Ecom777 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Добрый день, Господа! Какие у кого новости?) цены еще держите или кризис давит?? Какие есть трудности или успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodlook63 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Приглашаю к сотрудничеству, Финишные шпатлевки, декоративные штукатурки, краски от производителя без посредников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calculator Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Добрый день, Господа! Какие у кого новости?) цены еще держите или кризис давит?? Какие есть трудности или успехи? Добрый день. Прочитал ветку, увидел ваши расценки на конец 2016 года: Штукатурка визуально - 350 рублей 1 кв. м по маякам - 750 рублей 1 кв. м Без материала. В конце 2017го у меня параллельно на объемах 300-500м2 работали люди по мех.штукатуре и "ручная" бригада. "Механики" брали 450 рублей м2 при слое до 15мм (работа плюс материал "Волма"), "ручники" брали 350 руб м2 плюс материал я покупал где-то за 200 р.м2, итого 550 м2. Работа принималось по допуск 1 мм на двухметровое правило. Т.е. в итоге на конец 2016го: Механики работа и материал - 450 р.м2 Ручники работа и материал - 550 р.м2 Ваша цена - 750+200 = 950 р.м2. У меня вопрос: в чем ваш секрет?))) Как на сегодняшнем "небогатом" рынке вам удается продавать услуги по такой цене? п.с. Я вас ни в чем не обвиняю, сам работаю в компании которая продает проектирование и монтаж "инженерки" по ценам (не всегда, но часто) выше рынка. Это тяжело ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Добрый день. Прочитал ветку, увидел ваши расценки на конец 2016 года: Штукатурка визуально - 350 рублей 1 кв. м по маякам - 750 рублей 1 кв. м Без материала. В конце 2017го у меня параллельно на объемах 300-500м2 работали люди по мех.штукатуре и "ручная" бригада. "Механики" брали 450 рублей м2 при слое до 15мм (работа плюс материал "Волма"), "ручники" брали 350 руб м2 плюс материал я покупал где-то за 200 р.м2, итого 550 м2. Работа принималось по допуск 1 мм на двухметровое правило. Т.е. в итоге на конец 2016го: Механики работа и материал - 450 р.м2 Ручники работа и материал - 550 р.м2 Ваша цена - 750+200 = 950 р.м2. У меня вопрос: в чем ваш секрет?))) Как на сегодняшнем "небогатом" рынке вам удается продавать услуги по такой цене? п.с. Я вас ни в чем не обвиняю, сам работаю в компании которая продает проектирование и монтаж "инженерки" по ценам (не всегда, но часто) выше рынка. Это тяжело ). Наверное ну очень малые объемы и часто. Выше рынка могут продавать только с устоявшейся репутацией и по рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Мне всегда было интересно, не в обиду автору топика. А сколько же на самом деле зарабатывают предположим на монолитных работах? Предположим есть объем 15000 кубов, надо освоить до холодов, нужны только люди, все задарма хозяина, еще и цену ломят, вреднячают и с объемами мудрят. Я тут прикинул в шкурном варианте даже если 3000 рубля с куба, выходит неплохой заработок, как для рабочих, так и для сутенеров-бригадиров или прорабов, а уж если 3500, да еще и 4000 рубля, блин это миллионер по неволе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Мне всегда было интересно, не в обиду автору топика. А сколько же на самом деле зарабатывают предположим на монолитных работах? Предположим есть объем 15000 кубов, надо освоить до холодов, нужны только люди, все задарма хозяина, еще и цену ломят, вреднячают и с объемами мудрят. Я тут прикинул в шкурном варианте даже если 3000 рубля с куба, выходит неплохой заработок, как для рабочих, так и для сутенеров-бригадиров или прорабов, а уж если 3500, да еще и 4000 рубля, блин это миллионер по неволе :D :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 :1_7_2: Я вполне серьезно. Это зп работяги до 70000 рублей и прораба 140000, блин, а говорят в РФ еще не перевелись буржуи :biggrin: Или безработным быть круче. Это я считал далеко не при 3000 :D при таком раскладе, жить можно на стройке. Либо я матиматик хировый, либо люди разучились считать. А может правда миллионеризация идет :hmm: Ща как закидают шишками после моих расчетов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFIL Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я вполне серьезно. Это зп работяги до 70000 рублей и прораба 140000, блин, а говорят в РФ еще не перевелись буржуи :biggrin: Или безработным быть круче. Это я считал далеко не при 3000 :D при таком раскладе, жить можно на стройке. Либо я матиматик хировый, либо люди разучились считать. А может правда миллионеризация идет :hmm: Ща как закидают шишками после моих расчетов :( Зачем Вы открыли всем секрет быстрого и лёгкого обогащения?( Теперь все ринутся в монолитчики. Тем работникам которые работали прежде придется продавать особняки и яхты, опустошать счета в Швейцарии, продать активы и акции. Надож на чота содержать любовниц и оплачивать попзвездность своих отпрысков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timerbulat Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Мне всегда было интересно, не в обиду автору топика. А сколько же на самом деле зарабатывают предположим на монолитных работах? Предположим есть объем 15000 кубов, надо освоить до холодов, нужны только люди, все задарма хозяина, еще и цену ломят, вреднячают и с объемами мудрят. Я тут прикинул в шкурном варианте даже если 3000 рубля с куба, выходит неплохой заработок, как для рабочих, так и для сутенеров-бригадиров или прорабов, а уж если 3500, да еще и 4000 рубля, блин это миллионер по неволе :D Ну вы и фантазер батенька. Обычный бригадир имеет с куба 100-200 руб. Посредники тоже. Встречается и больше имеют, но это нечасто. Может в Нерезиновой цены побольше,но у нас в Татарстане по крайней мере так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фирма Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 4000 руб/м2 это цена Заказчика,если вы посредник например со своей фирмой, которая платит все налоги по белому.То у вас на работу останется 2000 р/м3,рабочим останется гдето 1500 р/м3+500 р ваша виртуальная прибыль за вычетом всяких непредвиденных.Это такие расклады,или немного подругому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timerbulat Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Все зависит от того что строишь. Математика неверная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фирма Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А какая математика,если речь идет о жилом доме в 20 этажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timerbulat Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Если Вы в теме, можете на своем примере привести расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ну вы и фантазер батенька. Обычный бригадир имеет с куба 100-200 руб. Посредники тоже. Встречается и больше имеют, но это нечасто. Может в Нерезиновой цены побольше,но у нас в Татарстане по крайней мере так. А что мне фантазировать, вы работает я отдыхаю, а ваши расчеты, работягам своим дайте. Они лучше экономику и черную и белую понимают :clap_1: Все зависит от того что строишь. Математика неверная. Ага научите считать Перельман! Если Вы в теме, можете на своем примере привести расчет. Если приведу бесплатно отработайте? И так красиво приведу, что сомнений не останется. С любой жалкой суммы заработаю и на других останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Где пропадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Где пропадали? Работал и отчеты сдавал, проекты новые запускал :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Друзья, вы должны понять одно, что у каждого свой путь! Какой бы он не был это ваша личная дорога. Будут и супер финансисты, найдутся и супер строители, только смею заверить цифры у всех будут разные, а результат один и у каждого он свой. Посредник человек, фирма строительная субъект, персонал исполнители. Чем больше объемов в работе, тем меньше себестоимость, тем больше зп фонд. И если вы из этого получили хотя бы 10% радуйтесь, получили 5% не осуждайте себя и тем более других, лошара это Вы. Это ваша работа. Времена когда берут за руку и заводят уже проходят, началась новая эра передела. Вот кто в нее войдет тот и будет дальше 5 лет получать дары))) Многие надеются на прорабов, начальников участков, руководителей проектов, надейтесь дальше, это первые лица которые вас будут доить. А ведь есть коммерческий директор, директор по развитию, финансовый директор и тд. Не они ли лучше знают экономику проекта :signthankspin: И при должном подходе они как раз и будут вашими палочками-выручалочками. Все те кто ставит мои слова под сомнения, работают за то, что я даю, а не они хотят))) Остальное это их домыслы. Я достаточно объектов и находил и сдавал, поэтому для меня это равносильно общению с крутыми финанстистами. Они то в теме, по более меня. Далее, когда заключаете договор не своим глазом, а юристу передайте, ему виднее как лучше и с чем лучше. Не надо бояться исков, это шанс выбить деньги в полном формате. Я часто общаюсь с первыми лицами, они и говорят, если есть претензии, мы ответим, если не правы, заплатим и платят. Остальные будут пороги площадки оббивать. Кому нужны расчеты и понимание специфики работы, приглашаю на испытательный срок, с крутым жалованьем, но я лично буду шкуру драть. Потом резюмирую в общем формате. Людям платят за решение задач, а не спрашивать у меня как делать и как быть, это в школу переучиваться. У меня всегда негласное правило, рабочий исполнитель, я лучше знаю как надо и сколько ему платить, он либо отказывается либо соглашается, подумаю не дано. Далее, зная месячный объем работ, старайтесь сажать на оклад или на оговоренную сумму. Я за монолит плачу 60-70 в месяц, поверьте очередь из вахтовиков стоит на полгода вперед.Если прораб стоит больше 100к в месяц, это как минимум классный дядя должен быть. Я недавно закрывал в м-сити проект один, плевался при сдаче. Прораб типичный птошник, организации ноль, тут я сам недоглядел, посоветовали знакомые, оказывается дядя без работы сидел, а тут 2000м2, срок 2 месяца и 30 человек в работе. За 80к уж можно было потрясти ляхами, а не сидеть в исполниловке. А так по сути розово кто будет на объекте исполнителем, важно организовать и сдать. Я некогда за специалистов не хлопотал, они сами приходят и просятся. Наверное это лишний раз доказывает, что мои условия более интересны, чем те что предлагают посредники. Недавно выкидывал объем на монолит за 4000р куб налом на один сайт, каково было мое удивление что дробили до 3000 :D 5 посредников прошла моя заявка, в итоге 3000 и осталась, только я напрямую платил работягам. Посредники выработку не делали, даже половины, не соблюдение взятых на себя обязательств, тут я 100% прав. Они хороши в предоставлении бесплатной рабочей силы. Есть конечно уникалы, которые при авансе сливаются, но тут я уже не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В России исторически сложилось мнение, что кирпичный дом должен иметь массивную, толстую стену, которая обеспечивает дому теплоту и надежность. Кирпич дорогой, его много, из-за этого стоимость дома сами знаете какая. Читал, что Европа пошла другим путём. Она, даже в северных странах, отказалась от толстых стен, т.к. такая стена не имеет никакого экономического смысла. Достаточно, чтобы кирпичный дом имел стену, обеспечивающую только механическую прочность. В России выпуск стены утепляют при помощи GREEN BOARD. Это правда или рекламная уловка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В России исторически сложилось мнение, что кирпичный дом должен иметь массивную, толстую стену, которая обеспечивает дому теплоту и надежность. Кирпич дорогой, его много, из-за этого стоимость дома сами знаете какая. Читал, что Европа пошла другим путём. Она, даже в северных странах, отказалась от толстых стен, т.к. такая стена не имеет никакого экономического смысла. Достаточно, чтобы кирпичный дом имел стену, обеспечивающую только механическую прочность. В России выпуск стены утепляют при помощи GREEN BOARD. Это правда или рекламная уловка? Задайте этот вопрос лучше проектировщикам)))) вы прям рекламу красивую делаете ОСБ плитам :D Судя по всему так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Как тема раскачалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Товарищи, как дела с подрядами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franshiza27 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Здесь вопрос не столько в % сколько в надёжности ваших подрядчиков. Во первых их будет много судя по охвату регионов, во вторых договор на себя если будете оформлять конкретно вы, то не факт, что вас не кинут, но это не самое страшное, хуже если подрядчик напортачит. Я имею ввиду, что если вы будете возить рабочих по России из одного региона, пусть даже "рабов" вы выйдите в минус. А никто просто так ездить не будет. Только местные компании могут подрядиться. Вот это кстати к слову о "продавцы франшиз" и тд..Люди на месте то не всегда могут договориться, а как вы представляете что вы сидя например в Самаре будете продавать в 70 городов России отделку ту же самую? И уж тем более стяжку пола! Да, не спорю можно найти подрядчиков, но рано или поздно они всё равно вас обведут вокруг пальца. Но здесь еще вопрос возникает, если люди подрядились сотрудничать с Васей из соседнего региона, что это за строители? Скорее всего им проще самим нанять людей если они уж реально строители :) а не посредники или не начальники объектов. В общем прорабатывайте договорную часть, должны быть 2 договора, один с вами, другой с подрядом. В ином случае они просто уведут клиента. "Вась Вась" это не бизнес конечно, но иногда стреляет. К нам как то случайно пришел заказ на отделку фасада банка, по доброте душевной отдели товарищу, заработали пару тройку сотен тысяч за пол года. За 1 звонок по сути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения