Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

а вы как проводите выходные обычно?

kupipofoto

Рекомендуемые сообщения

Я вот думаю завтра на работу забить :) . Комп есть, пару-тройку часов и дома можно поработать. 

А у нас жара немного спала, до 28 градусов )) выбрался

5d1406d50e30.jpg

У меня такие же грипсы  :) .

Взял себе KIA Ceed - ни капли не жалею. А вообще, как буду побогаче, мечтаю о Tesla )

На Рио езжу. Скажу, что киа - самое оптимальное сочетание цена/качество.

Ну помимо бмв куча других хороших машин с отличным дизайном, хотя тут конечно все очень индивидуально. Я вообще субару предпочитаю.

Реально как ни посмотришь все время работа, вопрос жить то когда? Забыл когда в последний раз по телефону о жизни с кем-либо общался.

вот и я думаю, жить когда, а то все суета вокруг...

Лично для меня, автомобиль должен быть универсален, поэтому предпочитаю иметь микроавтобус.

Вот прикольная машина   :)

зимой не покатаешься :)))

И как всегда....поспать не вышло. Поехали "на шашлык", на дачу. Пробки по всему пути, ужас! Ну все, завтра ТОЧНО высплюсь :))))

:)) у меня прикольнее - я выходные с отравлением провалялась в полуживом состоянии !  :icon_mrgreen:

А у нас жара немного спала, до 28 градусов )) выбрался

5d1406d50e30.jpg

чего-то жутковато:))) 

А я вот в сентябре заканчиваю наемную работу и ну ее в баню.

Теперь сутками напролет думаю чем заниматься.

ой это самое сложное, понять, чем бы заняться. Удачи вам!!!

Ездили в Парк Музеон посмотреть на новый Пассат B8 (хотим свою машину поменять, уже время подходит). Выглядит привлекательно.

Ездили в Парк Музеон посмотреть на новый Пассат B8 (хотим свою машину поменять, уже время подходит). Выглядит привлекательно.

здорово! ага, симпатичная машина и они вроде еще очень выносливые

Тазика четырку я тестю подарил, в весьма бодром не старом состоянии)))) Впереди крузак и катер ляминевый с телегой и гаражом))))

Тазика четырку я тестю подарил, в весьма бодром не старом состоянии)))) Впереди крузак и катер ляминевый с телегой и гаражом))))

вот тестю повезло-то! :)

Мечтать не вредно. В стране кризис, скоро пересядем в ТАЗы (Тольяттинский автомобильный завод).  :)

Если уж хотите, то пересаживайтесь. У меня другие планы.  :icon_mrgreen: Так что прошу за всех не высказываться. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...