Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как открыть точку на рынке? Вопросы новичка о торговле на рынке

Рекомендуемые сообщения

Вот скажите чем вы лучше вашего будущего продавца? опыта у вас меньше даже чем у неё. в торговле ни в зуб ногой. Если у вас всё будет успешно. почему она согласна будет получать вашу низкую зарплату (работать на дядю) а не найдет несчастных 200к и не будет забирать весь доход себе?

Вы конечно правы, не чем я не лучше продавца которого хочу нанять. Но взвешивая все за и против все же не думаю что на первых парах лудчше работать самому. Хотябы исходя из того что если не чего не выйдет уже не смогу вернутся на прежнее место работы. По поводу опыта. Его предостаточно. Работаю в крупной компании которая занимается продажами. Знаю типологию клиентов, чек лист, умею выевлять потребности, работать с возражениями.

Вы конечно правы, не чем я не лучше продавца которого хочу нанять. Но взвешивая все за и против все же не думаю что на первых парах лудчше работать самому. Хотябы исходя из того что если не чего не выйдет уже не смогу вернутся на прежнее место работы. По поводу опыта. Его предостаточно. Работаю в крупной компании которая занимается продажами. Знаю типологию клиентов, чек лист, умею выевлять потребности, работать с возражениями.

Ё-майооо, как вы там с такой грамотностью потрясающей работаете-то? Волосы дыбом... У клиентов ваших))

Ё-майооо, как вы там с такой грамотностью потрясающей работаете-то? Волосы дыбом... У клиентов ваших))

От меня грамотность и не требуетчя. От руки не чего не пишем. А компьютер все ошибки может исправить.

Товарищи. Может кто подсказать где найти поставшика. Третий день занимаюсь поисками по прасторам интернета. Безрезультатно

Поставщика одежды? Так их тыщщи, можно месяцами искать в инете.

Я вчера шапки вязанные смотрел, так пока с десяток сайтов в папочку сохранил.

Товарищи. Может кто подсказать где найти поставшика. Третий день занимаюсь поисками по прасторам интернета. Безрезультатно

Может запросы с орфографическими ошибками генеришь? Гугл не понимает?

В принципе если ищешь через поиск, потом банеры сами вылезают по твоей тематике.

в основном это все поставщики из китая. И у всех все как то ну совсем дорого

Если речь идет про Али, то да-подорожал там товар сильно за последний год.

Я шапки смотрел, там 300-500р (забивал от 10шт). У нашего оптовика от 98 рублей при закупе от 5000р  :) .

Нафига тебе одежда? Уж если хочешь бизнес, то открой мясной отдел для начала. Мясо будут всегда покупать. Сначала сам поторгуешь. Потом, когда прочухаешь что да как, можно и продавца поставить. На базе купил, на рынке порубил- продал. Аренду отдал, налоги заплатил, остальное тебе. А то накупишь одежды и будет она у тебя годами на вешалке висеть!

Нафига тебе одежда? Уж если хочешь бизнес, то открой мясной отдел для начала. Мясо будут всегда покупать. Сначала сам поторгуешь. Потом, когда прочухаешь что да как, можно и продавца поставить. На базе купил, на рынке порубил- продал. Аренду отдал, налоги заплатил, остальное тебе. А то накупишь одежды и будет она у тебя годами на вешалке висеть!

А одежду только избранные носят?

Да мясо протухнуть может.

Если торговать самому картошкой на рынке,никаких ип не нужно...При условии,что Вы её вырастили в своём огороде...Как тест пробы себя,вариант нормальный..

...

Я вчера шапки вязанные смотрел, так пока с десяток сайтов в папочку сохранил.

А что вязаные шапки хорошо идут сегодня? У меня сначала 90-х капоров штук 200 зависло )) Родители вязали, я тож помогал вязал и даже вышивал ))) Кстати, сначала сами стояли на рынке, потом наняли человечка, но не выгодно оказалось. В итоге договорились с соседями на рынке - привозили на реализацию, а потом и вовсе стали по предоплате поставлять. Тяжеловато было и производство и торговля. Это в 1989-93гг было.

• Создать...