Фарик1984 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 вот, я ж говорю - люди хотят, что б им показали как заработать и еще и гарантию дали... Что автосалонов касается - ваши деньги работают без вашей головы, да еще и залогом подкреплено....Я так уверенно говорю, потому что мои друзья (название, естественно тут не озвучу) сеть автосалонов имеют и тоже используют такое инвестиционное окно... Я не то что бы хотел что бы мне показали как зарабатывать, я много встречаю рекламы в помощи обучения работы на фондовом рынке, просто это для меня не что чуждо, и скорее всего будет не интересно, а пытаться заработать на том что не интересно, просто потратит средства и время, я всё считаю что нужно заниматься тем что интересно, соответственно будет и интерес развивать и вкладывать туда усилия, как вы сказали головой работать. Так вот мне фондовая сфера далеко, а пока я пойму в чем интерес, то и говорю сколько я туда вложу средств и времени. А вопрос о гарантиях уже третий. На счет автосалонов интересно но всё таки я пока послушаю вас экспертов с вашего позволения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriiiss Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я в сбере брал полтора года назад под 12.99% (по акции сниженная ставка была) под залог - нежилое помещение. Вы забыли одну очень важную деталь, что капитал банков отнюдь не полностью формируется на заемных средствах ЦБ, есть еще вклады населения, которые и составляют большую часть активов банка, тот же сбер , как правило выше 10% по вкладам не дает, так почему же и не выдать безрисково под 13% с залогом?? Что касается автосалона, если он не может получить нужную ему сумму в банке,то скорее всего он на нее просто элементарно "не нарабатывает" - нет соответствующего сумме кредита недвижимости или иного имущества в собственности, не достаточно оборотных средств и т.д. Автоновости смотрите или читаете про эти горе-автосалоны??? Сотни случаев, когда они у клиентов берут оплату за автомобиль и тютю денежкам- ни машины, ни денег, чистой воды мошенничество, а они продолжают работать и обувать народ. А тут так вообще халявным баблом можно поживиться, на законных основаниях, взяв у населения под %. Набрали, к примеру, 100 млн., и всё платежи прекращаются, люди начинают обращаться с исками, а стоимости имущества для удовлетворения требований всех кредиторов естественно недостаточно...Классическая схема Конечно "не нарабатывают"!!! Кто ж все движения средств афиширует))) Не выжить же иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения