Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кусок моей жизни,не вижу выход,зная,что он есть...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,меня зовут Александр...Отслужил в армии,познакомился с замечательной девушкой,переехал к не жить...Мне 20 лет,устроился на работу сборщиком мебели...2.5 года в режиме Non-stop с 10.00 до 00.00 один выходной в неделю..Оклад+%сборок от фирмы+% от соседних фирм+подработки от довольных клиентов и их друзей...Выходило от 50 до 70 тыс. в месяц...Плюсы:№1 В квартире евроремонт:новое абсолютно всё:-планировка,дорогая мебель,кафель,итал.обои,окна.двери,

потолки,быт.техника,сантехника,ленойлеум,даже люстры на пульте...№2:У девочки носик кверху-живём как люди №3:Машина в кредит...№4:Мешок фурнитуры на балконе..№5:Жёсткие жилистые банки на руках...Минусы:№1 Ссоры дома из-за моего отсутствия..№2 Стала болеть спина от постоянных тяжестей..Затем банальное воровство в основной фирме,снижение%,нет достойной оплаты,скандалы дома..Решение-уйти от такого заработка....Полтора месяца дома,отдых,раздумывания на тему "где можно заработать"...Решение-только в торговле..Чем?Кому?Откуда?Как? Всё просто 2gis,каких контор-услуг больше?Парикмахерские..Ладно,неважно,что продавать,главное деньги...Мне 23..Продажа машины,новый кредит..Умные книжки,телефон,компьютер,чистые рубашки..Бумага везде:в машине,дома,в офисе.звонки,встречи..Полный хаос)))Постоянная работа над собой...Работа в режиме Non-stop..График с 8 утра до "как получится",полтора полноценных выходных в неделю..300 постоянных клиентов..Небольшой склад,экспедитор и т.д..З.п от 100тыс. в месяц,зависит только от тебя..Новое выражение-человек двигатель торговли.)

Плюсы:№1:Достойная оплата..№2:Моя девочка в золоте..№3:Сознание изменилось координально..№4Старая машина за свои деньги..Минусы:Постоянный стресс..

Мне 24,5..Случилась беда-моей девочки не стало..Она раньше говорила,что у меня недостойная мужчины работа...Я понимал,что это в силу спецыфики товара,смеялся про себя"(какая разница?:проф.косметика для красоток или протеины для качков-работа ведь одна и та же,главное достойная оплата)..В силу случившегося,я в это верить перестал..Заказал другой товар,из Европы,решил открыть магазин..(вот глупость)..Из квартиры попросили уйти,вполне нормальная логика вещей..Оставил ключи,взял только все документы,сел в машину,уехал на совсем..Снял квартиру,распродал практически всё на работе,попрощался со всеми.."Новый год"-сижу один,даже как-то хорошо и спокойно..Конец января-пришёл товар..Доллар сильно вырос за два месяца,ну да ладно,у меня старый курс..Аренда для магазина в центральных районах "очень большая"..Повезло нашёл хорошее место в центре города.Условия:первые три месяца за пол цены,с оплатой вперёд за последний..Работаем-№1месяц работы-работа в минус,клиентов мало..№2мес.-работа в минус.забегают время от времени..Заказывать товар не так уж выгодно..Делаю заказ в другом месте-кинули на 50тыс..Концов нету..(№3мес.-работа в минус,есть немного клиентов..Пошёл четвёртый месяц,нужно будет платить полную аренду..Еду домой.Устал.Дтп.Все живы.Машины в хлам.Менты.Вина моя.Страховка кончилась вчера!-вчера!-вчера!Один день,как так?!!!!!Чужая машина стоит дорого..Повезло-нормальные люди,договорились подождать,пока разберусь..Продал магазин,собрал все деньги,закрыл вопрос с потерпевшими..Уехал к матери с бабушкой в деревню...Сижу в разваленном доме,мать молчит,бабка орёт с утра до ночи:"Вали отсюда,это мой дом и т.д.."В ограде лежит моя разбитая машина,в банке ждут свои 178тысяч,которые я не плачу..Соседи наркоманы,алкаши-уже было две войны:первую проиграл,вторую выйграл..До города на автобусе туда-обратно 3 часа по рассписанию..Такие дела..Внутри страх..ничего нет..Абсолютно не с кем не общаюсь уже 2 месяца..Отупел окончательно..Неделю назад-25лет..Мне очень Важен Ваш взгляд со стороны по поводу моих ошибок,а так же применения моих навыков...Мои мысли на сегодня.все тупиковые...На форуме пишу первый раз,извините,если кого обидел..

Не опускай руки. Тебе всего 25 лет. В бизнес пока не лезь. Тебе надо отпустить голову и успокоить нервы. Найди работу. Ты пробивной, устройся в продажники. Сейчас самая востребованная и высокооплачиваемая работа. Потихоньку расплатись с долгами и скопи чуть чуть денег. Потом решай чем хочешь дальше заниматься... как то так....

Держись! И не сдавайся. У каждого бывает в жизни черная полоса (и у нас была), но кто-то из нее выходит закалившимся, сильным, злым и собранным, а кто-то опускает руки, раскисает и скатывается в никуда. 100% - ты не из вторых. Все будет!

Займись чем-нибудь посильным, но не требующим мозгов.

Я не знаю.... Изготовлением чемоданов что-ли.

Накопленная усталость и постоянный стресс так скоро не кончатся, нужно время.

Ну или ляжь в больничку - психоневрологический курорт какой-нибудь. Они нервишки подлечат, знакомства свежие завяжешь. Может чего и нарисуется.

Здравствуй Саша. Позволь на ты? Мне 44 и моему сыну чуть поменьше лет, чем тебе. В бизнесе почти 20 лет. Было многое. В том числе и депрессия на 6 месяцев с очень тяжелым выходом из нее. Много общалась с умными людьми и читала умные книги в то время. Поэтому взяла на себя смелость дать несколько советов.

Первое - ты говоришь, что не общаешься ни с кем, но сюда же пришел? Значит уже общаешься. Шаг сделан.

Второе - ты спрашиваешь совет, значит готов как минимум задуматься, что не так. Второй шаг сделан.

Что лично мне бросилось в глаза. Акцент на материальном. Евроремонт, машина, золото, зарплата... Да, молодежь сейчас хочет очень многое, понимаю. И в этом нет ничего плохого. Вопрос в отношении ко всему этому. Если это цель всей жизни, то... Фишка в том, что мы на эту землю за другими вещами приходим. Тебе дали многое и сразу. Не очень поняла, что с девушкой случилось. Просто ушла? Ты написал - не стало. Умерла?

Тебе была просто куча знаков. Но мы же не обращаем на них внимания :) Это же все ерунда. Мы продолжаем с упорством барана долбиться в закрытые ворота. Пока башку себе не разобьем. Пришлось твоему ангелу-хранителю отобрать уже у тебя все, а то ты никак не понимал. Авария - последняя точка, ведь не просто так людям ничего, а машина... ДУМАЙ!!! Анализируй все свои поступки, мысли, желания. Вот ты написал, что мировоззрение поменялось кардинально. В чем? Из рассказа наоборот не видно никаких изменений особых.

Что делать сейчас? Много, очень много думать! Может быть у тебя это займет неделю, может месяц. Не знаю. Самый главный вопрос: чего я хочу? Для чего мне это? Сделает ли меня это счастливым? Будут ли люди, которые со мной, счастливы? Ответ что делать дальше придет сам.

Это хорошо, что ты сейчас на нуле. Значит дальше только рост, выхода другого нет. Бабушка, алкаши - забей, постарайся не обращать на них никакого внимания, они просто "зеркалят" твое поведение и твои мысли. Абстрагируешься от них и они утихнут сами собой.

Считай, что ты заболел и все твои усилия должны быть направлены на выздоровление. Все, что второстепенно - в сад. Но что главное - только ты для себя можешь решить.

Если хочешь - пиши в личку. Помогу чем смогу.

Братан, все херня, проанадизируй свою местность и используй емае. 
С бабулей пообщайся, помирись
Про местность, деревня, огород полюбас есть, расширь, делай урожай вози, сбывай на рынки (ну так если ты в жопе говоришь, впринцепи как выход) бабуля поможет :)

Тупняк, пустота и долги - это нормальное состояние при банкротстве. Если бы бил адриналин - считай что псих. А так все в норме!

Сейчас у тебя состояние беспомощности и страха. Состояние в котором начинать и делать дела - НЕЛЬЗЯ!!!

Устройся на работу! Начни потихоньку платить кредит. И пусть тебя не мучает совесть - банк переживет. Поменьше общайся с негативными людьми. Успокойся. В свои 25 сейчас получаешь просто охрененный опыт! Спустя 10 лет будешь вспоминать с ухмылкой....

Держись! :)

Держитесь!

Главное - здоровье.Подумайте о том ,что все материальные блага бы остались,а пропала спина. Видите ,как вам повезло.

То , что вы оказались именно в деревне сейчас-ваще супер.Природа восстанавливает.Повыдергивайте всю траву у бабушки,собирайте грибы,поспите на сене,поплавайте в речке,походите босиком. Вам нужен тесный контакт с природой.Поваляйтесь рано утром в росе три дня подряд.

Может у вас есть человек с которым можно поговорить. Пока с бабушкой живете максимально расспросите ее о предках.Что бы установить доверительные отношения ,начинайте и заканчивайте разговор с приятных воспоминаний.На какую-то ситуацию у вас может быть сильная реакция(рассмеетесь,разозлитесь...) подумайте над этим(какое решение было принято тогда и к чему привело).

Хорошо бы пообщаться с человеком верующим в Бога(только не с фанатиком).Это будет совсем другой для вас мир, с другими ЦЕЛЯМИ.

Через неделю в таком режиме восстановите свою энергетику и нервы.

Банкрот-это всего лишь нет сегодня денег. 

И на будущее - не вкладывайся так в баб, судя по письму - вложил ты недурно, на кой чёрт? Жить для будущего надо, а не сливать бабло в баб. так то. Это на будущее.. а то ишь.. обои итальянские.. НЕ в своей квартире!!! Вот тут ты зря конечно в чужое вложился.

• Не нравится 1

И на будущее - не вкладывайся так в баб, судя по письму - вложил ты недурно, на кой чёрт? Жить для будущего надо, а не сливать бабло в баб. так то. Это на будущее.. а то ишь.. обои итальянские.. НЕ в своей квартире!!! Вот тут ты зря конечно в чужое вложился.

Зашибись! То есть жить в квартире девушки надо нахаляву, пусть она сама там в ремонты вкладывается, в обустройство, а мужик будет только проживать? Человек пять лет жил с девушкой и не собирался расставаться, они жили как семья, а вы заявляете "зря в обои вложился"...жесть.

Зашибись! То есть жить в квартире девушки надо нахаляву, пусть она сама там в ремонты вкладывается, в обустройство, а мужик будет только проживать? Человек пять лет жил с девушкой и не собирался расставаться, они жили как семья, а вы заявляете "зря в обои вложился"...жесть.

И что он получил в итоге? В этом случае лучше брать ипотеку на себя, так хотя бы что-то осталось. Насчёт расставаться - головой думать надо и оценивать реалии, а не тупо доверять чувствам, вон автор им доверился и что?

Автор был молод, теперь опытен, в этом есть определённый плюс, надеюсь на это больше не поведётся, удачи ему.

Что "и что"? Кто виноват, что ее не стало на этом свете? То есть, по-вашему, не надо заводить семью, а то вдруг твоя половина скончается?

P.S. у меня был знакомый сапожник, тоже жил у бабы, в итоге она себе нашла хахаля и выгнала его.. а им по 50+ лет, и куда он делся думаешь? 50 лет и без своей жилплощади, в итоге жил у себя в сапожке и уехал на вахту на заработки, но ему скоро на пенсию и оттуда попросят уйти, так что.

Что "и что"? Кто виноват, что ее не стало на этом свете? То есть, по-вашему, не надо заводить семью, а то вдруг твоя половина скончается?

Ты читаешь вообще? Вкладываться надо изначально в себя, потом уже можно и ей покупать всякие плюшки, чтобы самому остаться в случае чего на плаву.

Пардон, накуй мне был бы нужен такой муж (мужчина), который, живя со мной семьей, вкладывался бы только в себя, что это за отношения? И потом, если ТС мог себе позволить "покупать всякие плюшки" своей девушке, уж, наверное, и сам не в одних носках по две недели ходил.

Мы с мужем так же начали встречаться с 18 лет, потом он служил, потом мы долгое время жили у меня (причем с родителями), куда деваться, у молодых денег на квартиру не было. Теперь у нас есть все. И мы 21 год вместе.

Ладно, хорош пацанчика прессовать. Он и так сейчас под колпаком. Да, есть гнильца, хотел на чужом горбу в рай заехать, да не проканало :) . Может быть, осознает свою ошибку, будет думать правильно. Каждый имеет право на ошибку.

Но по сабжу, что можно сказать? Не все потеряно, Александр. Вернее, ничего не потеряно. Бабки имеют свойство исчезать. Машина - разбиваться. Это все - приходящее-уходящее. У вас есть две руки, две ноги, голова цела. Радуйтесь тому, что живы и здоровы.

Устройтесь на работу, начните откладывать. С банком придется разруливать - не знаю, как, но сходить к ним надо, что-то придумать типа реструктуризации. Но смотрите не лоханитесь, лучше семь раз проконсультируйтесь на тематическом форуме про банки, как можно разрулить ситуевину. Банк - это такая контора, которая вас полюбасу обует. Вопрос - цены. Кого-то обувает на большие бабки, кого-то - на малые.

Пока не начнете копить и не увидите маленькие победы, будете в депрессухе по жизни. А то, что нариков и алкашей вокруг полно, так что, теперь, с ними шкурами тереться, что ли? Забейте на них. Вам же никто насильно в глотку не вливает и в жилу не гонит.

Короче. возьмите себя в руки и начните работать. Хоть кем. Главное - начать. Не понравится - будете искать новую работу.  

Здравствуйте..)Давно меня здесь не было....Дела сейчас отлично,мало того,чувствую себя просто охренительно хорошо..))Для чего я это пишу?Всё банально просто,поделиться жизненным опытом...И люди,которые заходят на этот форум,возможно,некоторые увидят ответы на свои вопросы...Читаю свою тему выше,кроме смеха она у меня ничего больше не вызывает...Для чего я это писал,что я надеялся услышать?)))Ответ всё таки есть,я верю только себе и надеюсь только на себя,никому абсолютно не верю,а это была единственная возможность здаровому кабану поныть и попускать сопли втихаря,где его никто не видит и не знает...Безоотцовшина..А теперь по делу...Денег в деревне оказалось можно добывать на много больше,чем в городе,в моём понимании..Здесь есть всё,и это всё под носом:лес,мех,камень,мясо,даже золото...Если умеешь дружить и делиться с предателями,то всё будет тип-топ,ведь мы же все люди...А если кто будет зарываться,так им прострелим ноги,такие же как я...кто не с нами,тот против нас,собака и та жрать хочет и польза от неё есть...У нас был случай в соседнем районе...Приехал москвич с деньгами,лесом заниматься...Позиция ,я всё,вы никто...техники набрал,людей набрал,вот только интересное дело...делиться не хочет не с кем..Сожгли ему всё,хорошо,что уехал обратно быстро....А потому что поддержки нет на административном уровне,сколько не пыркался,все с улыбкой на лице создают вид,что помогают(ага,помогают иметь себя прилюдно)...Конечно,олигархом я не стану...Да и возможности пока не те..Но если честно,построить потихоньку себе дом,есть каждый день мясо,одевать свою женщину,которой у меня пока нет,вполне реально...Ну и пусть,что я сейчас езжу на старом газике с ружьём,зато я счастлив...А рецепт от всех болезней,от надуманных вопросов и прочей шелухи прост:Будь человеком,все мы люди и хотим жрать и никогда,запомните,никогда,ни за что,ни за какие деньги на свете,никому,пусть это будет твой самый близкий человек не давайте себя иметь,во всех смыслах этого слова и тогда возможно,пусть даже частично,к вам прийдёт понимание слова "любовь" и слова "счастье".... А у кого планы на добычу денег в деревне,так тем дам совет,здесь две проблемы-это люди и условия,всего остального завались...Условия можно создать,с наличием возможностей любые,а вот люди в большинстве своём полный сброд,и кашу с ними сварить почти абсолютно всегда невозможно-это факт...А на счёт соседей,ржу-немогу)))Так вот,там был настоящий притон,собиралось по человек 25....Сейчас практически всегда тишина и спокойствие,такой кайф)))а кто из упырей по дороге попадаются,так из далека уже ручками мне машут....Бывают конечно прошмыгивают по одному к ним в загашник....Но зато,не дай бог увидит мой взгляд в этот момент,сразу теряется,подбегает ко мне и говорит:здарова,ты не видел соседа,мне по делу важному к нему надо,никак найти его не могу(оправдывается) :1_7_2: разворачивается и уходит в другую сторону,как-будто я это контролирую :1_7_2:Ну и пусть меня тихо ненавидят,пусть по углам своим прячутся,пусть за глаза называют меня нервным,пусть боятся,что я из-за маленького умышленного косяка в мою сторону башку хочу проломить...Зато все предатели мои,если нужно))а в доме практически идилия,что-то готовят,стирают,моют,все смеются и улыбаютя друг с другом..Меня любят и ценят,держутся за меня и уважают...Потому что все мы люди и все мы чувствуем.А я просто счастлив,что обрёл это понимание и силу...

• Не нравится 1

Уважаемый MRD32,да я подсел на "наркоту",она называется "жизнь",она меня сейчас прёт сильнее всего.А прёт от того,что я пашу из-за всех сил..От того,что я знаю кто я,чего могу,а чего нет..От того,что я знаю чего хочу,а когда это понимаешь,то становится ясно как белый день чего хотят другие люди и что ими движет...Я стараюсь быть порядочным человеком и жёстко избавляться от всех упырей,которые "абы как"  относятся в первую очередь к самим себе,потом к близким,так чего может ждать от такого чужой человек?Я такое чудо искал когда-то,но его нет..!( Как я отношусь к наркоте и всему подобному,да мне наплевать кто там что пьёт и т.д...А людей у которых в глазах пустота,"живых мертвецов",которые заливают свой страх перед жизнью,только так чувствуя себя хорошо,при этом всё понимая,почему так происходит и ничего не делая для этого,потому что так просто удобно,я их просто ненавижу!!!я их ненавижу,их нужно связывать и в лес где людей нету...А если вернётся и опять за старое,жёстко прошибать и опять в лес и то если такие бесы на близкого твоего напали,а другие пусть травятся дальше,пусть дохнут...

Dsquared2  Не знал что у "таких" людей есть интернет...? У Вас он тоже есть...Стоит объяснить,кто это"такие" люди?Сколько живу ни где пока других не видел,везде вроде одинаковые,все жрут,срут,все понимают и всё чувствуют,замечательные,люди,как люди...

Villy...генгста пардайз - это вроде реклама такая...как можно позволить себе стать кем-то,если не собой?я как был собой,так и остался..Пост Выше для тебя хочешь пользуй,хочешь нет...А если ты думаешь,что я такой красивый нарисовался,у всех хавчик отобрал и теперь мешки с золотом ворочаю,да какие бы я рога не показывал,мне б их со свитом первому отбили,а потом бы ещё голову отвернули...И правильно бы сделали...А всё потому что это порядочные,достойные люди как и я сам...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...