Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Выручка магазина упала примерно на 80%

Рекомендуемые сообщения

Лосины теплые добавьте.

У детских шапок сезон продаж длиннее.Взрослые с кепок начинают.

Халаты лохматые дарить любят.(4-6 штук хватит)

Посмотрите на тапочки, НО конкретной модели 2см каблук на танкетке.Прежде чем купить туфли на осень, наши покупают тапочки.

Нижнее к Новому будут продажи и к 8 марта.Обновляйте постоянно,но очень в меру.

Джинсы пробуйте буквально по одной ростовке.Тут ветка по джинсе прекрасная,почитайте.

Может с шапками,перчатками,бельем вам капроновые колготки подойдут?Стабильный спрос.

А что вы хотите распродать?

Оставшийся товар,хотя бы по половине остатков и тогда будет нормально. Ситуация такова что те же постельные комплекты брали по 2-3 комплекта в день,сейчас один в неделю,неужто набрали все кто хотел :)

Одежда летняя сарафаны,футболки,шорты, купальники...вот эти категории хотелось бы хотя бы половину слить...

трусы-майки-прочий трикотаж? бюстгальтеры классика? мода - комплекты всех размеров?

Под нижним бельем я имел ввиду комплекты женские+отдельно бюстгальтеры,трусы ,сейчас  у меня ими завешено не так много, 8 флейт на стене(берут неплохо,оч интересуются безпаралоновыми бюстгальтерами,по окончании лета освободятся еще 12 флейт,вот их хочу довесить нижним женским...(докупить)

какая-то подростковая категоричность  :) .

кроме слов не хочу и  не буду есть слова надо и нужно.

про форму речь ессно не идёт. это не тот уровень

Девочкам белые блузки, мальчикам светлые рубашки 6(4)-12(14)+ банты, бички,носки, гольфы. Ну и 3-4 необязательные позиции. 

Других шансов пережить август не вижу.

Ну и нижнее белье на сентябрь -октябрь это просто бред.

Белые рубашки,водолазки,блузки будут к осени...не успеваю заранее покупать все это,т.к. по капиталу ограничен,а лето встретил тоже с опозданием, не уложился в срок по оформительским делам,открылся позже,струю покупок купальников чуть не пропустил... сейчас изза отсутствия запаса средств вынужден думать о распродаже остатков лета,что бы не пропустить школьный закуп перечисленных расходников.

Я понимаю что могу ошибаться в выбранной тактике,но считаю что в моей ситуации только импровизация поможет 

Лосины теплые добавьте.

У детских шапок сезон продаж длиннее.Взрослые с кепок начинают.

Халаты лохматые дарить любят.(4-6 штук хватит)

Посмотрите на тапочки, НО конкретной модели 2см каблук на танкетке.Прежде чем купить туфли на осень, наши покупают тапочки.

Нижнее к Новому будут продажи и к 8 марта.Обновляйте постоянно,но очень в меру.

Джинсы пробуйте буквально по одной ростовке.Тут ветка по джинсе прекрасная,почитайте.

Может с шапками,перчатками,бельем вам капроновые колготки подойдут?Стабильный спрос.

А что вы хотите распродать?

Лосины будут обязательно,колготки тоже ,скорее всего сделаю их товаром-локомотивом(по низкой цене  что бы шли именно к нам за ними)

Осень - время сезонного падения продаж по белью.

Толку от вашего добавления будет очень мало.

Заполните эти флейты ходовым сезонным товаром.

Осень - время сезонного падения продаж по белью.

Толку от вашего добавления будет очень мало.

Заполните эти флейты ходовым сезонным товаром.

например? они стационарные,расстояние на них рассчитано под комплекты нижнего белья или купальников...ну разве что шапки или шарфы на них расположить как то...

Хм... По-моему, у автора в целом правильный ход мыслей. Ну, насчёт белья. Хоть осенью и просаживаются продажи, но вообще - только про бельё я могу сказать, что это мой хлеб с маслом. (включая сюда же и колготочно-носочные дела).

И я извиняюсь, а что такое флейта? )

В августе все, как помешанные, будут у вас спрашивать школу, Переро прав, не будьте столь категоричны. У нас который год собираются заказывать форму, но в большинстве школ, останавливаются на светлый верх - темный низ. Не все родители могут потянуть комплект школьной формы, а он нужен не один, а если в семье два ученика. К тому же предлагаемые модели отвратного качества по завышенной цене. Школы сначала говорят, а потом все одно, классический вид. У учителей тоже есть дети, и они сами отказываются, когда начинают считать. У нас только пара школ, всякие лицеи и гимназии заказали однотипную форму. Но даже блузки, рубашки, водолазки под эту форму дают на откуп родителям.

