Hessen Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот крутой перец то))) мой тебе совет....не мучай ты уже палатку свою, не насилуй ее.....сдавай хату свою беженцам, больше заработаешь бизнесменчик ГЕЙропейский!!!)) Мозгов то много надо иметь, в супермаркете покупать и в палатке продавать....ты бы образование лучше получил бы, другие бы мысли в голове были бы, а то ПТУ закончил, перебрался в Германию....только не нужен ты там никому.....)) кроме своей палатки......беженец ты наш.....)) санька ты по резкому решил тренд сменить?) в образованные подался?))) Слесарь какого разряда уже?) Этож форум для предпринимателей, а не для студентов повышающих квалификацию слесаря. Твои мысли я знаю, сорваться с последней пары, пособирать мусор, сдать его и купить флакон красного, чтоб к вечеру нажираться и начать тут барагозить на форуме, какой я образованный птушник))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 санька ты по резкому решил тренд сменить?) в образованные подался?))) Слесарь какого разряда уже?) Этож форум для предпринимателей, а не для студентов повышающих квалификацию слесаря. Твои мысли я знаю, сорваться с последней пары, пособирать мусор, сдать его и купить флакон красного, чтоб к вечеру нажираться и начать тут барагозить на форуме, какой я образованный птушник))))) я промолчу......)) честно......а то заноешь))) чувствую это уже)) не переживай....все уладиться, все будет хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения