VRWest Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Лично для меня, автомобиль должен быть универсален, поэтому предпочитаю иметь микроавтобус. Вот прикольная машина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 И как всегда....поспать не вышло. Поехали "на шашлык", на дачу. Пробки по всему пути, ужас! Ну все, завтра ТОЧНО высплюсь :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Combo Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А у нас жара немного спала, до 28 градусов )) выбрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я вот думаю завтра на работу забить :) . Комп есть, пару-тройку часов и дома можно поработать. А у нас жара немного спала, до 28 градусов )) выбрался У меня такие же грипсы :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Combo Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 У меня такие же грипсы :) . Да здравствует Алиэкспрес )) самое интересное в разы комфортнее родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей92 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А я вот в сентябре заканчиваю наемную работу и ну ее в баню. Теперь сутками напролет думаю чем заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да здравствует Алиэкспрес )) самое интересное в разы комфортнее родных. У меня вся мелочь с Али :ac36: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Приходи к нам. И тебе найдем чем занятОставайся мальчик с нами, будешь нашим вожаком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А я вот в сентябре заканчиваю наемную работу и ну ее в баню. Теперь сутками напролет думаю чем заниматься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuma Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Взял себе KIA Ceed - ни капли не жалею. А вообще, как буду побогаче, мечтаю о Tesla ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Взял себе KIA Ceed - ни капли не жалею. А вообще, как буду побогаче, мечтаю о Tesla )На Рио езжу. Скажу, что киа - самое оптимальное сочетание цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupipofoto Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ну помимо бмв куча других хороших машин с отличным дизайном, хотя тут конечно все очень индивидуально. Я вообще субару предпочитаю. Реально как ни посмотришь все время работа, вопрос жить то когда? Забыл когда в последний раз по телефону о жизни с кем-либо общался. вот и я думаю, жить когда, а то все суета вокруг... Лично для меня, автомобиль должен быть универсален, поэтому предпочитаю иметь микроавтобус. Вот прикольная машина :) зимой не покатаешься :))) И как всегда....поспать не вышло. Поехали "на шашлык", на дачу. Пробки по всему пути, ужас! Ну все, завтра ТОЧНО высплюсь :)))) :)) у меня прикольнее - я выходные с отравлением провалялась в полуживом состоянии ! :icon_mrgreen: А у нас жара немного спала, до 28 градусов )) выбрался чего-то жутковато:))) А я вот в сентябре заканчиваю наемную работу и ну ее в баню. Теперь сутками напролет думаю чем заниматься. ой это самое сложное, понять, чем бы заняться. Удачи вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupipofoto Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Взял себе KIA Ceed - ни капли не жалею. А вообще, как буду побогаче, мечтаю о Tesla ) у меня закомая тоже очень довольна kia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ездили в Парк Музеон посмотреть на новый Пассат B8 (хотим свою машину поменять, уже время подходит). Выглядит привлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupipofoto Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ездили в Парк Музеон посмотреть на новый Пассат B8 (хотим свою машину поменять, уже время подходит). Выглядит привлекательно. здорово! ага, симпатичная машина и они вроде еще очень выносливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ауди А 7 шикарна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupipofoto Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ауди А 7 шикарна))))) BMW M3 лучше:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Мечтать не вредно. В стране кризис, скоро пересядем в ТАЗы (Тольяттинский автомобильный завод). :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Тазика четырку я тестю подарил, в весьма бодром не старом состоянии)))) Впереди крузак и катер ляминевый с телегой и гаражом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А что, Ларгус для того, чтобы возить весьма ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupipofoto Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Тазика четырку я тестю подарил, в весьма бодром не старом состоянии)))) Впереди крузак и катер ляминевый с телегой и гаражом)))) вот тестю повезло-то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вот тестю повезло-то! :)Ага, стошисят касиков съэкономил)))) Столько они стоили с таким пробегом и такого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Мечтать не вредно. В стране кризис, скоро пересядем в ТАЗы (Тольяттинский автомобильный завод). :) Если уж хотите, то пересаживайтесь. У меня другие планы. :icon_mrgreen: Так что прошу за всех не высказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupipofoto Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ага, стошисят касиков съэкономил)))) Столько они стоили с таким пробегом и такого года. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения