Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Можно ли у оптовика Стока-Second Hand взять товар под реализацию?

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый коллеги. К понимающим дело такой вопрос?! Есть готовая торговая точка, официальна оформлена. Я, имею, введу Юр. Лицо. Все как надо ))) Даже есть продавцы ) Можно ли у оптовика Стока-Second Hand взять товар под реализацию. Ну, или оплатить какую то часть. Например, 10%. 

только в случае если товар хлам и оптовику надо его продать любым способом

оптовики специально импортируют товар контейнерами ,фурами чтобы потом давать на реализацию ?! ))) аххахахаха.

так что забудьте о данной идее

Вечер добрый коллеги. К понимающим дело такой вопрос?! Есть готовая торговая точка, официальна оформлена. Я, имею, введу Юр. Лицо. Все как надо ))) Даже есть продавцы ) Можно ли у оптовика Стока-Second Hand взять товар под реализацию. Ну, или оплатить какую то часть. Например, 10%. 

Добрый день.

Продажа товара под реализацию подразумевает заключение договора с поставщиком, по которому производится отчет о реализованных товарах, возможна комиссия, по мере выплат за проданные товары можно получать новый товар для обновления ассортимента и, самое важное, нереализованные товары можно вернуть поставщику, если они не потеряли торгового вида (упрощенно).

Такой вариант для секонд-хенда/стока не подходит однозначно, т.к. нереализованный товар является слабо продаваемыми остатками (не спросовый товар), которые теряют свою первоначальную стоимость.

При регулярном пополнении ассортимента частично продаются остатки от первой и последующих партий товара, но назад поставщику Вы их никогда не вернете.

Или Вас интересует вариант закупки товара с отсрочкой платежа? Такое на некоторых оптовых фирмах возможно, но не под 10% предоплаты, а значительно больше. Однако, для такой услуги Вам должны доверять не по документам, а по результатам многолетнего совместного сотрудничества. 

В настоящее время (торговый кризис) вряд ли даже хорошо знакомый поставщик рискнет своими деньгами для поддержки начинающего продавца.

Реализация....Шансов мало.

Покупка с отсрочкой вполне возможно.К примеру 50/50.

Ну к примеру взяли на 1 млн. 500т заплатили сразу , а остальные 500 как договоритесь...К примеру ч/з м-ц по 100 тыс каждую неделю ..Вариантов много.

Думаю возможно и под 10% к примеру при покупке на 10 млн. и при хорошем залоге.. Конечно же недвижка..

Все как в банке...

А вы хотели взять товар на реализацию на 100 тыс. и заплатить 10 т ?

Я думаю, всё возможно, смотря какой оптовик попадётся, но без частичной оплаты всё-равно не обойтись.

выше все уже ответили. никто не будет рисковать сейчас

50 % - предоплата сразу. 50 потом - такое еще возможно

а под 10 %  - даже говорить не будут, скажут  давай до свидания ))))

Без шансов, товар можно еще дать с долгом (хвостом) уже проверенному покупателю. А даже смешно становится, когда новички после отказа "взять товар на реализацию" - это они отдолжение делают - потом заявляют "ничего, найдем других, в вы потеряли хорошего клиента". Да, даже денег на товар нет.

Смотря какой поставщик. Если берете на большие суммы и таритесь у него много лет, тогда могут дать в долг, если у вас к примеру не хватило. Мне давали в долг на неделю, когда я увидел одну позицию, которая оч редко бывает и мне нравится в наполнении, выкупил у них все оставшиеся 32 мешка без просмотра. А если смотреть с точки зрения поставщика - я б никогда не дал кому-то секонд хенд под реализацию. Но маленькие региональные базы может и дадут за неимением финансов, не знаю.

Отдать все до одного дефицитные мешки в одни руки... очень неразумно!  Вы волшебник ( не имею в виду- обманщик),  или Ваш оптовик немного не догоняет... ну может еще - уж очень деньги в данный момент нужны были :1_3_2:.

Речь о поставщике не из России. В России да, иногда действует ограничение, например не более 2 мешков на одно ип или отпускают только своим региональным базам, если оптовка в Москве. Но кто сказал, что даже в Москве с оптовками нельзя договориться? Все люди и хотят кушать вкусно))

было дело...выслал товар на реализацию...ни ответа ни привета...))  но я всё ещё верю людям..вот такой я позитивный :|  но с тех пор ни ни)) только 100% предоплата :ac7:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...