boggema Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 у меня под шапки отведен закуток 4 кв. м. шапок 14 моделей, беретов 5, снуды и трубы, комплекты шапка+шарф всего 3 модели, расцветок везде по разному, 2 расцветки нет смысла привозить, у меня каждая модель минимум по 6-7 расцветок, а молодежные шапки с кошачьими ушами 11 расцветок и все берут, уже второй раз подвозили. Лучше всего у нас уходят серые, коричневые, изумруд, темно синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 у меня под шапки отведен закуток 4 кв. м. шапок 14 моделей, беретов 5, снуды и трубы, комплекты шапка+шарф всего 3 модели, расцветок везде по разному, 2 расцветки нет смысла привозить, у меня каждая модель минимум по 6-7 расцветок, а молодежные шапки с кошачьими ушами 11 расцветок и все берут, уже второй раз подвозили. Лучше всего у нас уходят серые, коричневые, изумруд, темно синий. Чем больше ассортимент, тем больше заходят, тем больше интерес у покупателя. Главное вовремя остановиться, а то зависоны останутся. Хотя считаю что по декабрь включительно еще завози и завози! А у кого как модельки подороже идут? Ну скажем от 2500-3000 и выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Какими фирмами снудов торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Кто-нибудь торговал женскими польскими шапками kamea и российскими landre? Как они продаются? У лантре в этом сезоне очень удачная коллекция. А Камея в этом году сильно подкачала, они теперь дружат с гринпис и меховых помпонов нет в этом сезоне,и вообще в целом моделей новых принципиально и красивых оч мало. Обе коллекции отбирала вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У кого как торговля шапками идет? По сколько штук покупают в среднем в неделю? Просто интересно сравнить с ксероксом :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У кого как торговля шапками идет? По сколько штук покупают в среднем в неделю? Просто интересно сравнить с ксероксом :) . А сколько ксероксов покупают в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У кого как торговля шапками идет? По сколько штук покупают в среднем в неделю? Просто интересно сравнить с ксероксом :) . сравнение будет в пользу ксерокса точно, у нас в этом году шапки продаются не очень.. хотя обычно было очень хорошо..с 01-15.10-24 шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Arina99 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Привет девочкам и мальчикам! ;) Спешу к вам за советом и помощью.) Очень долго я думала и надумала, заняться торговлей шапочками. Работать на дядю, который не хочет платить нормальную зарплату, я больше не желаю, терпение лопнуло. ) Нашла хорошее в роди бы место, с хорошей проходимостью. Но точка не большая, всего 7 квадратов. Но зато в этом здание, на удивление нет конкурентов. Что кстати немного напрягает, почему никто не продает там шапки. Но да ладно, с местом для торговли думаю вопрос решу без помощи. А помощь нужна в следующем. Первый вопрос который не дает покоя. Будет ли толк с моей задумки, не влечу я так сказать на деньги, вместо прибыли? ) Не поздновато уже начинать в этом году? Где в Москве покупать оптом шапки по не дорогим ценам? Какие ходовые фирмы - модели шапок? И сколько моделей нужно для нормального старта? Думаю продавать женские и мужские. Каких больше, каких меньше брать? В Москву мне ездить конечно далековато, но не беда, доберемся ради такого дела. ) Но совсем рядом есть Харьков, в котором нашла такие шапочки, закупочная стоимость 200-250р. Как понять, хорошие шапки или ерунда? Буду очень благодарна за помощь и любые советы! Я в этом деле чайник, как говорит молодежь, никогда раньше не занималась комерцией. Но от "дяди" устала, нужно пробовать работать на себя. А как правильно начать, тут я не знаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У кого как торговля шапками идет? По сколько штук покупают в среднем в неделю? Просто интересно сравнить с ксероксом :) . Щиплют потихоньку. Хуже, конечно, чем в том году. Примерно на четверть. Наценка на них только радует. Недавно мама с мальчиком зашли, говорю: Шапочку? - Не, не надо пока. Мы ж у вас в том году покупали. Типа, не сносили еще...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У лантре в этом сезоне очень удачная коллекция. А Камея в этом году сильно подкачала, они теперь дружат с гринпис и меховых помпонов нет в этом сезоне,и вообще в целом моделей новых принципиально и красивых оч мало. Обе коллекции отбирала вживую. ландре дешевле камеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Шапочку? - Не, не надо пока. Мы ж у вас в том году покупали. Типа, не сносили еще...( А если они коньки купят :1_7_2: . сравнение будет в пользу ксерокса точно, у нас в этом году шапки продаются не очень.. хотя обычно было очень хорошо..с 01-15.10-24 шапки С 18 сентября по 18 октября чистыми с копира примерно 15000 получилось. По октябрю пока непонятно, народ то есть, то его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А если они коньки купят :1_7_2: . А как-то заходил мужчина с сыном, ребенок обратил внимание на рюкзаки. Отец: У тебя есть! Сынок: Я с ним уже 3 года хожу... И мне так захотелось ляпнуть, что коньки еще не сносил, но волевым усилием промолчала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А как-то заходил мужчина с сыном, ребенок обратил внимание на рюкзаки. Отец: У тебя есть! Сынок: Я с ним уже 3 года хожу... И мне так захотелось ляпнуть, что коньки еще не сносил, но волевым усилием промолчала...) Захотелось возразить. Вещи покупают, чтобы они СЛУЖИЛИ и РАБОТАЛИ. Не валялись на полке. Качественные вещи берут для того, чтобы они служили ДОЛГО. Вы ведь не нанимаете персонала больше, чем требуется. И не меняете хорошего сотрудника просто потому, что другой понравился?Тем более мальчик - ему же не нужны разные рюкзаки к разным нарядам. А деньги пусть лучше на образование и впечатления потратят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Тем более мальчик - ему же не нужны разные рюкзаки к разным нарядам. Ну это как сказать. У меня сейчас 4 рюкзака :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Захотелось возразить. Вещи покупают, чтобы они СЛУЖИЛИ и РАБОТАЛИ. Не валялись на полке. Качественные вещи берут для того, чтобы они служили ДОЛГО. Вы ведь не нанимаете персонала больше, чем требуется. И не меняете хорошего сотрудника просто потому, что другой понравился? Тем более мальчик - ему же не нужны разные рюкзаки к разным нарядам. А деньги пусть лучше на образование и впечатления потратят. ну мы же не знаем, на сколько качественен рюкзак Этого мальчика?) и потом, большинству детей покупают к новому учебному году новую "амуницию" :) хотя, множество местных детей ходят в этом учебном году с моими прошлогодними тайскими рюкзаками - отличное качество, действительно, не сносили еще) у меня прям гордость за эти рюкзаки!)) Но вообще-то рюкзаки -оффтоп в шапочной теме, засим закругляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну это как сказать. У меня сейчас 4 рюкзака :) . Ну, Клон! Вы не считаетесь. Вы ведь со всех сторон исключение. И потом, в мусульманских краях четыре - это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Захотелось возразить. Вещи покупают, чтобы они СЛУЖИЛИ и РАБОТАЛИ. Не валялись на полке. Качественные вещи берут для того, чтобы они служили ДОЛГО. Вы ведь не нанимаете персонала больше, чем требуется. И не меняете хорошего сотрудника просто потому, что другой понравился? Тем более мальчик - ему же не нужны разные рюкзаки к разным нарядам. А деньги пусть лучше на образование и впечатления потратят. если бы дело было в качестве, просто мы дожили до такой ситуации, что что многие хотят купить вещи и носить их с .рождения и до 7 лет ... а дети то растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Привет девочкам и мальчикам! ;) Спешу к вам за советом и помощью.) Очень долго я думала и надумала, заняться торговлей шапочками. Работать на дядю, который не хочет платить нормальную зарплату, я больше не желаю, терпение лопнуло. ) Нашла хорошее в роди бы место, с хорошей проходимостью. Но точка не большая, всего 7 квадратов. Но зато в этом здание, на удивление нет конкурентов. Что кстати немного напрягает, почему никто не продает там шапки. Но да ладно, с местом для торговли думаю вопрос решу без помощи. А помощь нужна в следующем. Первый вопрос который не дает покоя. Будет ли толк с моей задумки, не влечу я так сказать на деньги, вместо прибыли? ) Не поздновато уже начинать в этом году? Где в Москве покупать оптом шапки по не дорогим ценам? Какие ходовые фирмы - модели шапок? И сколько моделей нужно для нормального старта? Думаю продавать женские и мужские. Каких больше, каких меньше брать? В Москву мне ездить конечно далековато, но не беда, доберемся ради такого дела. ) Но совсем рядом есть Харьков, в котором нашла такие шапочки, закупочная стоимость 200-250р. Как понять, хорошие шапки или ерунда? Буду очень благодарна за помощь и любые советы! Я в этом деле чайник, как говорит молодежь, никогда раньше не занималась комерцией. Но от "дяди" устала, нужно пробовать работать на себя. А как правильно начать, тут я не знаю. ) Вот интересно а Вы - "Тетя" будете платить хорошую зарплату своему персоналу?))) Вы же не сможете 365 дней в году сами работать))) Захотелось возразить. Вещи покупают, чтобы они СЛУЖИЛИ и РАБОТАЛИ. Не валялись на полке. Качественные вещи берут для того, чтобы они служили ДОЛГО. Вы ведь не нанимаете персонала больше, чем требуется. И не меняете хорошего сотрудника просто потому, что другой понравился? Тем более мальчик - ему же не нужны разные рюкзаки к разным нарядам. А деньги пусть лучше на образование и впечатления потратят. Вы шутите? Почему мальчик должен ходить с одним рюкзаком годами?!!!!!! Волосы дыбом. И под разную одежду мальчик точно захочет разные рюкзачки. Уж ходить с одним несколько лет….. вы не шутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия1971 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Еду в Пекин ,подскажите где там можно найти шапки опт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Еду в Пекин ,подскажите где там можно найти шапки опт Вы уже купили билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия1971 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да купилиНа какое число? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Еду в Пекин ,подскажите где там можно найти шапки опт Опт можно найти на фабрике под заказ. Шансы, что найдете что то стоящее по цене близкой к фабричной на рынке весьма мал Привет девочкам и мальчикам! ;) Спешу к вам за советом и помощью.) Очень долго я думала и надумала, заняться торговлей шапочками. Работать на дядю, который не хочет платить нормальную зарплату, я больше не желаю, терпение лопнуло. ) Нашла хорошее в роди бы место, с хорошей проходимостью. Но точка не большая, всего 7 квадратов. Но зато в этом здание, на удивление нет конкурентов. Что кстати немного напрягает, почему никто не продает там шапки. Но да ладно, с местом для торговли думаю вопрос решу без помощи. А помощь нужна в следующем. Первый вопрос который не дает покоя. Будет ли толк с моей задумки, не влечу я так сказать на деньги, вместо прибыли? ) Не поздновато уже начинать в этом году? Где в Москве покупать оптом шапки по не дорогим ценам? Какие ходовые фирмы - модели шапок? И сколько моделей нужно для нормального старта? Думаю продавать женские и мужские. Каких больше, каких меньше брать? В Москву мне ездить конечно далековато, но не беда, доберемся ради такого дела. ) Но совсем рядом есть Харьков, в котором нашла такие шапочки, закупочная стоимость 200-250р. Как понять, хорошие шапки или ерунда? Буду очень благодарна за помощь и любые советы! Я в этом деле чайник, как говорит молодежь, никогда раньше не занималась комерцией. Но от "дяди" устала, нужно пробовать работать на себя. А как правильно начать, тут я не знаю. ) Устройтесь в магазин шапок продавцом там и наберетесь опыта. А так вот наобум шансы прогореть максимальны. Как торговать в плюс никто не научит, даже за деньги. Вы бы стали раскрывать секрет своего дохода и рисковать, что если его все послушают Ваш бизнес станет неприбыльным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вот интересно а Вы - "Тетя" будете платить хорошую зарплату своему персоналу?))) Вы же не сможете 365 дней в году сами работать))) Вы шутите? Почему мальчик должен ходить с одним рюкзаком годами?!!!!!! Волосы дыбом. И под разную одежду мальчик точно захочет разные рюкзачки. Уж ходить с одним несколько лет….. вы не шутите? Смотря какой рюкзак, и смотря какой мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Привет девочкам и мальчикам! ;) Спешу к вам за советом и помощью.) Очень долго я думала и надумала, заняться торговлей шапочками. Работать на дядю, который не хочет платить нормальную зарплату, я больше не желаю, терпение лопнуло. ) Нашла хорошее в роди бы место, с хорошей проходимостью. Но точка не большая, всего 7 квадратов. Но зато в этом здание, на удивление нет конкурентов. Что кстати немного напрягает, почему никто не продает там шапки. Но да ладно, с местом для торговли думаю вопрос решу без помощи. А помощь нужна в следующем. Первый вопрос который не дает покоя. Будет ли толк с моей задумки, не влечу я так сказать на деньги, вместо прибыли? ) Не поздновато уже начинать в этом году? Где в Москве покупать оптом шапки по не дорогим ценам? Какие ходовые фирмы - модели шапок? И сколько моделей нужно для нормального старта? Думаю продавать женские и мужские. Каких больше, каких меньше брать? В Москву мне ездить конечно далековато, но не беда, доберемся ради такого дела. ) Но совсем рядом есть Харьков, в котором нашла такие шапочки, закупочная стоимость 200-250р. Как понять, хорошие шапки или ерунда? Буду очень благодарна за помощь и любые советы! Я в этом деле чайник, как говорит молодежь, никогда раньше не занималась комерцией. Но от "дяди" устала, нужно пробовать работать на себя. А как правильно начать, тут я не знаю. ) Совет № 1- устройтесь в шапочный магазин. Его дают все форумчане! Поработайте на дядю или тетю, и вы увидите все так сказать кухню! У меня у самой детский магазин, основной ассортимент- это шапки.....Что случилось с продажами, я просто в шоке....покупателей нет, а те немногочисленные все хотят с перламутровыми пуговицами.....И это не только у меня. Такая торговля у многих.....ТЦ пустые, народа нет......Возможно, когда стукнет мороз, прибегут.....Я смотрю многие взрослые и подростки ходят еще без шапки.....У нас средняя +6 на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения