Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что продавать в интернет магазине в наши дни?

Рекомендуемые сообщения

Например ? :)

Ищите лиды/клиентов/заказчиков под какую либо нишу,вид деятельности,бизнес и получайте %.Тратите только время и свое трудолюбие и получаете за это гонорар) Приятно правда!!!

• Не нравится 1

Случайно нашёл товар с 60 000 спросом по РФ и 3 000 по СПБ. Конкуренция - 1 серьёзный и куча мусора. Ставка в Директе - несколько центов, в ТОП вывести тоже не проблема. Так что искать не так что бы и трудно было.

Что вообще сейчас продавать стоит? Весь рынок забит китайским хламом. Посмотрел отделы и категории на алиэкспресс, но это все уже продается. Надо найти более менее уникальный продукт, но вот нет идей что именно. Уже думаю шерстить американские форумы, может там какие идет есть...

вопрос был задан исключительно вовремя, но тему увидел только сегодня  :) .

Если в следующем августе=сентябре  напомните - дам классную наводку.

я смотрел ярмарку мастеров стало интересно, это спросом пользуеться? вы не в курсе?Я

Я в курсе, у меня магазин хенд-мейд украшений. Спросом пользуются, и очень неплохим. Но ярмарка мастеров - место абсолютно бесперспективное. Конкуренция зашкаливает. Мы работаем со своего сайта и довольно успешно. Но заниматься этим имеет смысл только тому, кто сам этот самый хенд-мейд делает, то есть мастерам. Залог успеха - оригинальные модели по низкой цене. И обслуживание, конечно, должно быть на высоте. Маржа очень высокая (60-70%).

Продавать можно, что угодно и где угодно. Я например работаю организатором СП и закупаюсь товарами с интернет-магазинов по оптовым ценам. Поверьте, люди охотно покупают товар в интернете, самое главное правило - это хорошие отзывы в интернете. Вы можете убить время на раскрутку сайта и вложить кучу денег, а заказов так и не будет. А если подойти к этому вопросу ответственно и действительно предлагать, а не впихивать товар покупателю, то можно в дальнейшем и зарабатывать. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...