Nova92 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот и я "доросла" до шапок, дополнив ими магазин мужских аксессуаров. Соответственно, шапки мужские. Теперь вот думаю над выгодной их презентацией. У меня в центре отдела стоит универсальная стойка высотой 1,5м примерно. Верх этой стойки представляет из себя горизонтальную поверхность 1,6 на 0,8. Итак, имеется высокий "стол", который стоит прямо у входа в отдел. Как бы красиво и правильно разместить на нем шапки? Приходит в голову только разбросать их как грибы, но из чего сделать набивку? Пакеты и бумага-криво. На этом столе уже стоит пара "рук" в перчатках из кожи, как-то устрою пару шарфов и несколько шапок, а остальные просто в стеклянную витрину под замок. Если просто убрать шапки в витрину, то будет не видно проходящим мимо. Может у кого есть опыт эстетического набивания шапок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот и я "доросла" до шапок, дополнив ими магазин мужских аксессуаров. Соответственно, шапки мужские. Теперь вот думаю над выгодной их презентацией. У меня в центре отдела стоит универсальная стойка высотой 1,5м примерно. Верх этой стойки представляет из себя горизонтальную поверхность 1,6 на 0,8. Итак, имеется высокий "стол", который стоит прямо у входа в отдел. Как бы красиво и правильно разместить на нем шапки? Приходит в голову только разбросать их как грибы, но из чего сделать набивку? Пакеты и бумага-криво. На этом столе уже стоит пара "рук" в перчатках из кожи, как-то устрою пару шарфов и несколько шапок, а остальные просто в стеклянную витрину под замок. Если просто убрать шапки в витрину, то будет не видно проходящим мимо. Может у кого есть опыт эстетического набивания шапок?))) Вчера изучал шапки в Люблино на 2 этаже. Сразу скажу, ничего достойного не обнаружил, какая то убогость в основном. Обратил внимание, что шапки на витрине у многих надеты на пластиковую полусферу, полую внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАВ Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот и я "доросла" до шапок, дополнив ими магазин мужских аксессуаров. Соответственно, шапки мужские. Теперь вот думаю над выгодной их презентацией. У меня в центре отдела стоит универсальная стойка высотой 1,5м примерно. Верх этой стойки представляет из себя горизонтальную поверхность 1,6 на 0,8. Итак, имеется высокий "стол", который стоит прямо у входа в отдел. Как бы красиво и правильно разместить на нем шапки? Приходит в голову только разбросать их как грибы, но из чего сделать набивку? Пакеты и бумага-криво. На этом столе уже стоит пара "рук" в перчатках из кожи, как-то устрою пару шарфов и несколько шапок, а остальные просто в стеклянную витрину под замок. Если просто убрать шапки в витрину, то будет не видно проходящим мимо. Может у кого есть опыт эстетического набивания шапок?))) Трубы пластиковые большого диаметра (в сантехнике продаются) нарежьте цилиндриками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вчера изучал шапки в Люблино на 2 этаже. Сразу скажу, ничего достойного не обнаружил, какая то убогость в основном. Обратил внимание, что шапки на витрине у многих надеты на пластиковую полусферу, полую внутри.Я такие брала. Удобно. Но воняют безбожно ))) надеялась что со временем выветрятся, но в итоге просто выбросила все 50 штук . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Трубы пластиковые большого диаметра (в сантехнике продаются) нарежьте цилиндриками. Идея неплохая, но... при среднем размере мужской головы 56-58 , понадобятся трубы диаметром 18 см., ну минимум 16,но тогда возможно шапка будет провисать на ней. Не думаю что купить и нарезать их выйдет как-то особенно дёшево. Не говоря уж об эстетической составляющей всего этого мероприятия. ))) Может утеплитель для труб рассмотреть? ))) он хоть лёгкий... и порезать можно обычными ножницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Тогда уж проще горшки для цветов подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Или банки 2 и 3 литровые :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uda4a Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Или банки 2 и 3 литровые :icon_mrgreen: . Или на надувные шарики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну полёт человеческой фантазии может быть безграничен ))) На самом деле лучше вообще не мудрить. Если есть какая-то демонстрационная поверхность, лучше всего просто выложить в прямом доступе. Живописными кучками или стройными рядами. По моим личным жизненным наблюдениям особи мужского пола не особо расположены заморочиваться дизайнами выкладки, а еще меньше они любят ждать. Поэтому всё должно быть максимально просто и доступно,и желательно под самым носом. ))) Если уж очень хочется изысков, то можно добавить пару-тройку "голов". Проблема в том, что в продаже они как правило женские ))) Но если очень поискать, то можно наверно найти и обезличенные. Однажды в спортивном магазине видела такие "головы" сделанные из папье-маше и выкрашенные в какой-то однотон. Очевидно за основу брали ростовой мужской манекен. Смотрится интересно. Для меня как-то сложно это... но как идея очень хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Дарю идею. Можно отлить голову из свинца и чтобы из неё пара иголок торчало. Надеваете шапку, а на иголку датчик противокражный. Свинцовую голову не унесут и на воротах экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У меня одни и те же шапки и на экономпанеле вывешены,и стопочками на полках отдельно с подворотом, без подворота, удлиненные, спортивные,комплекты. Там же выставляю шапки,набитые мягким целлофаном (от верхней одежды). Головы занимают много места,а шапок продемонстрировать тоже немало,поэтому я от голов отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Коллеги, какие же вы все-таки креативные! Спасибо большое за наводки))). Я даже и не сомневалась, что сама долго буду доходить до того, что коллективный разум посоветует за 5 минут)))! SannyB, разложить-то я их, конечно, разложу, но вот подставочка моя очень уж высокая- увидит только великан))), так что я это совсем не для изысков делаю) Поэтому лежать они будут в витринах, а выставить хочу несколько для того, чтобы проходящий мимо отдела человек видел их из прохода, не заходя в отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Если уж очень хочется изысков, то можно добавить пару-тройку "голов". Проблема в том, что в продаже они как правило женские ))) Но если очень поискать, то можно наверно найти и обезличенные. Абсолютно всякие головы продаются. Даже детские. А уж брутальные мужики.... Мне мои инопланетяне нравятся. Если креативненько надо, то Гаттамелат подойдет. Если бюджетненько, то полиэтиленовые пакеты. Если бюджетно и креативно, то пара шариков с гелием. Вялый в шапку, тугой- снаружи, шапки парящие в воздухе создадут настрой и колорит. На верхних шарах маркером написать "купи нас, сцуко!"..итого 14 шапочек пристроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 В этом году с шапками просто ох и ай.Все перешли на дешевый акрил-жуть жутчайшая.Сплошь КРЧ и Китай.В принципе,коллекции только у трёх фирм.Остальное шлак. Варежки и перчатки даже не брала,ибо цена зашкаливает,а моя фирма безбожно подняла цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Абсолютно всякие головы продаются. Даже детские. А уж брутальные мужики.... Мне мои инопланетяне нравятся. Если креативненько надо, то Гаттамелат подойдет. Если бюджетненько, то полиэтиленовые пакеты. Если бюджетно и креативно, то пара шариков с гелием. Вялый в шапку, тугой- снаружи, шапки парящие в воздухе создадут настрой и колорит. На верхних шарах маркером написать "купи нас, сцуко!"..итого 14 шапочек пристроили. Ладно... ладно... согласна. ))) Есть головы. Уродливые в основном, но есть. Это наверно моё субъективное, но не выношу вида рядов этих голов в витринах. Сразу ассоциация - "рынок" ! И еще мне кажется они отвлекают от самого товара. Да и неудобно их без конца снимать и одевать. Толи дело кучки в творческом беспорядке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 В этом году с шапками просто ох и ай.Все перешли на дешевый акрил-жуть жутчайшая.Сплошь КРЧ и Китай.В принципе,коллекции только у трёх фирм.Остальное шлак. Варежки и перчатки даже не брала,ибо цена зашкаливает,а моя фирма безбожно подняла цены. Удачной торговли! Понятно, что загруз, но не пропадайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ладно... ладно... согласна. ))) Есть головы. Уродливые в основном, но есть. Это наверно моё субъективное, но не выношу вида рядов этих голов в витринах. Сразу ассоциация - "рынок" ! И еще мне кажется они отвлекают от самого товара. Да и неудобно их без конца снимать и одевать. Толи дело кучки в творческом беспорядке ))) Мне,если честно, тоже головы не нравятся. Брр, страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У меня все шапки на эконом панелях. На кольцах. Смотрятся аккуратно. Внизу распродажа на столах. На панелях свой покупатель, на распродажу не смотрит, и соответственно-наоборот)). У конкурентов шапки на напольной стойке, на прищепочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Удачной торговли! Понятно, что загруз, но не пропадайте! )))Добрый вечер,Павел))) Да читаю регулярно,только не пишу.Только вернулась с поездки.Еле распихали весь товар,-размахнулась немного. О ценах уже и говорить не хочется,а вот о качестве -только плакать.... Впервые мне не!!!нравится !!!новая коллекция.Ни В чем и ни у кого. Кризис уже В мозгах дизайнеров.Вот это печалька всех печалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 )))Добрый вечер,Павел))) Да читаю регулярно,только не пишу.Только вернулась с поездки.Еле распихали весь товар,-размахнулась немного. О ценах уже и говорить не хочется,а вот о качестве -только плакать.... Впервые мне не!!!нравится !!!новая коллекция.Ни В чем и ни у кого. Кризис уже В мозгах дизайнеров.Вот это печалька всех печалек. Начнутся продажи, посмотрите на поставленный товар иначе. Дорогая Супербарыжка! Кассу делают новинки! Любые! Удачные и не очень. Лучше, конечно, в яблочко!В первых числах августа убрал все остатки летних поступлений. Только осень. Процентов пять остатков от прошлого года. Скажу: отлично! Повторов прошлого, да, много. Как правило, это базовые вещи для данной марки, отличающиеся от прежних моделей цветом, тканями и может еще длинной. Если Вы это имели в виду говоря о кризисе идей. Господа спекулянты, жулики и мошенники! Те, кто пишет многие годы ! Не пропадайте! Все загружены, устали. Но отписывайтесь хотя бы иногда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Начнутся продажи, посмотрите на поставленный товар иначе. Дорогая Супербарыжка! Кассу делают новинки! Любые! Удачные и не очень. Лучше, конечно, в яблочко!В первых числах августа убрал все остатки летних поступлений. Только осень. Процентов пять остатков от прошлого года. Скажу: отлично! Повторов прошлого, да, много. Как правило, это базовые вещи для данной марки, отличающиеся от прежних моделей цветом, тканями и может еще длинной. Если Вы это имели в виду говоря о кризисе идей. Господа спекулянты, жулики и мошенники! Те, кто пишет многие годы ! Не пропадайте! Все загружены, устали. Но отписывайтесь хотя бы иногда! Павел, а сами то вы как пережили этот период? Хорошо, что не в минус? Нашли новую тему? Может, как и мы, Садоводом не брезгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Павел, а сами то вы как пережили этот период? Хорошо, что не в минус? Нашли новую тему? Может, как и мы, Садоводом не брезгуете? Машин, нееее. Не могу позволить. Лишусь всех покупательниц и навсегда! Специфика, мать ее за ногу! Эта же специфика во все кризисы проявляет себя одинаково. Первоначальное падение процентов на 30. Потом медленный подъем до прежних объемов. Главное, не паниковать! Через три-четыре месяца рост, который отбивает потери . Как правило, происходит это действо при смене сезона. А темы новые не ищу. У меня есть доходы помимо торговли. Хватит. Когда то надо остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 мне кажется дырявая стильно выглядела бы в витрине, а реалистичная жутковато)))) хотя привлекала бы внимание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мне нравится эта голова, но для них нужно очень много места, самый экономичный вариант и для обзора и для размещения это полусферы на экономпанелях. У меня вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Меланж,будете смеяться,но в своё время привозила подобные чёрные головы.Реакция людей убила,-все для негров?Потерпела пару месяцев и убрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения