Шкаф Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Люблю авто но опыта нет кто чё скажет подскажет. Где можно обучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSnopy Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Идешь в стл или тюнинг ателье работать, бывают вакансии с обучениемШкол по тонировке и винилу не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Поработайте ручками на кого то из этой области, если будет получаться и хватит ресурсов, то открывайте свою мастерскую. На одном мимолетном "хочу" далеко не уедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкаф Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А если по франшизе открыться? У кого нибудь есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А если по франшизе открыться? У кого нибудь есть опыт? Наличие франшизы знаний и умений не добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкаф Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Но разве франшиза не подразумевает передачу знаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Но разве франшиза не подразумевает передачу знаний? Почитайте форум псевдофраншиз и все станет на свои места. Там продают в 99% бесплатный информационный мусор из сети и предлагают банально реализовывать конкретный товар по их условиям. Если это для вас "передача знаний", то тогда конечно стоит покупать франшизу)) А лучше сразу две, чтоб знаний в два раза больше было))) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкаф Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Да я понял мошенников много. А как их распознать? Как попасть в 1%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Самый оптимальный вариант описан в посте №3. И псевдофраншизы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкаф Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 BAVml я вижу вы соображаете, если Вас не затруднит взгляните и оцените пожалуйста одно предложения по франшизе по тонировке тонен ру. Я всё таки на франшизу склоняюсь, но боюсь ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 BAVml я вижу вы соображаете, если Вас не затруднит взгляните и оцените пожалуйста одно предложения по франшизе по тонировке тонен ру. Я всё таки на франшизу склоняюсь, но боюсь ошибиться. Я к авторемонту и тюненгу отношения не имею, но франшизу глянул. Скажу так, особенного и выдающегося в данном предложении я не увидел. Что предлагают: они поставщики продукции, вы покупатель. Тупо ищут сбыт продукции. Бренд? Я о них не слышал) Сеть мастерских? В контактах только два города... ))) Скажу так, то что там предлагают за деньги, можно освоить и понять практически бесплатно, а запустить проект с минимальными вложениями. Обучение? Предлагают онлайн видео уроки. За 360 к вам приедет паренек и покажет как клеить пленку... Но маленький нюанс в том, что делать в итоге это будет ваш рукожопый или специалист-работник своими руками, а это человеческий фактор. Т.е. предмет надо знать как в теории, так и на практике. Так что решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреи Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вот тема, паренек рассказывает о своем успехе. Пообщайся с ним, может чего интересного расскажет. Направление его из твоей области. Удачи http://www.biznet.ru/topic256366.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения