Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля вязаными шапками.

Рекомендуемые сообщения

С другой стороны, в каком гигантском количестве магазинов сейчас чёрные абстрактные манекены! Ничего, народ не жужжит, заходит, покупает)))))

Мария,когда каждый день слушаешь хотя бы по 4 подобных высказывания и это на протяжении нескольких месяцев.....жужжать начинаешь сам

у меня в детском малиновый бирюзовый и салатовый были абстрактные, и плечики мальчиком салатовые девочкам малиновые

лето смотрится прекрасно, зима как-то не очень.

надо вот теперь их продать, но боюсь что не до жиру людям)

Мария,когда каждый день слушаешь хотя бы по 4 подобных высказывания и это на протяжении нескольких месяцев.....жужжать начинаешь сам

Это я к тому, что в каждой избушке - свои погремушки. У одних покупателей с чёрными манекенами какие-то расовые ассоциации, другим  белые кажутся "яйцеголовыми", третьим реалистичные видятся "страшными" - короче, всё очень индивидуально. Просто реально вижу всё больше и больше чёрных манекенов в магазинах. Даже начали мне казаться  интересными. Я всегда была приверженцем белых абстрактных, а в последнее время смотрю: ну вот бледные же! И со многими вещами сливаются(((( 

Это я к тому, что в каждой избушке - свои погремушки. У одних покупателей с чёрными манекенами какие-то расовые ассоциации, другим белые кажутся "яйцеголовыми", третьим реалистичные видятся "страшными" - короче, всё очень индивидуально. Просто реально вижу всё больше и больше чёрных манекенов в магазинах. Даже начали мне казаться интересными. Я всегда была приверженцем белых абстрактных, а в последнее время смотрю: ну вот бледные же! И со многими вещами сливаются((((

На Садоводе, за основными рядами. В 2 х этажном ТЦ, на первом этаже все манекены в виде Аватаров..Там мужская одежда. Хорошее дорогое освещение в торговом зале и такие манекены))). Я на втором этаже закупаюсь детскими колготкам-так вот. я даже не смотрю на визитку( линия,ряд) оптовиков своих нахожу быстро)). Рядом с ними белье продается, стоят манекены цвета золото.Оптовики мои говорят- потеряла нас, ищи золотые манекены))). Внимание очень хорошо привлекает. А одеты эти манекены в эротические костюмчики))).

Лечу на днях в Москву по делам, заодно хочу купить себе лично шапочку вязаную хорошего качества. Подскажите, где такое можно найти, в каких ТЦ? Просто, в каких я обычно бываю, а это Европейский, Метрополис, там сети, а в сетях ничего хорошего нет, один акрил и синтетика.  А может и там есть какие отделы, но я не в курсе? Подскажите, куда направиться?  

блиииин, а я все хочу мулатку для красоты поставить)))) надо бы наверно передумать....

нравятся...

и я хочу мулатку, у меня телесные,  хотела купить ведь на мулатке хорошо будет смотреться одежда белых светлых тонов но не решилась 

и я хочу мулатку, у меня телесные,  хотела купить ведь на мулатке хорошо будет смотреться одежда белых светлых тонов но не решилась 

а я себе зарок дала, если в новом отделе наторгую в первый месяц лимон. подарю себе двух мулаток, самых красивых!

а я себе зарок дала, если в новом отделе наторгую в первый месяц лимон. подарю себе двух мулаток, самых красивых!

Если бы я на лям наторговал, я бы тоже купил  :icon_mrgreen: .

не сразу понял о каких мулатках идет речь=) думал у вас тут уже работорговля прёт=) первая мысль была навсегда или на ночь

Вчера был прям поток покупательниц все заходили и с порога "я слышала у вас есть в продаже, шапка как чалма". Видимо хит сезона.

не сразу понял о каких мулатках идет речь=) думал у вас тут уже работорговля прёт=) первая мысль была навсегда или на ночь

Вчера был прям поток покупательниц все заходили и с порога "я слышала у вас есть в продаже, шапка как чалма". Видимо хит сезона.

Ну всё, назад в 90-е, скоро будет "дама в тюрбане" ЕВПОЧЯ.

Не, троих не нужно-старый я уже. двух хватит  :)

судя по вашей фотки из соседней ветки, не хватит вам двоих, ого-го еще мужчина-то 

фотку может?

прям интересно что за чудо такое

Слушайте,меня тоже достали с этой чалмой.

Но у меня только одно предположение -видимо где то работают активные СП ..

И ищут просто примерить.

Пересмотрела все предложения товара по чалме -ну жуть жутью и все.Носить такое смогут тоооолько продвинутые и чекнутые.

А я вот никак не могу к зонтам приноровиться. Всякие пробовал: горох, цветок, абстракция, черные. Очень туго уходят, хотят прочный зонт чтоб сто лет не сломался рублей за 150.

Зонты у меня самый проблемный товар, знал бы - никогда бы с ними не связывался, ассортимент покупатели требуют большой - маленький/большой, легкий/тяжелый, кому однотонный, кому в цветочек, кому кошечек подавай, кому города и т.д. и т.п. СОВЕТУЮ ВСЕМ С ЗОНТАМИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ! (тем более в том же Магнит косметикс они вообще по смешной цене)

судя по вашей фотки из соседней ветки, не хватит вам двоих, ого-го еще мужчина-то 

фотку может?

прям интересно что за чудо такое

так продали ж всё=) 3 штуки на пробу брали.

Вот он хит сезона- бабские- теткинские чалмы из трикотажа плюс снуд( хомут), берут хорошо даже вполне нормальные женщины. Но а так страх конечно.

post-56820-0-42118800-1443689175_thumb.jpg

Вот он хит сезона- бабские- теткинские чалмы из трикотажа плюс снуд( хомут), берут хорошо даже вполне нормальные женщины. Но а так страх конечно.

Для женщин в возрасте -нормально. Может лучше смотрелась бы на голове-манекене?

о божечки, еще и с цветуечком

ну я представляю на красивой молодой женщине такое,  в принципе мне нравится

но чалма у меня как-то с югом ассоциируется  

о божечки, еще и с цветуечком

ну я представляю на красивой молодой женщине такое,  в принципе мне нравится

но чалма у меня как-то с югом ассоциируется

у неё флисовая подкладка и ткань - плотный трикотаж. Расцветок море. Сидит и правда хорошо. Тетки ( я и сама тётка конечно но в душе я девочка)брали даже в жару, так им нравится эта модель. Но я ни в жизнь не надену.

• Создать...