melang Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 блиииин, а я все хочу мулатку для красоты поставить)))) надо бы наверно передумать.... нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 С другой стороны, в каком гигантском количестве магазинов сейчас чёрные абстрактные манекены! Ничего, народ не жужжит, заходит, покупает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мария,когда каждый день слушаешь хотя бы по 4 подобных высказывания и это на протяжении нескольких месяцев.....жужжать начинаешь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 у меня в детском малиновый бирюзовый и салатовый были абстрактные, и плечики мальчиком салатовые девочкам малиновые лето смотрится прекрасно, зима как-то не очень. надо вот теперь их продать, но боюсь что не до жиру людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мария,когда каждый день слушаешь хотя бы по 4 подобных высказывания и это на протяжении нескольких месяцев.....жужжать начинаешь сам Это я к тому, что в каждой избушке - свои погремушки. У одних покупателей с чёрными манекенами какие-то расовые ассоциации, другим белые кажутся "яйцеголовыми", третьим реалистичные видятся "страшными" - короче, всё очень индивидуально. Просто реально вижу всё больше и больше чёрных манекенов в магазинах. Даже начали мне казаться интересными. Я всегда была приверженцем белых абстрактных, а в последнее время смотрю: ну вот бледные же! И со многими вещами сливаются(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Это я к тому, что в каждой избушке - свои погремушки. У одних покупателей с чёрными манекенами какие-то расовые ассоциации, другим белые кажутся "яйцеголовыми", третьим реалистичные видятся "страшными" - короче, всё очень индивидуально. Просто реально вижу всё больше и больше чёрных манекенов в магазинах. Даже начали мне казаться интересными. Я всегда была приверженцем белых абстрактных, а в последнее время смотрю: ну вот бледные же! И со многими вещами сливаются((((На Садоводе, за основными рядами. В 2 х этажном ТЦ, на первом этаже все манекены в виде Аватаров..Там мужская одежда. Хорошее дорогое освещение в торговом зале и такие манекены))). Я на втором этаже закупаюсь детскими колготкам-так вот. я даже не смотрю на визитку( линия,ряд) оптовиков своих нахожу быстро)). Рядом с ними белье продается, стоят манекены цвета золото.Оптовики мои говорят- потеряла нас, ищи золотые манекены))). Внимание очень хорошо привлекает. А одеты эти манекены в эротические костюмчики))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Лечу на днях в Москву по делам, заодно хочу купить себе лично шапочку вязаную хорошего качества. Подскажите, где такое можно найти, в каких ТЦ? Просто, в каких я обычно бываю, а это Европейский, Метрополис, там сети, а в сетях ничего хорошего нет, один акрил и синтетика. А может и там есть какие отделы, но я не в курсе? Подскажите, куда направиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 блиииин, а я все хочу мулатку для красоты поставить)))) надо бы наверно передумать.... нравятся... и я хочу мулатку, у меня телесные, хотела купить ведь на мулатке хорошо будет смотреться одежда белых светлых тонов но не решилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 и я хочу мулатку, у меня телесные, хотела купить ведь на мулатке хорошо будет смотреться одежда белых светлых тонов но не решилась а я себе зарок дала, если в новом отделе наторгую в первый месяц лимон. подарю себе двух мулаток, самых красивых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 конечно брать так двух сразу а то может и трех ))) потом киньте фото посмотреть а сколько квадратов отдел новый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а я себе зарок дала, если в новом отделе наторгую в первый месяц лимон. подарю себе двух мулаток, самых красивых! Если бы я на лям наторговал, я бы тоже купил :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Если бы я на лям наторговал, я бы тоже купил :icon_mrgreen: . троих и живых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не, троих не нужно-старый я уже. двух хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 48м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а я себе зарок дала, если в новом отделе наторгую в первый месяц лимон. подарю себе двух мулаток, самых красивых! не сразу понял о каких мулатках идет речь=) думал у вас тут уже работорговля прёт=) первая мысль была навсегда или на ночь Вчера был прям поток покупательниц все заходили и с порога "я слышала у вас есть в продаже, шапка как чалма". Видимо хит сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 не сразу понял о каких мулатках идет речь=) думал у вас тут уже работорговля прёт=) первая мысль была навсегда или на ночь Вчера был прям поток покупательниц все заходили и с порога "я слышала у вас есть в продаже, шапка как чалма". Видимо хит сезона. Ну всё, назад в 90-е, скоро будет "дама в тюрбане" ЕВПОЧЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не, троих не нужно-старый я уже. двух хватит :) судя по вашей фотки из соседней ветки, не хватит вам двоих, ого-го еще мужчина-то фотку может? прям интересно что за чудо такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Слушайте,меня тоже достали с этой чалмой. Но у меня только одно предположение -видимо где то работают активные СП .. И ищут просто примерить. Пересмотрела все предложения товара по чалме -ну жуть жутью и все.Носить такое смогут тоооолько продвинутые и чекнутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А я вот никак не могу к зонтам приноровиться. Всякие пробовал: горох, цветок, абстракция, черные. Очень туго уходят, хотят прочный зонт чтоб сто лет не сломался рублей за 150. Зонты у меня самый проблемный товар, знал бы - никогда бы с ними не связывался, ассортимент покупатели требуют большой - маленький/большой, легкий/тяжелый, кому однотонный, кому в цветочек, кому кошечек подавай, кому города и т.д. и т.п. СОВЕТУЮ ВСЕМ С ЗОНТАМИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ! (тем более в том же Магнит косметикс они вообще по смешной цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 судя по вашей фотки из соседней ветки, не хватит вам двоих, ого-го еще мужчина-то фотку может? прям интересно что за чудо такое так продали ж всё=) 3 штуки на пробу брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот он хит сезона- бабские- теткинские чалмы из трикотажа плюс снуд( хомут), берут хорошо даже вполне нормальные женщины. Но а так страх конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот он хит сезона- бабские- теткинские чалмы из трикотажа плюс снуд( хомут), берут хорошо даже вполне нормальные женщины. Но а так страх конечно. Для женщин в возрасте -нормально. Может лучше смотрелась бы на голове-манекене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот он хит сезона- бабские- теткинские чалмы из трикотажа плюс снуд( хомут), берут хорошо даже вполне нормальные женщины. Но а так страх конечно. о божечки, еще и с цветуечком ну я представляю на красивой молодой женщине такое, в принципе мне нравится но чалма у меня как-то с югом ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 о божечки, еще и с цветуечком ну я представляю на красивой молодой женщине такое, в принципе мне нравится но чалма у меня как-то с югом ассоциируется у неё флисовая подкладка и ткань - плотный трикотаж. Расцветок море. Сидит и правда хорошо. Тетки ( я и сама тётка конечно но в душе я девочка)брали даже в жару, так им нравится эта модель. Но я ни в жизнь не надену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 мне все равно нравится, но я тоже не надену, я и так очень рослая а тут еще и тюрбан)) но мне кажется это красиво, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения