roman93rus Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И сколько себестоимость? Себестоимость зависит от качества майки. Среднее качество майки от 100 - 200 р , хорошое от 200- и выше ! А накрутка хорошая на такие майки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 за 200 рублей я с принтами беру :) . Правда еще доставка полстолько выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman93rus Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 за 200 рублей я с принтами беру :) . Правда еще доставка полстолько выходит. Тогда надо налаживать оптовый канал поставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Про шелкографию или большая американская мечта :) . Братья Джон и Берт, молодые парни из Бостона, решили заработать деньги на продаже футболок. Два года они тусовались на улицах Бостона размахивая своими футболками перед носом прохожих. Бизнес не шел... Братья решили ездить по всему восточному побережью США на машине и предлагать футболки в студенческих кампусах. Парни молодые... ничем не обремененные ... сделать им это было не трудно. Следующие два года они провели стучась в двери студентов и предлагая им футболки. Жизнь на колесах не позволяла братьям часто принимать душ, поэтому девушки были от них не в восторге. В самые лучшие дни они продавали не более 20 футболок. Наконец, когда у них осталось в кошельке всего лишь 98 долларов, братья решили вернуться в Бостон и поискать работу... Удрученные, вернулись они в свою бостонскую квартирку и увидели на стене приколотый рисунок-карикатурку, нарисованную одним из братьев еще до их отъезда. Это была улыбающаяся мордочка человечка, которого они называли Джейк. Лицо человечка светилось таким оптимизмом, что братья решили попробовать еще раз! На последние деньги накупили 48 футболок, напечатали мордочку Джейка и подписали " Life Is Good!", что означает "Жизнь Хороша!" К их удивлению и дикому восторгу, все 48 футболок c физиономией Джейка улетели до обеда!! Это было в 1997 году... Так зародилась компания "Life Is Good!" Американцы-супер оптимистичный народ, и Джейк со своей американской улыбкой пришелся им по душе. Футболки пошли нарасхват. Сейчас "Life Is Good!" - огромная фирма с оборотом 80 миллионов долларов в год, имеющая 5 000 представителей в 14 странах мира. Фирма предлагает около 900 наименований разных товаров для разного контингента, начиная от новорожденных и заканчивая крутыми владельцами харлеев. Все вещи украшает надпись LIFE IS GOOD! Тогда надо налаживать оптовый канал поставки Я уже один раз на заказ привез :) . Так как это была проба для знакомого-ничего не наварил. Но прошло нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Цена? Самое интересное. В России через посредника текстильный сувенир с 3Д цветной печатью мне продают оптом за 60 руб., а такое же заказать местной типографии 150 руб. и то только печать. Огласите цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В России через посредника текстильный сувенир с 3Д цветной печатью мне продают оптом за 60 руб., 3D это наепка для пипла :icon_mrgreen: . Если конечно не считать 2 микрона краски третей D :1_7_2: . Вот шелкухой можно поднять краску на 1мм, это реально печать в 3 координатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреи Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Знаю двоих друзей занимающихся данным видом бизнеса, и сказал бы что что чувствуют себя очень хорошо! Так почему бы не спросить у них? :2_8_1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman93rus Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Так почему бы не спросить у них? :2_8_1: Конкуренция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Так почему бы не спросить у них? :2_8_1: пардон. не туда нажала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman93rus Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Друзья что то все замолкли, пишем свои мысли идеи по этому поводу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 попроси админа перенести тему. там напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman93rus Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Если хотите начать печатать на футболках, можно начать с сублимации - далее прямая печать по текстилю - далее при больших партиях шелкография Конкуренция большая, я бы тогда в вашем случае уделил бы большее внимание 3д печати Можно по подробней по поводу 3d печати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения