Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Качество одежды производства Бангладеш и Китай. Есть разница?

Рекомендуемые сообщения

На ваш взгляд является ли одежда произведенная в Бангладеш по качеству хуже или лучше Китая? Кто сталкивался с одеждой оттуда? 

Не могу понять, что Вас удивляет. Все ищут дополнительные возможности снизить издержки. Китай - уже не самая дешевая страна для размещения производства. Все постепенно переключаются на Вьетнам, Камбоджу, Бангладеш и разные другие экзотические государства, где всё ещё можно платить 10 баксов в месяц и использовать круглосуточный детский труд в антисанитарных условиях.

Не могу понять, что Вас удивляет. Все ищут дополнительные возможности снизить издержки. Китай - уже не самая дешевая страна для размещения производства. Все постепенно переключаются на Вьетнам, Камбоджу, Бангладеш и разные другие экзотические государства, где всё ещё можно платить 10 баксов в месяц и использовать круглосуточный детский труд в антисанитарных условиях.

Я новичок в на рынке одежды, многое для меня в новинку и непонятно :)

Все постепенно переключаются на Вьетнам, Камбоджу, Бангладеш 

Там очень много отшивается брендов. Очень вкусные цены если контейнер заказывать.

Там очень много отшивается брендов. Очень вкусные цены если контейнер заказывать.

если будет лицензия на использование данных брендов ))) говорим о известных брендах.

а так производства выпускают под своими торговыми марками

Для покупки ТАМ лицензия не требуется,  говорим о известных брендах  :icon_mrgreen: . Но думаю эта тема интересна крупным ИМ, хотя многие бренды в России не представлены, так что......

На ваш взгляд является ли одежда произведенная в Бангладеш по качеству хуже или лучше Китая? Кто сталкивался с одеждой оттуда?

Не хуже и не лучше. Есть качественные производители и в Китае и в Бангладеш, так и наоборот.

С уважением,

Fashionsale

Там много пиндосовских брендов отшивается.

В основном верха - футболки, рубашки.

С уважением,

Fashionsale

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...