Activist Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну, вкалывать я умею, ещё со школьных времен, это как бы само собой разумеющееся. У меня проблема в следующем, я не знаю, какую идею выбрать, чтобы развивать. Опять же, будучи студентом, было маленькое дело, с одногруппником, но к концу учебы мы на него забили, потому что денег меньше стало приносить, т.к. всё, что зарабатывали себе оставляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да я понимаю, что нужно просто зае..шить и дальше развивать бизнес, но пока так и не определился куда двигаться??? Что всё-таки перспективнее, из того, что перечислил? Любое дело перспективное если им будете плотно заниматься.Даже из продажи спичек можно вырасти до производства.Из одного бизнеса как правило выходит несколько дополнительных направлений.......и которые могут приносить неплохой профит.Так что зря голову забиваете себе этим. Чтобы попасть в строительство мне потребовалось 10 лет,чтобы стать партнером всего 2 года....Дерзайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Автор в итоге куда вложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beach240382 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да... бодливой корове бог рогов не дает... Я вот знаю, куда вложить миллион, чтобы около 70 - 100 тыс доходу было в месяц... Но вот нет у меня миллиона. А люди имеют деньги и не знают куда приложить...Я не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я не верю Что есть миллион или такой доход?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения