Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как слить бывшего работника, а теперь конкурента?

MaximNK

Рекомендуемые сообщения

Что за бред. Не надо никого бить, ломать ноги. Добрая половина ИП именно так и поступили, где-то подсмотрели, послушали, повторили. Просто работайте. Зачем Вам лишний негатив? Машин сейчас как грязи и Вам, и узбеку хватит.

Вы спрашиваете тут как подло можно поступить. А иначе как понять ваше выражение слить бывшего работника и конкурента. Если спрашиваете о сливании тут я вам не помощник а вот если как его одолеть тут вам уже написали работать лучше чем он. А так вы изначально поставили ваш вопрос под уклоном что он узбек. Выходит узбек похитрей и по ушлей вас , Коли уже через других давит вас. А вы что делали до этого сидели ровно на попе. А тут откуда не возьмись появилось в рот е...сь под названием узбек. Я например аварец а это похуже чем сто узбеков. Поверьте я знаю о чем пишу я то жил среди них двадцать лет а вот они среди нас они  и недели не протянут.

что за бред? узбеки, шестерки, тц в котором гаражи. Во первых. Где такой тц в котором гаражи в аренду сдают? Где там автосервисы?

пипец, побухал и уже практически с руководством тц знаком, откуда кого-то куда-то выдавливают....бред

что за бред? узбеки, шестерки, тц в котором гаражи. Во первых. Где такой тц в котором гаражи в аренду сдают? Где там автосервисы?

пипец, побухал и уже практически с руководством тц знаком, откуда кого-то куда-то выдавливают....бред

Может и не бухал это наверно так для красного словца сказано 

Просто наладил отношения

И в очередной раз скажу  

Не делай добра, не увидишь зла 

Думайте перед тем что то сделать 

А не локти кусать 

Это что если я кого взял на работу это я делаю кому то добро.? Вообще то беря кого то на работу я прежде всего думаю о своей выгоде и о целесообразности этого или другого человека. Но никак о том что я делаю добро. Скажи мне кто нибудь такое что он сделал мне добро я бы его нахер послал приведя кучу доводов что взяв меня он получил в десятки раз больше. Так было всегда когда я еще работал на дядю . А однажды даже дал в морду такому доброделателю. Он в десятки раз больше зарабатывавал на мне и еще при этом будет далеть одолжение. И знаете как я с ним поступил. Открыл паралельно как тот узбек , переманил всю команду и через год просто его прикончил демпингом и хорошим обслуживанием. И ничего личного это просто бизнес.

Это что если я кого взял на работу это я делаю кому то добро.? Вообще то беря кого то на работу я прежде всего думаю о своей выгоде и о целесообразности этого или другого человека. Но никак о том что я делаю добро. Скажи мне кто нибудь такое что он сделал мне добро я бы его нахер послал приведя кучу доводов что взяв меня он получил в десятки раз больше. Так было всегда когда я еще работал на дядю . А однажды даже дал в морду такому доброделателю. Он в десятки раз больше зарабатывавал на мне и еще при этом будет далеть одолжение. И знаете как я с ним поступил. Открыл паралельно как тот узбек , переманил всю команду и через год просто его прикончил демпингом и хорошим обслуживанием. И ничего личного это просто бизнес.

И что вы скажите, человек мало сделал добра для узбека взяв его на работу с помощью чего он получил российский паспорт 

Да ладно вы что же думаете что взяв кого то на работу иностранца вы гарантированно даете ему щанс получить гражданство? Вы коли чего не знаете так лучше не пишите. Вы наверно его имели по рождению а я его получал и я так вам скажу что получить его на основании работы автоэлектриком в гаражах при ТЦ маловероятно. Дырку от бублика можно получить а не гражданство. Гражданство он получил я так думаю что подженился. А скорее всего даже и не гражданство а РВП , потом вид на жительство и только потом гражданство. Я получал например по родителям проживающим в РФ ,так что никакого добра он ему не сделал. Получив уже разрешение на временное проживание уже можно получать патент или регистрировать ИП.И что бы привлечь официально иностранца на работу . надо в ФМС предствить официальные документы и заплатить как надо и такие платежи что Топикстартер врядли себе это смог позволить , так что работал тот узбек нелегально как пить дать. У меня самого так они работают.

страсти то какие... дайте клиентам чуть больше за те же деньги и узбек сам отвалиться.

но не дадите, знаю заранее, опыт работы со всеми национальностими.

сложнее всего договариваться именно с русскими

Игорь 161 очень точно сказал. Поэтому и в налоговой и в таможне и в местной администрации и в банках там где работают те же самые русские , эти русские охотней и быстрей идут нерусским навстречу если у нас есть какие то пожелания. Потому что у нас нет вот этого сакраментального вопрощания "А за что? Есть же закон пусть делают что должны. Закон то есть а если есть закон будет обязательно очередь. Мы нерусские даем и предлагаем что бы быстрей и без очереди в обход закона. А если не хотите так как мы. Тогда как говорил Полиграф Полиграфович из фильма "Собачье сердце" В очередь сукины дети в очередь. У меня сосед тоже фермер , полгода оформлял какую ссуду по программе. Бумажки собирал , документы , такая заморочка. Я же пошел перетер , сослался в разговоре на Иван Иваныча . дескать можете справится за меня . Я человек правильный и с понятиями и благодарный , через три дня позвонили , ваша заявка на кредит удовлетворена. Через три месяца я уже отбил бабки раздал что надо и остался при своем интересе а сосед только получил. Так бывает с теми кто только о своем хавале думает при этом его хавало всегда постное и скудное.

Игорь 161 очень точно сказал. Поэтому и в налоговой и в таможне и в местной администрации и в банках там где работают те же самые русские , эти русские охотней и быстрей идут нерусским навстречу если у нас есть какие то пожелания. Потому что у нас нет вот этого сакраментального вопрощания "А за что? Есть же закон пусть делают что должны. Закон то есть а если есть закон будет обязательно очередь. Мы нерусские даем и предлагаем что бы быстрей и без очереди в обход закона. А если не хотите так как мы. Тогда как говорил Полиграф Полиграфович из фильма "Собачье сердце" В очередь сукины дети в очередь. У меня сосед тоже фермер , полгода оформлял какую ссуду по программе. Бумажки собирал , документы , такая заморочка. Я же пошел перетер , сослался в разговоре на Иван Иваныча . дескать можете справится за меня . Я человек правильный и с понятиями и благодарный , через три дня позвонили , ваша заявка на кредит удовлетворена. Через три месяца я уже отбил бабки раздал что надо и остался при своем интересе а сосед только получил. Так бывает с теми кто только о своем хавале думает при этом его хавало всегда постное и скудное.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...