На Лире сейчас много школьной формы, модели хорошие, кстати, но качество... Впрочем, думаю, большинство, в этом совершенно не разбирается. Смотрела подростковую блузку для дочери, ими вся Лира завалена, причем одной фирмы, продавцы уверяют, что хлопок со стрейчем, хлопок там и рядом не стоял, но и не жуткий полиэстер. У меня, правда, рука не поднялась ее купить. На тканях явно сэкономили. Розница 700-800 руб. Хлопок так и не нашла, в общем, везут по карману покупателя, я их понимаю, таких, как я единицы.

27.07.2015 в 18:25, Инженeгp сказал:

Хм... По-моему, у автора в целом правильный ход мыслей. Ну, насчёт белья. Хоть осенью и просаживаются продажи, но вообще - только про бельё я могу сказать, что это мой хлеб с маслом. (включая сюда же и колготочно-носочные дела).

И я извиняюсь, а что такое флейта? )

Я просто опрос попросил продавца провести,большинство были местные,брали чаще на подарок,или гостинец. Не думаю что зимой актуальность белья,как подарка, станет меньше.

Флейта это палка с шариками(7-9 шариков),за которые цепляются плечики с одеждой. В моем случае она вкручена в стену,а  не на эконом панели,там бы ее можно было передвинуть, в моем случае только вырывать из стены,способ менее удобный,но значительно более дешевый как для начинающего -)

Вам надо грамотно планировать закупки. Для этого нужен план продаж. И после определять причинно- следственные  связи. Тогда и выручка будет на месте. 

а опт сколько? Это брюки+рубашка ? а почем тройки оптом? низкого качества,для сельской местности интересует

Опт не спрашивала, мне он был не нужен. Я писала про блузку для девочки подростка. 700 руб. это только блузка- розница. Может кто подскажет более знающий, но я бы тройки не закупала. У меня, правда, девочки, но постоянно носятся блузки, водолазки, юбки, можно сарафаны и брюки в холодное время года. У вас средства ограничены, поэтому я бы не закупала на вашем месте пиджаки, жакеты и всякие жилеты. Может я не права, но у сестры мальчик, говорит, что пиджак надевали 2 раза за год, и он уже из него вырос, сказала что больше покупать его не будет. 

Колготки на начальную школу не берите со всякими зайками-мишками - это в детский сад. Видела там колготки однотон, такие со стразиками сбоку чуть-чуть, кажется, Турция, мы год относили, в прошлом году брала упаковку. Они в самый раз будут. Цену уже не помню. Гольфы носятся поначалу, сильно страшные не берите, все-таки их на первое сентября покупают. Ну и колготки капрон белые в сентябре-октябре носим (у нас тоже в это время еще жарко).

Опт не спрашивала, мне он был не нужен. Я писала про блузку для девочки подростка. 700 руб. это только блузка- розница. Может кто подскажет более знающий, но я бы тройки не закупала. У меня, правда, девочки, но постоянно носятся блузки, водолазки, юбки, можно сарафаны и брюки в холодное время года. У вас средства ограничены, поэтому я бы не закупала на вашем месте пиджаки, жакеты и всякие жилеты. Может я не права, но у сестры мальчик, говорит, что пиджак надевали 2 раза за год, и он уже из него вырос, сказала что больше покупать его не будет. 

Колготки на начальную школу не берите со всякими зайками-мишками - это в детский сад. Видела там колготки однотон, такие со стразиками сбоку чуть-чуть, кажется, Турция, мы год относили, в прошлом году брала упаковку. Они в самый раз будут. Цену уже не помню. Гольфы носятся поначалу, сильно страшные не берите, все-таки их на первое сентября покупают. Ну и колготки капрон белые в сентябре-октябре носим (у нас тоже в это время еще жарко).

Пиджаки у нас тут не носят вобще,сначала рубашки с рукавом,потом младшие классы переходят на кофты на рубашку...

Начал думать,планировать,остановился на рубашка+брюки,либо водолазка+брюки,девочки сарафаны,возможно юбки,не знаю пока с каким возрастом лучше работать,что чаще берут... расходники типа колготок возьму всякое,посмотрю что пойдет,оно не такое дорогое,первые год-год набирания опыта,узнаю что людям интереснее,по лету вот уже в голове четкая картина...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...