Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу открыть сервис по тюнингу винил, тонировка и т.п. Что скажете?

Рекомендуемые сообщения

Поработайте ручками на кого то из этой области, если будет получаться и хватит ресурсов, то открывайте свою мастерскую. На одном мимолетном "хочу" далеко не уедешь... 

Но разве франшиза не подразумевает передачу знаний?

Почитайте форум псевдофраншиз и все станет на свои места. Там продают в 99% бесплатный информационный мусор из сети и предлагают банально реализовывать конкретный товар по их условиям. Если это для вас "передача знаний", то тогда конечно стоит покупать франшизу)) А лучше сразу две, чтоб знаний в два раза больше было)))   :1_7_2:  

BAVml я вижу вы соображаете, если Вас не затруднит взгляните и оцените пожалуйста одно предложения по франшизе по тонировке тонен ру. Я всё таки на франшизу склоняюсь, но боюсь ошибиться.

BAVml я вижу вы соображаете, если Вас не затруднит взгляните и оцените пожалуйста одно предложения по франшизе по тонировке тонен ру. Я всё таки на франшизу склоняюсь, но боюсь ошибиться.

Я к авторемонту и тюненгу отношения не имею, но франшизу глянул. Скажу так, особенного и выдающегося в данном предложении я не увидел. Что предлагают: они поставщики продукции, вы покупатель. Тупо ищут сбыт продукции.  Бренд? Я о них не слышал) Сеть мастерских? В контактах только два города... ))) Скажу так, то что там предлагают за деньги, можно освоить и понять практически бесплатно, а запустить проект с минимальными вложениями. Обучение? Предлагают онлайн видео уроки. За 360 к вам приедет паренек и покажет как клеить пленку... Но маленький нюанс в том, что делать в итоге это будет ваш рукожопый или специалист-работник своими руками, а это человеческий фактор. Т.е. предмет надо знать как в теории, так и на практике. Так что решать вам. 

Вот тема, паренек рассказывает о своем успехе. Пообщайся с ним, может чего интересного расскажет. Направление его из твоей области. Удачи http://www.biznet.ru/topic256366.html

• Создать...