов, закончил учиться, основная работа развалилась, решил и с часами закончить) А что не продолжишь работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeBattle Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 основная работа развалилась, решил и с часами закончить)Логично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэcтрo Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Сдается мне что эта тема была открыта только с целью набора людей на вебинар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Здравствуйте. Кому интересно могу рассказать о бизнесе с копии часами ( как заниматься и все секреты, которые знал) Занимался этим бизнесом примерно 2009 году. Когда был студентом на 2-4 курсе Занимался около 2 лет, чуть меньше. Прибыль каждый месяц 120-200 к чистыми Продавал через сайт. Чтобы Вы понимали совмещал с учебой, то есть время уделял чуть меньше чем нужно. Если вкладывать больше усилий прибыль реально было догнать до 400-500 к в то время. Покупали часы по 1 000 . Продавали по 5 500 руб. Но иногда бывала и за 9 000 продавали Если кому интересно напишу подробнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenWitches Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Здравствуйте. Кому интересно могу рассказать о бизнесе с копии часами ( как заниматься и все секреты, которые знал) Давай...Рассказывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf01 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Интересно! Рассказывай!!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temik2704 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Добрый день! Специально зарегистрировался чтобы оставить комментарий, раньше только читал :) Будучи студентом, также занимался часами, но покупал и продавал поштучно разные модели, может штуки 3-4 в мес. Накрутку делал на 3-4 тыс (покупал за 2000-2500, продавал на авито за 6000-6500). Всем говорил что это оригинал, намеренно фейк ведь никто покупать не захочет :) Я бы с удовольствием поставил это на конвейер, но волнует вопрос легальности. Вы говорите покупателям что это не оригинал? А если спрашивают? Не рискованно открывать павильон в ТЦ большого города (Москва) с фейками? Нет ли тотального контроля за этим? Вы имеете магазин легально (ИП/ООО)? Большое спасибо за ответы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Добрый день! Специально зарегистрировался чтобы оставить комментарий, раньше только читал :) Будучи студентом, также занимался часами, но покупал и продавал поштучно разные модели, может штуки 3-4 в мес. Накрутку делал на 3-4 тыс (покупал за 2000-2500, продавал на авито за 6000-6500). Всем говорил что это оригинал, намеренно фейк ведь никто покупать не захочет :) Я бы с удовольствием поставил это на конвейер, но волнует вопрос легальности. Вы говорите покупателям что это не оригинал? А если спрашивают? Не рискованно открывать павильон в ТЦ большого города (Москва) с фейками? Нет ли тотального контроля за этим? Вы имеете магазин легально (ИП/ООО)? Большое спасибо за ответы! Здравствуйте. Продавать следует только через сайт. Через различные группы вконтакте, авито инстаграмм и т.д это не серьезно. Там мало заказов и минимальная рентабельность. В сайт нужно вкладывать хотя бы 30 тыс на раскрутку тогда будет хороший результат. На сайте всегда нужно писать что это копия ( все понимают что оригинал не будет стоит таких смешных денег) и не кого это не отпугивает. ООО и ИП не нужно ни к чему. Доставляется товар без чеков, проблем с клиентами при доставки без чека так же нет. Мы обычно делали приходный кассовый ордер из 1с с печатью левой какой то организации и накладную левую так же с этой левой организайцией, которой уже не существует лет 10. При небольших вложениях можно легко выйти на 150 тыс рублей. при нормальном отношение к бизнесу можно иметь от 300 000 в месяц. У нас было в среднем 1,7- 2 заказа в день на жизнь хватало, а это как минимум 7000 руб в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Павильон открывать не стоит. Проблем не оберешься, больше чем с сайта все равно в павильоне не выйдет у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGDRIVE Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 интересный подход, хочется верить в цифры но не могу Здравствуйте. Кому интересно могу рассказать о бизнесе с копии часами ( как заниматься и все секреты, которые знал)Занимался этим бизнесом примерно 2009 году. Когда был студентом на 2-4 курсеЗанимался около 2 лет, чуть меньше. Прибыль каждый месяц 120-200 к чистымиПродавал через сайт. Чтобы Вы понимали совмещал с учебой, то есть время уделял чуть меньше чем нужно. Если вкладывать больше усилий прибыль реально было догнать до 400-500 к в то время.Покупали часы по 1 000 . Продавали по 5 500 руб. Но иногда бывала и за 9 000 продавалиЕсли кому интересно напишу подробнее. неужели такие цифры получались? никто копию за такие деньги не купит, так как их покупают нищеброды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 интересный подход, хочется верить в цифры но не могу неужели такие цифры получались? никто копию за такие деньги не купит, так как их покупают нищеброды Я тоже так думал ранее, что никто не покупает. Но берут и очень активно особенно регионы Но если честно я бы тоже купил просто побаловаться. На самом деле они стоят этих денег. Часто попадаются часы которые можно носить и по 3 года. А вот людей которые берут часы за 1 млн руб, которые имеют свойство надоедать, я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл07 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 как идут продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denushakov Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Автор запустил тему? Что с прогрессом по группе, павильону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synoptic Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 как идут продажи? Отлично! С мая вырост в 5 раз! в плане денег. Автор запустил тему? Что с прогрессом по группе, павильону? Нет, сейчас перечитываю все что писал, это были такие глупые идеи) читаю с улыбкой) не нужен павильон, все можно строить в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАЛогинов Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Отлично! С мая вырост в 5 раз! в плане денег. Нет, сейчас перечитываю все что писал, это были такие глупые идеи) читаю с улыбкой) не нужен павильон, все можно строить в интернете. Вот думаю не одному мне интересно , как ты добился увеличение продажи в пять раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synoptic Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Вот думаю не одному мне интересно , как ты добился увеличение продажи в пять раз? Если есть канал продаж который работает - нужно акцентировать внимание на его масштабировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synoptic Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Всем привет. Недавно вспомнил что есть такой форум как Бизнет а то что то совсем забыл. Хотел написать что то интересное что творится в нише реплик брендов, но не пришел к единой мысли что именно писать, поэтому решил рассказать о том как обстоят мои дела в этой нише что нового и что поменялось. Начну с того что, когда я создавал эту ветку на форуме был далекий 2015 год. Тогда я работал с поставщиком реплик в Москве, по тем временам я считал что эту самое крутое что может быть, ведь я нашел поставщика в самой Москве!!! (у любого человека из провинции, москва это значит вот оно ты вышел на поставщиков из москвы, значит ты успешен)) на то время этого мск поставщика было достаточно, так как я только начинал свой путь в этой нише, пока не добрался до китая. (теперь можно говорить что я добрался до конца этого длинного пути из посредников и поставщиков и работаю все равно как бы с посредником так как чисто физически я нахожусь в россии, поэтому мой китаеза мои руки и ноги и моя репутация перед клиентами) Ну вот теперь я работаю с китаем откуда все ноги и руки растут. Ведь это они делают все копии брендов и отправляют по миру. Поменял 5 посредников перед тем как нашел того с кем уже работаю 3 год. Поговорим о качестве. Зачем вы скажете я блуждал в поисках разных поставщиков. Потому что стоял всегда вопрос цена/качество. Всегда хотелось найти качество лучше и дешевле. И так я узнал что такое 1:1 качество. То есть реплика полностью повторяющая оригинал со всеми сирийниками, коробкой с документами и чеками о покупке. То есть сталь высшего качества, стекло сапфир, механизм Swiss ETA, повторяющая механизм в оригинале, сделанная нашими узкоглазыми друзьями конечно)) И тут я понял что вот куда надо топить, и по сей день я занимаюсь 1:1. По цифрам: В месяц около 200-300 тыс чистыми. Лучший месяц 500. Самый лучший 1млн)) в этой нише я уже слона со всеми его потрохами съел. постараюсь отвечать на все вопросы Ну вот как то вкратце накидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivk123 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 позновательно будет если ответите. Сколько в среднем закуп, сколько средний чек, сколько чеков в месяц? Логистика черная? И самое интересное, кто эти покупатели? Они покупают реплику и потом всем показывают вот патек вчера купил? Понятно не в деталях, но Вы ж представляете кто они такие в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synoptic Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 10 часов назад, Ivk123 сказал: позновательно будет если ответите. Сколько в среднем закуп, сколько средний чек, сколько чеков в месяц? Логистика черная? И самое интересное, кто эти покупатели? Они покупают реплику и потом всем показывают вот патек вчера купил? Понятно не в деталях, но Вы ж представляете кто они такие в целом. В среднем закуп копии 1:1 от 250-750 долларов (500 и выше это в основном копии с механизмом турбийон). Средний чек 650-980$. Колличество затрудняюсь ответить около 10-20. Вопрос про логистику не понял. Покупатели в основном серьезные взрослые люди. Кто то покупает реплику чтобы поехать в отпуск и боится за оригинал, что украдут итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Речь же про подделки, как я понял, а не про китайские бренды? Риски же огромные, постоянно под статьей ходишь. В принципе, так можно и водку разливать, и сиги контрафактные делать, доход от этого повыше будет, а разницы с точки зрения законодательства никакой, срок одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения