Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Достаточно ли разговора в скайпе + показать паспорт, чтобы заказчик не посчитал меня кидалой?

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том что на начальном этапе оформляться легально нет ни денег, ни знаний, ни уверенности в том что тема выстрелит. 
Есть боязнь того что когда заказчик узнает что я "нелегал" пошлёт меня подальше. Если с офлайном таких вопросов не возникнет, то когда мысли заходят о работе в онлайн - возникают некоторые сомнения.
Как вы считаете, каким образом не вспугнуть заказчика? Достаточно ли будет разговора по видео в скайпе + показать паспорт по скайпу, чтобы заказчик не посчитал меня кидалой? 
Ещё один вопрос. Лично ваше мнение. Вызовет ли интерес моё предложение у малых предпринимателей?

Достаточно ли будет разговора по видео в скайпе + показать пачку тысячных по скайпу, чтобы продавец не посчитал меня кидалой?  :)

Может твой паспорт - фикция, обычная грамотно отсканированная бумажка, купленная в переходе. 

Какой вариант вы можете предложить?

Проблема в том что на начальном этапе оформляться легально нет ни денег, ни знаний, ни уверенности в том что тема выстрелит. 

Есть боязнь того что когда заказчик узнает что я "нелегал" пошлёт меня подальше. Если с офлайном таких вопросов не возникнет, то когда мысли заходят о работе в онлайн - возникают некоторые сомнения.

Как вы считаете, каким образом не вспугнуть заказчика? Достаточно ли будет разговора по видео в скайпе + показать паспорт по скайпу, чтобы заказчик не посчитал меня кидалой? 

Ещё один вопрос. Лично ваше мнение. Вызовет ли интерес моё предложение у малых предпринимателей?

Это реально бред. Не вздумайте такой цирк устраивать. Ищите знакомых с ИП или ООО и работайте от них. 

Тут вон оно че    :|

Отправлено 26 Июль 2015 - 20:05

Есть идея начать своё дело. Суть заключается в блокировке телефонного флуда.
(Телефонный флуд - постоянные непрерывные звонки на телефон, с целью блокировки телефона (телефон постоянно занят из-за звонков, поэтому нельзя позвонить ни на телефон ни с телефона). Часто флуд-атаки направляют на рабочие телефоны владельцев малого бизнеса, из-за конкуренции или с целью шантажа.) Так вот, я буду предлагать свои услуги по преждевременной установке безопасности на телефон - предприниматель платит 3 000 рублей в месяц и спит спокойно smile.png . 

Меня в прошлом году кинули следующим образом.

1 Фирма в Киеве, отличный сайт, ассортимент металла поразительный, офис в центре Киева, склады под Киевом.

2. Металл по цене ниже чем у нас продает Запорожсталь.

3. Сами привезут, потом расчет.

4. Формируют машину, грузят металл, просят предоплату. Общаемся всю последнюю неделю, торгуемся с ними, почти родственники.

5. Приходит странный счет, но уже цейтнот и мы его оплачиваем.

Итог: ни металла, ни денег даже после выигрыша в суде. Офис - фикция, сайт - фикция, склады принадлежат другим фирмам. Никого не найти, мошенники знают как уходить от встречь.

Повторюсь - у них было как бы все. И то единственное что мы приобрели - это нельзя делать предоплату неизвестной фирме.

А у Вас ничего нет. Не выход.

У меня недавно ситуация обратная произошла. Есть сайт-визитка чисто для рекламы. Работаю в розницу и мелкий опт, масштаб - город, область. Находит меня клиент за 400 км от меня, несколько раз поговорили по телефону, он резко перекидывает деньги на карту. Сам объясняю ему, что доков не будет, чисто на доверии. Сейчас пыхтим над заказом. Сумма 80к, не сказать что большая, но приятная хоть и скидку сделал максимальную. Даже в мыслях не было кинуть клиента, репутация дороже, тем более есть обязательства - значит надо выполнять. 

У меня недавно ситуация обратная произошла. Есть сайт-визитка чисто для рекламы. Работаю в розницу и мелкий опт, масштаб - город, 

Аналогично. Мне оплачивают по счету или наличкой (есть ККМ), могу даже отдать заказ без оплаты, главное что бы была доверенность. Еще ни разу за 15 лет никто никого не кинул. А вот постоянные заказчики с которыми по нескольку лет работаем запросто могут не оплатить и тянуть резину месяцами.

Сам оплачивал через Сбер на р/с или карту или Киви или ЯД или Пайпал много раз за товары и услуги, ни одного косяка  :) .

хаха, парень, тема огонь

сам грузил телефон некоторым нехорошим людям когда отжимал у тех свои деньги.

не советую делать это с нормальными людьми - все же это сродни вымогательству (хотя при определенных условиях ты морально прав использую такие методы к определенным видам предприниматалей) думай сам и не перегни палку. удачи :-)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...