Алексей3004 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 На ваш взгляд является ли одежда произведенная в Бангладеш по качеству хуже или лучше Китая? Кто сталкивался с одеждой оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 многие из китая,европы закупают ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 У меня футболки из Бангладеша. Не видел китайских такого качества и по такой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Атлантик отшивает футболки в Бангладеш. Качество хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей3004 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я в магазине Ostin наткнулся на то , что все пришедшее оттуда, цены невысокие... думаю в чем подвох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не могу понять, что Вас удивляет. Все ищут дополнительные возможности снизить издержки. Китай - уже не самая дешевая страна для размещения производства. Все постепенно переключаются на Вьетнам, Камбоджу, Бангладеш и разные другие экзотические государства, где всё ещё можно платить 10 баксов в месяц и использовать круглосуточный детский труд в антисанитарных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей3004 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не могу понять, что Вас удивляет. Все ищут дополнительные возможности снизить издержки. Китай - уже не самая дешевая страна для размещения производства. Все постепенно переключаются на Вьетнам, Камбоджу, Бангладеш и разные другие экзотические государства, где всё ещё можно платить 10 баксов в месяц и использовать круглосуточный детский труд в антисанитарных условиях. Я новичок в на рынке одежды, многое для меня в новинку и непонятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Все постепенно переключаются на Вьетнам, Камбоджу, Бангладеш Там очень много отшивается брендов. Очень вкусные цены если контейнер заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Там очень много отшивается брендов. Очень вкусные цены если контейнер заказывать. если будет лицензия на использование данных брендов ))) говорим о известных брендах. а так производства выпускают под своими торговыми марками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Для покупки ТАМ лицензия не требуется, говорим о известных брендах :icon_mrgreen: . Но думаю эта тема интересна крупным ИМ, хотя многие бренды в России не представлены, так что...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 армани гучи тоже можно купить ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Про Гучи не в курсе :) . Там много пиндосовских брендов отшивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 На ваш взгляд является ли одежда произведенная в Бангладеш по качеству хуже или лучше Китая? Кто сталкивался с одеждой оттуда? Не хуже и не лучше. Есть качественные производители и в Китае и в Бангладеш, так и наоборот. С уважением, Fashionsale Там много пиндосовских брендов отшивается. В основном верха - футболки, рубашки. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения